Eva умирает от избытка денег. Сделайте ВАЙП

Так я об и толкую с самого начала, видимо просто не стал читать весь этот воллофтекст.

Если сделать больше суицида, то товаров на складах станет меньше. А вот исок в игре станет еще больше. Догадываешься, почему?

В этой теме вроде ратуют за снижение искомассы в игре, а не за повышение. Или уже нет?

А смысл уменьшать искомассу, если по твоим же словам вся масса товарных ценностей более чем на две трети не покрывается деньгами? Можно, конечно, ускорить скорость оборота иска, но опять же для этого нужны боевые действия, поскольку при продаже альту и последующем выкупе иски будут уничтожаться.

Кроме того, даже если текущая тенденция прироста исков сохранится, а производство застынет на текущем уровне, то искомасса покроет все тмц лет эдак через 13.

Воот! Вооот!
А то некоторые в этой теме категорически утверждают, что исков дофига и надо уменьшать искомассу в игре.

ВАЙП спасет еву!
ВАЙП денег и товаров!
Скиллы так и быть можно оставить!
Истину глаголю вам, людишки!

И что же произойдет тогда, о великий?))

Он выиграет в Еву.

Похоже вывел все в корабли, лобби оно такое дело)))

А давайте просто деноминацию проведем?
Уберем нолик-другой с конца и дело в кармане В 1998-м вроде, как помогло в реале)))

1 Like

предлагаю убрать 3 нуля!

Деноминации да, хотел бы. Количество нулей ламает мозг, и вырывает глаза.
ПыСы. А уж как шокирует наличие копеек на фоне миллиардов в цене предмета…

1 Like

Да чё уж там, установим цену ‘всё по 100 иск’.

все 4!

Вот майнеры порадуются - у них тританиум раз в сто вырастет в цене! :rofl:

Наиглупейшая идея)) Если у вас не хватает умственных способностей для того чтобы заработать в этой игре,может вам стоит поискать игру попроще.
Отобрать и поделить это понятно,отобрать чтобы разбогатеть за чужой счет тоже понятно.
Обнулить всех потому что я не могу заработать как все это НЕПОНЯТНО))

3 Likes

Просто надо сделать Eve Сlassic серв, скажем до доминиона или с онным, без всякого дерьма, которое всплыло после…

2 Likes

Жаль нельзя поставить не просто лайк, а очень большой лайк.

золотые времена :slight_smile: я бы вернулся к моменту когда были введены вормхоллы (апокрифа вроде). не помню это до доминиона было или уже после.

пс: посмотрел хронологию. сначала была апокрифа, потом доминион сразу после нее.

ну и дронреги вернуть с аллоями, лернинги отменить, банки убрать, фатигу убрать, фоззи сов убрать, цитадели и инж комплексы оставить, короче все лучшее оставить все плохое выкинуть.

1 Like

ты наверное хотел написать “Лернинги вернуть” :slight_smile:

1 Like

И опять пол евы станет узкоглазой. Сотни тысяч калдырей -ачур!

Я бы посоветовал автору принять галоперидол. Потому что он явно его пропустил.
Я не знаю, где вы берёте бред, что в “EVE СЛИШКОМ МНОГО ИСКОВ111”. Если у вас на кошельке лежит по 100 триллионов исков и вы не знаете куда их потратить-это ваши проблемы. Сходите соберите флот и с воплями “КОНТЕНТ, РЯЯЯЯ1111 МЫ ТРУ-ПВПШНЕГИ111” в локале набейте виртуальные морды гунсварму в Дельве или где они там сидят, слейте титан Миттани и ко. Только сервер не уроните, как в прошлый раз, когда в нулях опять мордобой был, а у нас полфлота отвалилось, хотя мы вообще там рядом не стояли. ООС возродите, Редов. Или придумайте себе цель и займитесь делом. Но прекратите решать за всех и мерять среднюю температуру по больнице, что исков слишком много только потому что их слишком много у вас.

1 Like