EVE Online. Угрозы внутри игры. Беспредел с благославения CCP. Так и задумано?

ксати фотка с тест сервера ,закрытая чатом из игры =D
так как у вас чарон стоит 11.6 миллиарда =D
я о чем вам и пишу…заканчивайте уже =) ну не разбираетесь вы в игре =)

О боже нет, меня раскрыла дура форумная, нет, все пропало, как я теперь смогу понтоваться а, нет, капсулиры простите меня, я так не буду. Зачем я так спалился, у меня даже фотожабы нету, но щас псина расскажет - что я и фотошпоом не умею пользоваться, итд.

Эрудит просто - у меня в этом фрейтаке лежит шмот - на скрине видно карго фрейтака, а на тесте все стоит 100 иск для начала, чтобы ты знала курица тупая. Ради тебя дурака, я еще буду на тест заходить, тратить время, понятно, что у тебя апоптоз мозга идет, но не надо сюда это выставлять, или ты хочешь пенсию по инвалидности от ССР =))

Да, ты пиши чего хочешь, всем и так ясно, что ты клоун местный. Я даже если запишу видео - вместо скринов, закрыв ники своих чаров - ты будешь все равно скалиться, что это все не правда, мерзкая псина форумная, твой удел лаять “моська” c маленькой буквы и ничего больше ты не родил в этой игре за 11 лет.

ксати я вас вспомнил…вы были в моей корпе и в моем тсе…
пытались мне загнать что у вас 300 лвл в дискавери,но скинули скрин со старой версии игры…после того как все поржали ,вы сразу же вышли из корпы =)
и да,только что зашел и проверил,это картинка с тест сервера =D
а еще вы хреново запихнули в картинку чат =D

потому нет иконок персонажа,нет половины значков слева )))
да вот только изначально было понятно это все…ну вот теперь давай задвигай всем какой вы крутой =) и как вы за 1 присест 70 фрагов делаете…
может вы качаете скилл вранья,ну может быть,почему вообще то нет,но глупо,чтоб врать нада понимать о чем врешь,а с такими скринами ваш скилл вранья,ну вообщем вы тупы ,смиритесь =)
вы не состоянии обмануть уборщика из финляндии с 12 двойками в образовании =),представили ваш уровень? =)

1 Like

воу воу, моська у нас стала шерлоком, какая же неординарная личность, сколько же игра потеряла, возвращайся, без тебе ева пресная вода. Хочу снова увидеть мега крутые фиты на zkb от этого тела.

пруфы, для начала - в каком году, какой ник у меня итд. А то я уже написал в другой теме, что могу много чего вспомнить -)

Даже так, отнюдь, значит должен помнить мой ник уж точно, а может и скрин остался, поржали хмм, альтами ржал своими? Так вот сразу вышел из корпы, и что потом?

Ну значит ты Пиноккио, смотри аккуратней не пробей монитор, нос поди больше метра уже. Картинка с тест сервера, ты же где-то писал, что даже клиента на компе нету, вот какая прыть, качал клиент, чтобы зайти проверить бугага. Картинка чата в игре, что-то новое, иконок нету, а что должны быть, покажи как у тебя для начала. Банально, покажи, что у тебя есть иконки, также есть фрейтак итд - если ты уже скачал клиент и зашел на тест, то тебе не составит труда, зайти на Транку и показать иконки - фрейтаки свои, но думаю ты этого не сделаешь. моська ток лаять умеет.

-) а ты смешной, ты сначала укажи моего чара, который, у тебя - якобы был в корпе, как сделать 70 фрагов - да очень просто, можно и больше сделать, даю тебе лайф-хачик: покупаешь цептора, фитишь его правильно, но один модуль скажу - Sentient Burst Jammer

мне до твоего скила, как до китая одним боком. У тебя даже ник читается BРУАН - ВРУН!

реально лошпед какой-то будет меня учить, да, форум великая вещь для униженных - обиженных нубасов, в игре нулевые, на форуме папики боевые. Весело получается, чтобы доказать какому-то ноунейму, я еще буду подделывать скрины - это крайкрайний.

обмануть? в чем выгода обмана то?, ты уже налепил чуши всякой, что я без коллектива играю итд, это ты как раз без коллектива был, есть и будешь, чего стоит твоя эмплоймет хистори. Т.е я за мой обман заплят миллиарды иск, триллионы? Сюр какой-то, понятно, что ты нуб рахитный - причем это данность, и корпа кадмус, тут адекватный игрок, моментально поймет, ты даже с нубасиком Ветровым, уже драму развел, за предмет кто из вас папик -) и кто кому указывал место, но мы то знаем, что ты моська тут, так что место - а пока без Пруфов, балаболка форумная!

ну почему же…я помню мессира,то же писал всякую чушь,был,за лампы,за суицид,так же дешевый понторез считающий себя хз кем…
на деле оказалось что просто купил персонажа на черном рынке,после этого открытия,неожиданно сбежал…
Только опять же,вот вы описываете всяких клоунов,какие они крутые и тд,что кого то я не знаю и тд…
к теме различные клоуны не имеют отношения…у вас есть что написать по теме?

вообще я за…создайте тему,и общайтесь там о том какой я плохой и как я вру.
И ксати было бы по теме как раз,по тому как тут ,вот ваши книги текста бесполезны и нах никому не нужны…
у вас есть что написать по теме?
Ну например вы же поняли почему вам не поможет сетковальщик и логисты когда вы летите на чароне?
Если вы не поняли,я могу написать другими словами,только напишите.

ок ,вот смотрите по вашему чарону,ваш чарон с тест сервера уходит в варп за 5 секунд…
тоесть вы реально считаете суицидниками идиотами не способными поставить у ворот бампальщиков?
Или не способными убить сетковальщика?
Тоесть на такое им мозгов не хватит чтоли?
Вот вы прошли сетковальщиком через ворот,потом чароном с тест сервера,убивают сетковальщика,дальше отбампают и хлопнут. Или так не делают?

Ты от темы не уходи - я задал тебе вопрос и даже процитировал тебя, ждем пруфы и вот тебе на затравку скрин, что я один в игре https://c2n.me/43ahhg7 что-то не сходиться да? вся твоя теория!

Причем тут тест сервер? Пусть кого хотят убивают, сами же и насумонят конкорд, в том, месте, где буду пробовать убить. Если ты не знал, то заранее в этой системе делают респ конкорда, итд. Так что рот прикрыл бы ты свой нубарина!

И я жду пруфов, на твой треп выше!

ок ,вам убили сетковальщика…вызвали конкорд…
что мешает бампать вас часок другой подальше от ворот?

1.за 5 секунд вас могут убить,могут бампнуть…это огромное время,я вам уже скидывал расчеты по которым вы умрете раньше 5 секунд.
2.После бампа вы никуда не изчезните ,даже если выйдете из игры,о чем я уже писал…корабль не изчезает пока не отварпает,что ему не дадут.

ок…давайте разберемся в стоимости корабля суицида…
каталист с уроном 666 стоит около 7.2кк
сколько стоит торнадка и талос с максимальным уроном? 70кк ?Для вас это большие деньги?

и - ты видел его оптимал на войдах, знаток херов это первое. 666 в греве и т2 фит - где-то 12 лямов будет стоить… ты давай пиши еще!

они за 100 лямов будут стоить -))) роф у торнадки сам посчитаешь -)))

что мешает подойдти вплотную к фрейтеру?Почему не будете греть пушки ,особенно если идешь на суицид?
за 12 лямов…хм… у меня есть суицидник,что то не выходит 12кк
да и торнадка и талос выше 100кк не выходят…хм…

а что водитель фрейтера может вообще сделать то? Подогреет мвд?АБ?
Как у вас блин выглядит суицид ?

да…это тест сервер.
ни у одного вас есть второй монитор ,если что )

жаль что им не за что взяться))))

Новых игроков в игре, тех кто скачал клиент, создал перса, прошел обучалки, но не задержался после месяца, по словам Хилмара - 600 000 в год, шестьсот тысяч! До 16 тысяч в неделю. При том что население постоянно активно играющих около 300 000. Это охрененные показатели вообще-то.

Проблема удержания существует, но она определенно не в суициде.

а в чем же проблема то?
Вот я новичек…лечу покапать на т1 барже…меня считают за бота или сразу суициднут…причем сделать я вообще ни че не могу )
а раньше еще хуже было,вары сыпались со всех сторон…игроков из за суицида и от варов ушло столько что просто ппц…
ок я новичек и решил свалить от них в нули…там меня поджидают лампы с которыми вы вообще не можете бороться…а щас еще и локал открутили,это типа нам вообще игроки не нужны ,или че это?
И вот ты такой сидишь,и понимаешь что пвп система мертвая,а разработчики вместо того чтоб бежать просто и чинить систему пвп,обновами выкашивают еще больше игроков…
и да…когда нашли противоядие от ламп с помощью кары,админы резанули кару за 2 недели…что померкам евы ,вот прям в аврал режиме…
по сути нет логики…больше похоже на дайте денег на дозу…
то что вы там называете цифры 300 000…а че не 3 000 000 000?Или этот человек кристально честный и не может врать?
если брать саму систему пвп,то сама игра изначально не для пвп вообще задумывалась,нынешнии админы пытаются переделать в пвп на самолетиках,а так как руки из жопы,то ниче не получается…
причем винить обычных работников тут не приходится,тут видно что начальство вообще не имеет никакого понятия где вообще сидит и что делает,отнимая бабки у самих себя и тех кто работает в сср.

2 Likes

Суициднуть Прокурора задачка нерешаемая для суицидника, проще найти цель полегче и попрофитнее.

Свалить в нули в поисках безопасности? Мсье знает толк в извращениях.