EVE Online. Угрозы внутри игры. Беспредел с благославения CCP. Так и задумано?

я бухой , мне можно… И не твоему еблу поганому судить что мне делать. Жаль что это всего лишь форум(((

да ты че… царек-нуб нашелся, решивший, что он хозяин мира!?

клоун - а зачем нам мыло твое, ты же сам простынь катаешь какую-то левую здесь, что ты пьян, что ты с похорон, что ты с бани - где тебя отымели итд. нам это зачем знать!? Есть что по игре сказать, если нету, рот офф

А то что? что ты можешь дурилка картонное!?

о, и вот включилось быдло) Ты во всей красе, поздравляю))))))
я же говорил ты чмо убогое)))

1 Like

немножко там подредактил, чтоб всякое ссанье тут не пистело.

поверь, ты давно в таком режиме, и не выключаешься, ну так что - чтобы былоб, если этот не форум был. не отвлекайся герой. напомню - этот чучело написало выше: что такое хамовитое и оскорбительное поведение с руки, т.к он пьян, у него умер брат, он с похорон самых этих и это все дает ему инвул и правл так себя вести, при этом форум даже не его, а он не игрок, а прохожий, так 3 мес уже не играет -)))

биомусор

1 Like

ну что было бы, не тут писать))) а в общем, твой игнор не срабатывает ага? Потому что ТЫ ПИЗДАБОЛ )))) никчемышь имповский))) Даже выставить то тебе нечего от себя. Баран.
Ладно, задрот форумный, пойду от тебя подальше, ибо заразиться гонореей можно от такого чморя. Да и бан тут светит недетский)))
Давй не кашляй, и не дай бог мне узнать твой ник в игре)))

то ты сраху мне сделаешь левую транзакцию на пару триллионов иск, чтобы меня забанили за РМТ -))) или сделали минусовым валет? Да, иди прах покури, может мозгов прибавит. игнор срабатывает, в той теме не пишу же!

Два монитора спасают от АЛЬТТАБА ))) А на третьем еще и кинцо можно посмотреть :smile:

тут мемберы форума, которые, сидят но старых пк, а они взрослые дяди и у них нету 40к руб, чтобы сделать апгрейд, при этом они еще крабят на проплатку, а ты предлагаешь 2й,3й монитор!

ну у меня не так давно у меня quad q8800 и нафиг другой комп не нужен был ,так как в игры времени играть не было,да и интерес уже пропадает,а на евку и так хватало…

Это не социализация, а поощрение бандитизма, следующий этап колхозное строительство, да он уже начался. Социализация это выбор личности и общества без протекционизма определённым группам.

Вы ребята утомили своей безграмотностью.

А вы что то ещё читали? Например де Сада?

При том сам я с описанными проблемами не встречался, но я и не стример, и «активист» только по «рождению». Но вот уровень комьюнити на форуме просто вырубает. Никто же не мешает им играть, сами они не пользуются ни смартами на кемпах, им в общем то не доставляют боты, но про это они все знают, и всегда поддерживают правление колхоза.

А бандитизм тоже есть одно из проявлений социализации, психолух комнатный.

Вы утомились? Свалите в закат.

И не говори, всякие ветерки проблем не имеют, но пострадать за общество желают. Как это называется? В каждой бочке затычка, не?

Просто мы с этими игровыми реалиями умеем бороться, как минимум, научились быть от этого в стороне.

Мне боты мешают. Я производственник, свою продукцию реализую сам. Безудержная ботоэмиссия исков вредит моему бизнесу и, до некоторых пор, именно торгаши и производственники с этой эмиссией могли если не бороться, но некоторым образом купировать.

‘‘Баба Яга против!’’ (с)

Мать, хоть горшком назови, только в печку не ставь.

хотя вас вообще на борде нет…так что тусуйся =)

Ты меня на какой-то финской убейдоске искал? :sunglasses:

Ничего личного!!! Просто после прочтения Ваших творений вспомнилось:

• Да ты козел!
  • Кто я? Козел?
  • Да ты на него не похож!
  • Кто я не похож?"
    :rofl::+1:
2 Likes

ты хоть знаешь, что потом было, когда не стало кулаков, был голод, и народ жрал друг друга. И что такое кулак ты знал-знаешь? Клоун!

О да…вы полюбому историю знаете ,а не написали это ,просто потому что вам хочется общения =)

Мне общения, да я сижу тут с 10 утра, и смотрел твой тред утренний. Не люблю когда дичь пишут, особенно, про колхозы итд. Что такое колхоз - рассказываю, это насильственная коллективизация, т.е твой отец и мать пахали у себя на земле, накопили бабла, купили 2 коровы, 5 свиней, пару лошадей и тут все это у твоего папы с мамой забирают в колхоз, и при этом дают работу в этом колхозе, и получали они меньше бабла, чем бы имели это все у себя -)) вот таки пироги - вот так колхозы и появились. А когда смели как класс - кулаков, то в этих местах был голод, да такой, что ели друг друга!

о да…а кто такие кулаки? =)