все ты можешь… ток боишься!
ок…какова Ехп чарона к примеру с булками и под слейв сетом?
ехп это общее количество жизни вашего корабля.
https://wiki.eveuniversity.org/Charon
щас доеду до житы скажу, 16 прыг, ты никуда не торопишься? Проще сделаем - 414к ехп, пустой 259к. Дальше слушаю?
ну,времени у нас много…как смогу.
к примеру точно помню дпс каталиста 666
какой дпс у баттл крузаков для суицида…не на помните?
я уже ответил по ехп фрейтака, смотри пост выше - слепая курица. Ты тут грандмастер оф тру пвп, тебе лучше знать дэпс, я не мог знать как ты зафитишь, у тебя свои мегацарские фиты. Батлами суицидить, а ты могешь - ждем продожения
ну ок,возьмем этот килл
207 пилотов на говне
т1 пушки…ну пусть будет 400 дпса
400 умножить на 207 = 82800 урона в секунду…
82800 умножить на 5 секунд=414 тыщ
вы проживете 5 секунд…
но это еще дно …возьмем баттлкрузеры…
давайте посчитаем баттлкрузеры
И? Ты хоть знаешь, когда он был убит - ну погугли, ты же умеешь, знаешь, вот счеты взял, чтобы посчитать =). Что по килу - мы не знаем вообще от слова совсем как он летел. может он афкашил, и летел через автопилот - ну как тебе такое, а? гений теоретик! А еще у провика 520к ехп.
пусть - бугага - его гангнули коерсеры там фит в греве 300 депса - 10 скунд будет жить этот товарищ, этого хватит чтобы, если сетковать будут.
ок 6 секунд от т1 суицидников.
ок берем не перфектный талос ,ну к примеру дпс 1300…
1300 умножить на 100 =130 000 ехп в сек
4 секунды жизни…
хотя,яб взял торнадку,там ты улетишь от 1-2 залпов,но выщитавать альфу ,ну вообщем 1-2 секунды жизни…
дальше разбираем…насчет сеток
я понимаю что мир у вас простой и все кругом дураки…однако как только вы начнете разгон даже под сеткой,тут же получите бамп,и жопой вы не полетите …
там у ворот стоят в 4 точках бамперы ,это как минимум…и сетковальщик,ну это вообще чисто прикол =) ну это просто троллинг =)
сетковальщик это чтоб быстрее летать,да очень помогает,но от суицида ,вообще никак =)
и да ,вас не будут убивать на воротах,вас будут долго бампать от ворот =) если нужно ,то и сетковальщика просто суициднут и подождут пока конкорд не улетит ,или просто отбампают очень далеко ,что не однократно видел.
Пока вы бампаете вы еще и логистов можете суицидить,вообще ни чего не мешает…
бамп это толкание корабля-если что.
В момент бампа фуры,вы не можете улететь,вы вообще ничего не можете,вы даже выйти можете ,а корабль останется на своем месте так как не сможет улететь )
видите, вы пишете о сетке при том что вы незнаете что во время суицида бампают…представили на сколько вы разбераетесь в игре?
у вас видите летит корабль по прямой,на автопилоте,его по прямой стреляют,что реально на столько у вас глупо игра выглядит?
Кстати, я доехал https://c2n.me/439aAez думается, что у тебя никогда фрейтака и не было, и чара к нему -)) начнем с этого! а еще забавно писать про талосы и торнадки - ты цену их видел, а гоблин, н ты пиши еще.
на счет бампа и всего остального, адекватный логист знает, когда можно лететь, а когда нельзя. Линк слива провика - это было в Жита берн, заниматься логистикой, тоже самое как бегать на лини фронта по траншее без каски, в офицерском фуражке, зная, что снайпер есть -)) но снайпр спит, иногда можно и побегать, понтануться перед ротой солдат!
вы поняли про бамп корабля?
И да ,у меня 2 фрейтера.
вы если не поняли как убивается фрейтер напишите пожалуйста.Напишу по другому.
и да я там немного просчитался с расчетами,убьют за 2-3 секунды так как подберут потроны под ваши резисты.
Гоблин у меня есть фрейтер это первое, у тебя есть фрейтер? Начнем с этого! И еще - ты походу и Косте Цзю будешь давать советы, как ему надо было боксировать, а как нет - при этом, ты даже в секцию бокса не ходил, но зато пересмотрел видосиков чужих по боксу -)) Я уже это понял!
Сюда зайди https://c2n.me/439aAez
Ок…
Что у нас остается в остатке,каким образом вы можете защитить фрейтер теперь?
Какие у вас еще идеи?
срок жизни вашего фрейтера 2-3 секунды.
Такой ты смешной теоретик, ей богу, мне тебя жаль! Тебя надо на первый канал в ток-шоу, ты всем будешь рот затыкать и кричать КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Сам сопля нулевая, реально Моська из басни Крылова - у тебя будет кликуха теперь МОСЬКА!
Моська форумная, а ну голос, гаф - гаф - гаф! Жду, щас настрочит лай свой!
Это все отлично…
как вы можете уйти на фрейтере от суицидников?
Мамой клянусь, ухажу от всех, аж слезы от ветра идут, аж пятки сверкают -)) Народ оставшийся тут, зайдет и угарнет с дцпшника, который, даже за 11 лет фрейтер не может, ни разу фрейтер не убил за свои 11 лет, но епта знает, как и чего -))) Форум этим и хорош, что можно свистеть направо и налево, а что еще надо рахитам, только, на форуме они сильные - умные - знающие механику - а в игре НУБАСЫ РЕДКОСТНЫЕ!
Моська голос, гаф гаф гаф
давайте без истерик,соплей и прочего…
я вам показал что с сетками,с логистами,никуда вы не денетесь,покажите пробелы в этой механике.Может я где то ошибся?
моська, у меня время, почти, 3 ночи: как в поговорке одной про слепого, глухого и долпаепа - это все про тебя. Я дал скрин, моего альта чара - сижу на фрейторе в жите, сливов нету, что я делаю не так? Проблем нету в механике, надо знать время и место, когда рыбачат суицидники… и главное лопаются фрейтаки в основном те кто идут автопилотом, а кто ходит руками и сеточником, все прекрасно возиться!
засим ты идешь на три буквы, а я иду спать! С работы, после обеда початимся -))) моська ты моя, косточку заслужил…
Вот я вам и пишу ,что в игру вы не играете…и понятия не имеете о чем пишете…вот вы написали что легко под сетками и логистами летаете…но нет не летаете,вы вообще на них ни когда не летали.
Даже то что я вам показал место где сидят суицидники, вам просто плевать,вы его не облетите просто на просто,ну и это пофигу,так как не летали ни когда.
Дальше,полет на автопилоте…ну видите вы опять не вкурсе,сколько занимает полет на автопилоте…
Впринципе не понятно что вы вообще тут делаете,если вы не знаете основ игры.Для чего вы спорите?Показать что вы ничего не знаете?