убожество - ты будешь жене предлагать трисомчик. я не играю, ок, ты то играешь? на счет фрейтака, ставь булки и слейв сет и большая часть гангер суицидников сделают сасалити, да, представь себе, что нормальный сеточник даст уйти фрейтаку моментально. ну можно и качать, возьми 5 т2 логистов и можно будет спасти фрейтачек -))
я играю, ты не поверишь, в игре и дропался утром -))
ставь и булки и слейв сет ,5 логистов и сетки кидай,и ничего из этого вам не поможет,так как вы вообще не играете в эту игру и на вашем персонаже 0 киллов и 0 сливов…
Что вы вообще тут делаете?Откройте игру,поиграйте,полетайте…вы даже не вкурсе как действует суицид…
вы летаете блин по дотлану…а это значит что вы флоты никогда не водили,вы не прогладывали маршрут,вы не вкурсе почему суицид стоит в определенных точках,у вас дотлан открывается быстрее чем карта,а это значит что вы незнаете что есть 2д карта и 3д карта…что это за дно?
Вы предлагаете защищатся от суицида логистами…это просто ДНО ,это такое дно что просто влад ветер курит нерно в углу…
все это говорит что вы вообще ни какого отношения к этой игре не имеете…
И это все говорит днарь у которого 56 килов за 11 лет. Да ты пришибленный, хуже чем Астарот! Ты мне расскажи вот что, есть Фроги, которые, катают логистику куда хочешь, почему у них проблем нету а? но зато какой-то айваняю, все знает, что и как при этом, его кроме этого форума никто знать не знает. где ты флитком, почему ты не водишь зергов, почему тебя нету среди топчеков, флоты на мобов он водил, почему-то я не видел тебя ни разу, чтобы ты продавал бпц на ривенант… -))
если ты не знал, то джампак выживает от супера и не альфуется, если есть слейв и булки -))) это так, чтобы ты дерево знало.
А почему не трайтбен,герсит,шпит летают и у них все пучком,может потому что я тока что их выдумал?
Почему они протосов не водили?Потому что все названия выдуманны из башки…
Найдите себе уже девченку там =)
Почему вы не видели что я продаю бпц на ривенант,потому что вы понятия не имеете что такое вторжуха,сколько там нада человек,кто продает бпц и как доставляется.
Пустота знаний,вот что это.
Ну не на столько люди эмоциальны и ни кого не бесит ваш троллинг,таких как вы толпами бродите,к идиотам уже все привыкли =)
и да ,по теме…если незнаете ничего по теме, смысла уводить от темы мало…
Клоун, ты точно рипнишься моментом в лоу от санши, а на счет бпц на ривенант, так это основной цимес саньши -)) а водит в хайсеке, такое же уг как и в нулях, т.к бпц падает только в лоу секе. -))
Это у тебя проблема в реале - если ты сидишь на форуме игры в которую не играешь, я то играю, а вот ты нет, но чего-то там пишешь и пишешь!
что вы знаете о лоу саньше вообще?Да ничего…
там 80% флота это вторые,третьи персонажи…но вы ничего про это незнаете.И да тема про другое.
Вы ничего незнаете про суицид.
Вы незнаете даже карту.
Вы незнаете саньшу.
Вы незнаете лампы
Вы незнаете смарт кемпы
Вы незнаете что некоторые персонажи не определяются в системе
Вы не знаете баги и читы
Вы никогда не водили флот,вы блин летаете по дотлану.
В любой теме плаваете ничего не зная…
Я конечно все понимаю…но посмотрите форум,толпы дебилов и без вас хватает,причем некоторые даже не троллят,они такие и есть.
я понял, что ты хочешь - похвалы и самоутверждения и признания, что ты ПАПИК в игре на этом форуме, погладить тебя по головке надо. ну умничка айбрани, красавчик, все ты знаешь, все ты умеешь, пиши еще!
задаю вопрос гуру игры айбрани: зачем и для чего у тебя в этом фите стоит сенсор бустер? https://zkillboard.com/kill/60695983/ хочу услышать мотивы сего фита. Ну что притих? Знаток всего и вся!
Видите ,вот видите фит корабля,видите бой,но даже незнаете что можно открыть так:
Потому как незнаете как это делать…
Вы не врубаетесь в фит потому что незнаете как фитить и для чего именно такие модули,потому что не имеете опыта.
И даже открыв полный список,вы все равно не врубитесь что там и для чего такой фит.
ты смешной - ей богу, ну пиши еще! я знаю, зачем ставят сенсор бустер и когда надо его применять, но в твоем фите, он мертвому припарка… если ты не понял, то зачем мне тебе разьяснять - ты же великий -)) а еще можно вот так сделать, https://br.evetools.org/related/30002757/201703111400 но т.к щас у ССР траблы с еси, брчик плохо ловиться, но е суть, весь твой крестовый поход в лоу, улетел на кб -))
ну вы же поняли для чего такой фит на моем корабле?
Вы же увидели состав флота?
Или вы до сих пор не понимаете,может вам объяснить?
И да,так как в игру вы не играли,то я вам объясню,флот врага мы увидели еще за 5 прыгов от нас.И это не просто поймали,и с теми кто нас слил мы еще на саньшу летали …
Смысл в том что еслиб я захотел,боя небыло бы,так как практически нереально напоротся на такой флот .
Но у вас игра,она проще =)
у вас нет разведки,нет шпионажа…вы просто летаете по космосу в фитах которые вам дали,и жмете ф1 =)
Нет ,игра не так выглядит =)
что? вот как раз - я против всеми фибрами, чтобы была zkb т.к Вы идиоты так и дальше бы летали на своих помойках, это вы бежите сразу чекать zkb того же Suitonia - мозгов своих нету.
На счет твоего ареса с сенсор бустером - вот время лока https://clip2net.com/s/4399T0V дальше расскажи, есть понт -)))
Ну не понимаете вы состава флота =)
Ну не умеете и не понимаете,нет у вас опыта =)
вы не понимаете борду…вы не понимаете фита…вы не понимаете как происходит бой =)
ага, такие формации флота, я точно не пойму -))
сказало тело с 56 килами за 11 лет, там опыта вагоны разгружай, куда мне до умнейшего.
ок - без проблем, научи меня и остальных, или слабо а? покажи как надо.
ну твои фиты даже понимать не надо, просто в треш их и все, ну а ты думай, что твои фиты правильные -))
бой, бугага - а боя то и нет - лопнули моментом и в док -) ты так первый на своем аресе отлетел командир-рахитофлитком Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux потом на яичке наблюдал как остальные поехали на кб, разведчик таклер с сенсор бустером -))) Ну вот еще дарвин фит у айбрани Slasher | lBRYANl | Killmail | zKillboard -))) почувствуй разницу Slasher | Syche Katelo | Killmail | zKillboard фит у хурды NBI такл - видал адекватные понимают, ставят носфочку, чтобы когда нейтрик дадут, носфочка дала капы на поинт и успели наварпать -))
ну понятно все с вами =)
давайте вернемся к теме…вот вы летите по импе на фрейтере с сеточником и 5 логистами с слейвсетом и булками…за какое время вас смогут убить суицидники? =)
ну ты расскажи - я вот не знаю ничего. я же предположил… или ты забыл, что главрыба ты тут!
ок…давайте начнем разбиратся…сеточник и 5 логистов это ваши окна или это знакомые?
откуда мне знать, я не занимаюсь логистикой. я тебя слушаю внимательно - веди нить разговора дальше
ок… ваши окна ,это значит что вы играете одним персонажем или 6?
Или это ваши знакомые вам помагают вести траспортник и все остальные логисты это живые игроки?
логист -это тот кто вас лечит
сеточник-это тот кто кидает на вас сетку чтоб вам было бестрее варпнуть набрав максимальную скорость.
ну, дальше пиши - и одним сообщением, тут не чатик. давай рассказывай знаток, не тяни… Так: уже азы пошли, логист - это кто вас лечит, сеточник - это кто вас сеткует, игрок - это тот кто играет в иры, что дальше?
мы не можем продложить пока вы не ответите на эти вопросы,так как это очень важная переменная…это одна из важнейших штук в данном моменте.
Если вы не знаете каких либо слов просто напишите мне об этом.