Eva умирает от избытка денег. Сделайте ВАЙП

Это вместе с титанами. Я ж написал - все навыки.

Я истратился на фит и шип. Шип сгорел, фит на половину сгорел. За все я платил, а трофей кому достанется, там только половина фита, остальное сгорело. Вот и вывод. Выплаты вознаграждения кем то оплачены из своих.

Страховка покрывает шип, но не фит.

тоесть вы взяли книжки на 4 разных титана?
тоесть 30ккк это 4 книги на титаны?

Это убьет торговлю. Торговля ничего ни куда не вводит, она просто перекладывает со счета на счет.

Стоп, стоп. Человек взял минералы, построил шип. Взял мунматы, построил Т2 обвес. Потом продал шип с обвесом тебе, ты слился. Те деньги, которые ты заплатил производственнику - они осели у него на валлете. Они не вывелись из игры. Но после слива ты получил страховку и у тебя на валлете денег прибыло.

Был лярд у тебя и ноль у производственника.
Он накопал минералы и запустил строительство корабля.
Ты купил корабль. Стало лярд у производственника и ноль у тебя.
Ты слился, получил страховку. Стало лярд у производственника и 700кк у тебя.
Ну и где тут вывод исок? Тут ввод.

Специально упростил схему до предела, для наглядности.

2 Likes

Посмотри табличку внимательно, раздел Brokers Fee. Там космические цифры вывода исок из игры через комиссию брокеру.

На титаны 22ккк. И еще пяток лярдов на кап пушки и ДД.

Но деньги ушли кому то раньше когда я платил. Однако модулей в игре стало меньше, а мне снова нужен фит, я снова его покупаю, он снова сгорает. Ириски в конечной цепочке тоже сгорели. Лут не деньги, как и минералы и комплектация.
Я тут не запутался?

С одним нюансом - сгорели материалы, из которых был построен корабль и фит. А иски из игры не вывелись, они осели на валлете у производственника.

И еще нюанс - в игре чудовищное перепроизводство товаров. Сами ССр писали на Реддите, что если попытаться купить все товары игры по ценам Житы, то всех исок игры хватит только на треть товаров. Модулей и кораблей в ангарах слишком дофига. Слишком много майнеров и производственников.

1 Like

Потому я имею хорошие отношения с корпами хабов, снижаю налог. Но если налог будет большим, по идее это просто отразится на стоимости товара на рынках. Но тут начинают играть циты со своими брокерами.

От того, что цена на модуль вырастет на 2%, народ сильно вайнить не начнет. Они этого даже не заметят. А вот вывод исок по строке Brokers Fee удвоится. Смекаешь?

Ну будет корабль стоить не лярд, а 1,020ккк. Ты сильно огорчишься? Не думаю.

https://wiki.eveuniversity.org/Skillbook_Program/Seeded_Price
даже интересно посчитать посидеть…проверить так сказать вас…

Да.

Я не торгую кислородом и не произвожу его, возить большие объемы льда не стану. Но там выли от повышения налогов, знаю.

Падение цены БШ мне как то наоборот не нравится ))

Вопрос в размере воя. Ну поныли, ну пересчитали таблички и торгуют дальше.

А вот если резануть вторжения - народ начнет с этих вторжений в реал отваливаться. Тебе напомнить, какой шитшторм был, когда ССр решили кары понерфить? Закончилось тем, что был проведен частичный нерф, потому что игроки просто взбунтовались и залили Реддит потоками соплей. И это от 5% игроков.

А что будет от 30%, которые на вторжения летают?

Так я и не предлагаю их резануть. Просто рассматриваем. Но вот ввести настраиваемый лимит изменения ордера надо. При ошибке деньги не выводятся, кто то просто получает профит. Ошибки когда сильно завышен ордер, и брокер огреб немерянно просто компенсируются.

Можно сократить выплаты, или сделать их плавающими, за непись. Достаточно что бы окупались боеприпасы.

Ошибки цены - это уже вопрос юзабилити интерфейса. И тут допиливать и допиливать. Не спорю. Но к выводу исок из игры это имеет слабое отношение. Ошибки не так часты, чтоб оказывать заметное влияние на табличку. А вот процент брокеру оказывает на табличку существенное влияние.

И получить минус 5к онлайна. Тебе оно надо? Разработчикам точно не надо.

Нет, не надо. Но если повысить комиссию брокера, то просто накормить торговые циты. Там же ещё и налог есть какой то? Вот его и поднять, а рынок переложит это на потребителя, торговец по идее не очень то и пострадает. Хотя по мне это наверное ударит, я и спекулянт тоже, а тот кто продает свой лут стремится цену не задирать