EVE Online. Угрозы внутри игры. Беспредел с благославения CCP. Так и задумано?

Что, какие тикеты? Я могу цитировать, но тебя зачем, ты же не читаешь и не играешь, зачем на тебя тратить стенку текста! Кого ты та имел - раб лампы, да хоть 100500 чаров, ты никто и звать тебя никак, обычная рентерка, которой сломали рмт -))

раб лампы?) ХАХАХАХАХА, ты знаешь, наша корпа НИ РАЗУ не сьезжала от лампы из системы. Посмотри внимательней кб, а так же мои стримы. Мы всячески веселились когда к нам прилетали лампы, и это было по настоящему ИГРА)))) Сколько их там погибло) даже вспоминать весело))) Даже ваш днобисттятина перестал к нам летать, потому что ВСЕГДА его полеты заканчивались у нас в фонтане))

о да, давай давай)))) нагибайся ниже, отсос репортерский)))) в этом весь твой гнилой характер))) школота задроченная…)))))

а ну бист дон? ну ок, ты что ему сделаешь, ты лично, да ничего, а когда он прилетает смалл скейлом, ты в доке сидишь или выкидываешь супера и все, а вот если у биста за спиной был бы такой же каток суперов или дред бомба, ты и твоя корпа сидела бы и стучала зубами в доке… герой! Че какой репорт, мне это зачем?

в КБ загляни чучело))) изучи потом мороси тут…

видимо я сам себя репортнул ага?))))

1 Like

какого чара этого Lady Eva Winter или покажи где ты типа пвппер не хилый, Lady Eva Winter этот чар нубарьский… Одним абзацем, это тебе не чатик - это форум, я отвечаю конкретно, на каждый твой высер, сейчас же совмещаю треп и работу, но тебя цитировать влом, ты же заропортишь убогий… да и цитировать тебя не имеет смысла, ты же не играешь тут!

щас если найду, скину тебе ютубчик свой, ну скорее не свой а корпоративный, харасы записывались чтоб потом посмотреть и сделать работу над ошибками, а не для раскачки стримов)))

ну Я же писал в другой теме, и ты там чето вякал, про антиуса я в данный момент. И вообще про корпу. Не раз бист об нее отскакивал.

Ну вот этот каналчик))) Там видео снималосьс обоих персов, с тех самых, персов которых забанили с подачи вашего убогого днищабиста))) Но есть эпизоды эпичные))

ты себя покажи клоун - кто ты сам, а не корпа, покажи свои стримы или видосы, где ты сам лично нагибаешь кого-то, кроме доходят в хайсеке суицидом, вот что ты смог, убивать таких же нубасов в хайсеке как и сам.

ну видел я это антиуса, нубарь полный и че? ну круто ему кидать кару с суперами, пусть кинет один кару и отьдет на кб, как и все его кары до этого. Умна много не надо, выкатить супера на смалл скейл -) тут да фантазии не надо и скила.

это видео снимал наш второй цео если че) вот так и жили)))

а, так вот оно что - это все ты, бугага, ну ок.

теперь на счет видео - где тело на вни убивает стратиос - смотри его кб https://zkillboard.com/character/2115119365/ т.е тело на вни убил какого-то ноунейм нуба, который, решил по пвпшится… а также на курсе такой же додик был, для меня загадка, зачем курса подьехала в клоз, когда могла быть в 30 км, ну да ладно… так что нубарь убивает нубарей -)) но зато видосик записал -)) какой отец нагибатель!

и крайний раз напишу - просто так не банят ССР.

Я уже показал недавно, буквально 2-3 дня назад скрины, килов, а также записалв видос, что у меня есть фрейтак и чар 2004 года. Зачем мне метать бисер перед вами нубарями. Но забавные видосы, и везде цинка в фите -)) ну ничего скоро не прокатит на говне цинку возить -) писать нечего будет. И чекаю кбшку твоей корпы, и что я вижу, после БА, килов то и нету в рентерских сисах,в основном лоу и вх… выводы делайте сами - горе хоумдеферы, без локала очково супера кидать, а после нерфа цинки теперь на говно шип не поставят твои дружки -)) Увидел видос типа стрима про биста - ты такой нищий, что поставил донат? Бугага 5к рублей на школьный дневник… а на сигареты… бедняга!

свои скрины ты в очко себе присунь, ты тут базаришь за всю херню, и за пвп и за пве, и за нули и локал. Кто ты чмо? дай поглядеть на тебя, ники свои, зкб и тд. А то вякаешь чето, как пердишь.

хахахахах, после отключения локала нету?)))) да там за первые 2-3 дня месячный бонус выполнен.))) Ты опять обосрался чуханидзе))))

За пве, и где же я обмолвился за пве? Я разве даю мету как крабить и где? Ты же краборентерка, тебе лучше знать где крабить.

удачный полетов на рыбалке дома сидя на стуле и печатая на форуме! А ну вот и балаболка, на счет рыбалки, итд.

https://www.youtube.com/watch?v=qy-s1D4Igqw смакуйте видос отцов, которые, убили малек -)) а могли 4 дрекавака, могли, что тут скажешь - могли и все тут!

да, рыбалка к сожалению не светит уже, приехал с похорон, устал и нервничаю,… Жаль, Но тебе дно, я всегда очко заткну)

о да, больше просмотров! ))) По крайней мере у нас все честно и нет ни каких купюр. А ты и это не можешь показать)) дно дырявое.

Лучше никак - чем вы коекак -). Мда, с похорон и сидит на форуме - это эпик никчемной твой жизни! ладно, нубарь сиди и скалься дальше! с мобилы писать раздражает.