Да, ты случаем не девушка, косящяя под парня? А то бабе доказывать себе дороже!
https://zkillboard.com/character/592255267/reset/group/28/losses/
смотрим все твои слитые индусы, ну возможно в данный момент, ты летаешь на неуловимом индусе с клокой и мвд -)). Но вангую, 100% что это не так! Т.к слить, сток индусов и не допетрить, что можно как-то иначе -)) эта да… а ну в фите есть 1мн аб -)))
то что тема ушла в другое русло, тут такое бывает, потому-что создавший, эту тему - РАХИТ! И круто вычленять часть сообщения в цитату и отвечать - так ток маргиналы делают!
Ты залинковал ссылку на слив индуса, причем первое в нулях, второе индус ковертклочный, ему техника мвд+клока вообще не нужна, а это значит, что ты вообще не в теме дурачек!
никто не спорит, я то знаю, все эти кемпы и даже с некоторыми дружу, т.к их знаю -)) Но ты там стал приводить какие-то цифры по онлайну, потом статистику по индусу - крану -)) одним словом, рахитоха!
Siegfried Tahl
о да, сказало чучело не пройдят кемп на гейте: да, это просто бомбический фит, еще и сенсор бустер, он да, поможет с ним сканрез будет ого, секунд 20 поди лока цептор и фригат, а дальность лока 15км -)) огонь! на что надеялся этот рахит?
Доставляет иногда, рахит будет что-то говорить и меня помыкать за слова… и еще остальных. я посмотрел слив, и остальные, ты просто не рахит, а кретин. А мог, вместо пробкамета, поставить клоку, 50мн мвд,вместо варпстабов нанки, отключить в офлайн одну пушку, т.к пг не хватит, в карго положить мобилдепошку и уйти в закат с гейта нонни -)). Мега и гнозис никогда не успеют доехать на тебя, когда ты будешь делать этот трикс мвд+клока… ты спокойно откатишь цикл мвд в клоке, а когда сделаешь расклок, то твой отварп будет как у 2х секундного цептора, т.е для дураков - максимум, что успеют сделать это взять в лок, но повесить поинт не успеют - ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ ТИКИ -))
ну а эта? просто фантастика, кретин. он и в африке кретин…
ну заходить в аунанен в праймтайм, без чека зкб, а также статистики за последний час, ну так делают кретины или беспечные игроки, которым плевать, на свое время, подумаешь убили - не корову просрал, поеду за новым кораблем в житу. Адекватный, сначала зайдет шатлецом или 2х секундным цептором, а если этого нету и влом, то поставит клоку…
Я максималист и беру задел сразу, что меня будет ждать подготовленный кемп и отсюда все эти мои слова (потому-что этим сам занимался, у меня у в упряжке был и навилмаулс, и стелька, и драмик, фалька, дардевил, баал, все это рядом на посе есть и видим заранее, что за клоун к нам едет, под него собираем ультимативный формат). Конечно, бывают кемпы, как сито-решето, а бывает ультимативный кемп, когда-то давно, Бисту так фалькон чпокнули парни в катче, эксплойтной хдшкой, кент Спаркас, Максони, Кудалти, итд. Быстро сняли пыль с клонилки Бисту.
без проблем будет стелька на двух скребках и того +6, а если это нули, то там еще и пробка диктора будет -)). В лоу же, в основом драмиком под 12км/с делают дела, а потом вигилантом доделывают работу.
-)) забавные тут конечно ораторы, с красной бордой, с 1-10 килами и 100500 сливами и с дарвин фитами, учить разуму, тех у кого килов в мес, больше чем за все время игры у некоторых!
Siegfried Tahl
не надо утруждать себя и отвечать, мне - ты биомусор в игре, что и этот оратор Aslenari