вот мой первый пост - от дед комплексов, ТС сам убежал и в пример привел китайский сервак, что админы руки/жопы итд. А потом он ответил какие-то предположения, хотя, уже сами ССР дали ответ почему и как закрылся, а также набегающие китаеси, это все подтверждают своим напами и жизнью на этом серваке -))). Ну а дальше идет повествование ахуетльных историй из жизни ТСа
Зачем мне в тревелфите таргетрендж и сканрез? Я же не воевать с кемпом полетел. Пролетел один гейт и переобулся обратно в крабофит. Сенсорбустер - часть крабофита. Возить больше 4х модов на переобувку - это для максималиста
Я говорил “Дай фит, покажи фит”? Хоть раз, в любой теме на форуме? Если нет, логическая ошибка и манипуляция Только хотел сказать, что умеешь же разговаривать, но нет, диктатор, маленький. Если не по-моему, значит рахит.
Теперь я уже не удивляюсь ничему от вас, но вывод сделали таки странный. Я нигде этого не утверждал.
Отвечаю популярно - стоимость твоего корыта, крабфит, не крабфит - примерно где-то лярд. Алайн у тебя где-то 8 сек. Т.е чтобы ты понимал, ты потенциальная жертва как в империи для фановых суицидников, а также офварщиков (если есть ВАР), а также для пиратов в лоу, легче уж летать на цинобале, там алайн 4 секунды, но даже эти 4 секунды не дадут спокойно передвигаться, могут уконтрапупить. Отсюда вывод, что вообще тебе не стоит делать тревел фит, потому-что он не рабочий у тебя -___
про дай фит не про тебя, сказано, а про отдельный пласт, возможно ты туда не попал, но он есть -))
Рахит в том, что фит ДАРВИН, может у тебя там, присед 500кг -)) но в игре, рахиты! Если вас так задевает, значит трясет -))
хи хи, ха ха. Знает он, наверно девом работал, ни одну сотню игр поднял, успешный играделмастер набежал. Забавно, а потом еще и ВОВ присандалил в сравнении. Уже 100500 раз сказали, что ева не вов, на евку чем-то альбион смахивает и да, там на старте, пришли всякие ушлепацы с вова и такие рахитные, вот они бегали в зонах нонпвп, а потом вышли их убили и раздели, так они побежали на офф форум и требовать бабки назад, т.к что это за игра такая, убили и ничего нету после смерти -))). Помню разговор, мне еще в 2005 году, тело борадатое задвигало за лут в ВОВе и Ультиме, что нельзя сравнивать… ты в ультиме этот шмот дрочишь неделю-край две, а мы пол года и вот так взял и вышел умер и полутали - это бред, а ему уже было лет под 40, если бы он слил свой шмот, наверно там же за компом инсульт словил бы -)))))))
Видишь, разговариваешь и становишься более открытым новым идеям, уже допускаешь чужую правоту ) Хотя с логикой в твоем тезисе - на грани.
Вот именно, я и без переобувания в тревел фит там проскакивал много раз, он не так и нужен )
Для тебя один лярд - много? Все мои корабли окупили себя многократно. Не летай на том, что не можешь заменить? А что если могу заменить 40 раз подряд? Кроме крабинга ДЕД комплексов не зацепило ничего, хотя пробовал многое? Слил, ну и слил, посоны в кемпе порадовались. Круговорот синих модов.
Вы только что показали то что не знаете русского языка, и не умеете понимать прочитанное.
я ждал этот ответ, когда он будет за слив своих кораблей и вот он, в цвет сработал.
поздравляю, ты в том же пласте “дай фит, покажи фит” - они еще и трындят, какое твое дело, не ты же слил, а я. Да хинт, на основании дорогих и дарафин фитом, пираты кидают оффвар -).
я не краблю, да иногда доделываю плекс, иногда нет, по обстоятельствам. Для меня любая мелочь, которую я отжал у другого игрока - радость!
это здорово,а что будет, если тебе все 40 замен сольют!
ну как белка в колесе, удачи топтаться на одном месте.
ты по игре пиши, рахитоха. и поди поучи матчасть в игре, обморок в т1 фите, с 1мн аб в индусе -)).
Aslenari адиос гоблин, я поехал домой, инвентарка закончилась, и да, мой начальник на работе - мой отец. семейный бузинес -)). завтра продолжим!
Вам то это зачем? Вам это бесполезно, вы и пишите то с трудом. Я могу только предположить что вы инвалид, и набираете голосовым ассистентом. Если это так то сочувствую вашему горю. Инвалиды - тоже люди.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.