Я еще изучаю этот мир. Спасибо за участие
Доброго дня. Угрозы внутри и в рамках игры - нормальное явление. Однако, следует отличать их от угроз в реальной жизни - этого делать нельзя.
По теме могу сказать, что играя в еву и осваиваясь в ней, новый игрок рано или поздно столкнется с ситуацией, вызывающей отрицательные эмоции. И вполне возможно, это случится не один раз. В таком случае очень важно отдалиться от своих эмоций и просто игнорировать угрозы именно в эмоциональном плане - не поддаваясь на провокации.
В остальных точках зрения, отличных от собственных эмоций и более практических, стоит просто учитывать специфику игры и изучать способы противодействия, возможные благодаря механике игры. С опытом, как своим личным, так и узнавая от других игроков, придет понимание, как с этим жить. А хотят объявить охоту - пусть, разве так стримы не станут еще популярней?
Также, если не очень понятен весь этот текст, скажу короче, реально (в реальной жизни) игроки вовсе не ненавидят друг друга. В качестве примера, стоит посмотреть это видео. Есть русские субтитры, если не понятен английский.
Спасибо большое за развернутый комментарий. Так забавно, что подобное возникло только на 60й ответ. Спасибо, ты прямо возрождаешь во мне веру во вменяемых людей в русскоязычном сообществе
Смирись, ты нытик и эгоцентрист. Не нужен.
Видео с обороны структур от флота Пиратов, куда тебя, нытика, приглашали. Но ты был занят поисками “вменяемых людей в русскоязычном сообществе”. Пусть так.
https://www.youtube.com/watch?v=cNFn4TYZNUY&feature=youtu.be
Хреново приглашали, что могу сказать Я нытик, вы обиженки, у нас ничего не выйдет
аминь. остается только порадоваться за человечество: раз в еве мало игроков - значит хороших людей на земле намного больше чем плохих
вот это новость! забаньте себя для начала!
Вы вообще видели систему возмездия в игре. 1 выстрел в хайсеке в другого пилота и все. Моментальная остановка судна, абсолютно сухая капа, и полная беспомощность перед 3 кораблями, которые разберут вашу тушку за 3 следующие секунды, причем без разницы какую!!! Абсюлютно любле корыто лопается от конкорда за пару секунд.
Вам этого мало?
Можем вам подарить кнопку “убить всех врагов в еве” тогда система правосудия будет для вас нормальной?
Если да то, второй вопрос, а вы батенька собственно кто? Пупок земли?
Так было всегда и в лучшие времена все играли по этим правилам, было весело, потом прошли леволиберальные сошиал-варриоры и начали ныть что ева не правильная, все пошло на дно.
мне вот интересно стало…как давно вы играете в игру?Тоесть вы реально не вкурсе что такое суицид и через сколько приходит конкорд?
Игра изначально задумана как хардкордгый мир, в котором тебя не защитит никакая безопасная зона. В хаях суецидят либо ацтистов перевозящих плексы в карго фригатов. Либо аутистов плохо танкующих свои грузовички.
Хорошо танкованные грузовики суецидят мало, так как риск слится от конкорда ничего не получив в замен, слишком велик. Я гонял блокадники, гонял фуры, суецидил в хаях. Я знаю что я говорю.
Если вы летите на говне и везете говно, вас н кто не тронет ы хаях. Вы никому не нужны.
Если вы летите на дорогущем корабле утанкованным до жопы фракцией, вас никто не тронет, так как люди не альфанут вас, а просто сольются об конкорд, а вы полетите дальше.
Человек в начале поста написал, что его суецидят чисто по приколу. Потому что он блогер. А вы тут разорались чтл вам новичкам нищебродам играть не дают. Да вы не нужны никому если у вас в карго ничего ценного нет.
А если таскаете ценное по лоу и на плохих кораблях. Это проблема не игры, а вашего мозга.
ну и передем к фрейтерам везущим гавно:
так же сливают и полностью пустые фрейтеры:
тут за 15 минут тонна слитых фрейтеров пустых,я даж незнаю…вам еще скинуть пару сотен?
Я теперь к реальности ,тебя могут суицилнуть просто от того что делать нечего и никаким образом вы себя защитить не сможете,от слова совсем…
вы только напишите я вам сюда пару сотен слитых пустых фрейтеров залью,если вы найти не можете…
фрейтеров,т1 копателей,собирателей мусора,кораблей за 1 копейку…
и вы реально пытаетесь втереть то что у вас есть противодействие суициду?
Что интересно, все фрейтаки сдохли в давно известных по систематическому суициду системах. Есть интел-каналы для перевозчиков, но масса игроков считают себя умнее других, чем пополняют чужую убейдоску.
Что интересно…вы незнаете карты,вы незнаете почему в именно в этой системе,вы не знаете что интел канал для перевозок читают суицидники…
Вы же не вкурсе что облетать систему няржу нужно 10-12 прыгов,а там тоже стоят суицидники,тоесть по сути ты не можешь их обойти…потому и убийства в основном в 2-3 системах…
Откройте карту и посмотрите маршрут…сколько говорите играете в еву?
Очередное соло-выступление форумной балаболки.
Знаю. Уж путь до Житы точно знаю.
Знаю. Дотлан тебе в помощь, балаболка.
Что не отменяет ориентирования пилотов в опасных системах.
А это только твоя проблема. Ищи пути, хоть дестрами таскай.
Как оказывается, намного больше тебя, балабол.
вот видите,вы играете больше меня,но не смогли открыть просто карту и проложить маршут и понять почему в этих 2-3 системах убивают…
зачем вообще открывать дотлан,ума не приложу,типа обычная карта не модно или что?
Так же вы предлагаете груз фрейтера тащить на дестрах…
один пишет что с гавном не убивают,кидаешь что и пустых убивают,второй предлагает на дестрах перевозить миллионы кубаметров материалов на продажу…
что еще предложите?
Казахские ученые доказали, что мозг суицидника размером с грецкий орех. Поэтому им нужен дотлан чтобы проложить маршрут, сами они не в состоянии, да и все предлагаемые изменения по усложнению суицида они воспринимают в штыки, ибо их хватает максимум на самый простой вид деятельности в игре после копки, и если суицид станет чуть сложнее чем кинуть поинт и нажать ф1, они уже не смогут играть в эту игру =) Я тоже не люблю крабское нытье по любому поводу, но то что механики в хаях, саспект и суицид сбалансированы в пользу пиратов, это очевидней очевидного) Суицида можно избегать, но избежать и противодействовать это немножко разные вещи.
не у всех мозг с гретский орех там…
там я скинул 3 килла(но их там уже штук 200) где один чел догадался использовать мультибокс с размножением сигнала…а это 100% бан,но как видим нет бана…потому как для того чтоб его забанить нужно платить работникам зарплату,но мы так хотим чтоб начальство получило больше денег,что просто забьем на это…
если ты не знал, раньше за суицид, можно было страховочку получить, вообще ляпота был, и питон-профитон. так что - суициду чуток подрезали профитон.
lBRYANl что ты там налинковал минусов каких-то. Перед тем как сделать сет дистанейшн, посмотри, что было в этих системах, особенно, в 0,5-0,7 и принимай решение надо ехать или нет. если есть возможность поставить мвд + клока, надо ставить и никаких проблем не будет… а если решил тащить фрейтак, можешь его дефать, взять 2-3 логиста и качать -))
а почему дотлан юзают а не карту в игре, да потому-что она быстрее, сейчас из-за того, что нету встроенного бразуера, приходиться альтабаться если не в оконном режиме играешь!
я вам предлагаю открыть карту,почитать предыдущие сообщения в теме…
так же вы не играли в игру вообще и не летали на фрейтаке вообще,а еслиб сетковали сами себя,то знали бы ,что от суицида это не поможет ,от слова совсем…
так же если взять логистов,что собираетесь качать?Обломки фрейтера или обломки логистов?
Вы прежде чем писать поиграйте хотябы в игру.