У тебя уровень анализа 5-ти классника. И диалог ты ведешь как в анекдоте “Я не обосрусь, я не обосрусь. Это не я, это не я.” Ты не слушаешь собеседников. Мысль до конца не додумываешь. Все предложения - одни многоточия. На любые аргументы отвечаешь - это вранье, ты ничего не знаешь, ты не играешь в игру. Разговаривать с тобой - терять время.
Очевидно, что ты его не видел, потому что на твоём калькуляторе даже игра не установлена.
Веришь нет - мне похер.
Да кстати, что там с фрейтером, ты так и не пояснил за свой базар, как ты будешь откачивать фрейтак под суицидниками
Ты думаешь фрогов не сливают?
И да. Это челики, которые про в области логистики.
Они знают когда лететь и куда, и полюбому у них разведка по всем маршрутам и куча бук+ прикрытие.
Не сравнивай рандомный фрейтак с фрогами.
Слушай, а кто сказал, что корабли в игре вечные! Сливаются все когда-то - это факт, но можно отсрочить это дело, если не рашить и понимать в какой среде живешь.
Какая разница про или не про, у них что корабли быстрее вапрают, у них корабли имеют больше ехп? Любой другой, может также все делать.
Мне кинули кость в виде 200 коерсерев, но эти 200 коерсеров бывают, только, в жита берн в остальных случаях, такой тусовки нету. Прикрытие говоришь, что за прикрытие у фрогов? У меня тоже есть буки, или ты думаешь, что вот так любой игрок купил себе фрейтак и занятся логистикой -)) Я катаю в афк режиме, вожу не более лярда, никто меня не трогал, в жита берн не летаю, когда везу боле 3-5 лярдов, то сеткую через виджик и мой фрейтак уходит моментом на другой гейт.
А что мне сравнить - чучело накидало с zkb килов, при этом кб не показывает, в афк он летел или нет, был ли он один, на автопилоте он летел - и в основном килов накидал с житы берн, вопросы еще есть.
скауты и дотлан рулят, ну и не всегда понятно, что можно таскать фрейтаками, ибо многие задачи выполняются т2 грузовиками, это из личного опыта жизни в вх и нулях
тоесть это все что вы смогли?
Нафиг логику,нафиг реальную ситуацию…нафиг вести диалог…берешь такой,ты просто дно,и я не буду с тобой общатся.Что это?Да я вам пишу где именно вы врете,и как именно,то же касается и THE 835T,ну незнает он ,и слишком тупо врет,а так как нифига не знает начинает звереть и кидатся гавном,только это нафиг ненужно,нужны люди с яйцами,которые могут признавать свои промохи,признавать свои ошибки,и вести грамотный разговор.А все это похоже на кучу имбицилов,которые даже и не играли в игру то,а просто им общатся не с кем…
ты слишком суров, слушать собеседника это не его
Построенные корабли или товарное количество миников для той же стройки.
миники прекрасно сжимаются и таскаются грузовиками, а корабли готовые в житу… ну не знаю, марадеры таскал, но они в т2 лезут, таскать т1… не знаю, по моему бред
Сжимать ещё надо уметь. Я давно в игре, но сжимать ещё не умею. )))
Я вожу сериями, по 3-12 кораблей за раз. Мне фрейтер очень ко времени пришёлся.
спорить не буду, занимался только т2 корабликами, фрейтак только для хлопанья дырок был, но… лучше карой, но я был молод:)
Я на кару смог сесть только вчера. )))
ну этот перс уже и бомберов может, а так… пвп персонаж был создан на 2 года позже и имеет весь круз формат в перфект, реконы и логисты точно, была задача, она была выполнена:)
Именно в нулях жить ГОРАЗДО спокойнее, чем где бы то нибыло. Если канеш корпа не дно и альянс отзывчивый. Но откуда вам знать то? жители импы/житодрочеры и тому подобное уг…
Теперь изменили, чтобы 0,0 не казались сладкой жизнью, но если знать как жить, потерять корабль крайне трудно.
У нас в лоу тоже есть место дружбе, хотя языковой барьер серьёзен как никогда ранее.
Что за ишак полоумный, дали кнопку, репортит, мда - это все что вы можете убогие, запомните - это ваш уровень, есть и будет. Бойцы форумные -))
Мда, дурачек - ты будешь свой детоорган на крючок одевать, и ловить щучек, они тебе его быстро умельчат -)) если нечего сказать рот прикрыл бы - рентерка паганая!
Да, вот это новость, ты давай еще поскалься, на бан недельный - уже наскалился! Самое оптимальное решение против таких как вы - это сделать раздел на форуме для альф, там и пишите и кроме альф этот раздел никто не видит, а чтобы писать в остальных разделах нужно иметь омега статус и такие как ты и айбрани, отскочат с форума первым делом!