Ты очень эгоцентричен. Введение банок и альф далеко не твоя заслуга и не заслуга сообщества, это типичный маркетинговый ход, игра развивается под реалии рынка ммо, сохраняя уникальность. И ещё большой вопрос пошли ли эти апдейты на пользу. Не знаю какие ушаты помоев ты видел, и вообще, зачем ты на них обращаешь внимание?
Да и кто тебя поливает грязью? спокойнее.
Тебе уже по всякому ответили, и развёрнуто и со стёбом, и советы дали. А ты всё равно обвиняешь коммьюнити, которое на твои нубские вопросы отвечает. Такая же история с твоим посылом разработчикам.
Нытьё выражается в твоём недовольстве при полном не желании разобраться как и что устроено в тех частях игры, с которыми ты соприкасаешься.
Слюни, и сопли - твоё мнение про тех же ПИРАТОВ. Почему тебе можно свободы, а им нельзя? В общем и целом таких ребят никто не любит, и я в том числе не поддерживаю их тип геймплея - но они часть “экосистемы”. Имеют полное право. Да их считают дном, так как 99% их игры это харасмент нубов - но это их выбор. Ты не понимаешь этого и ноешь с соплями и вот этим вот всем. Разве я не прав?
Ты сам их на стриме оскорбил - так что, чему ты удивляешься? Более того, они открыто объявляют, что готовы с тобой играть - взаимодействовать - охотиться на тебя. Тебе контент в руки идёт! Застримь как можно от них убегать, какие игровые механики позволят их водить за нос, тратить время, расскажи аудитории как вести себя в подобной ситуации. Сохрани в себе достоинство, уважай соперника.
Тебе противник сам сообщает о планах и целях - где ты такое благородство ещё найдёшь? Повторюсь, это при том, что я сам их недолюбливаю.
Рассуждая о том что плохо и не правильно, не нужно забывать, что ты не один тут играешь.
UPD - в их письме кстати ничего угрожающего и оскорбительного нет. Вполне себе ролеплей мерзавцев и негодяев, которые сильнее тебя.
ещё UPD - ты всегда можешь научиться справляться с такими ситуациями. Если хочешь конвани меня в игре, я могу тебе подсказать, и предложить что-нибудь. Такой ответ тебе подойдёт? достаточно для того что бы не считать местных пользователей сектантами?
Вот давай разберём момент когда тебе нейтральный коерцер убил фрегат. Если бы ты пользовался подсканом - ты бы сначала увидел комбат пробки на себе- потому как ты маленький и они должны были быть в 4 ау как минимум. Коерцер на коротком подскане то же ты не отследил. Далее - ты увидел дестр в гриде (или не увидел, проворонил) в своём оптимале от тебя и ничего не предпринял. Далее - ты находился (наверное, не проверял) в дед-спейсе, а это значит что у всего есть точка приварпа - и ты зачем-то был близко к ней.
Если бы ты увидел пробки и отлетел от точки выхода из варпа - то намерения коерцера были бы тебе понятны - и ты бы не потерял корабль, отварпав. А ещё лучше, если бы ты отврпал не дав себя насканить, сохранив в тайне точку в космосе , и через некоторе время вернулся бы, аккуратно просматривая подскан, и доделал бы свои дела.
Я тебе привел как минимум 2 способа избежать “бесчестного нападения и абьюза механик”. И это мы ещё не глубоко погрузились в тему.
UPD - а теперь представь, Пират, нашёл где ты летаешь, залогинил альта, насканил тебя нейтралом, зафитил суицид шип, летел к тебе, провалился к тебе в грид и всё что увидел -это как ты машешь ему факами из кабины своего краб-мобиля. Столько времени и усилий в никуда, ради того, что бы убить фрегат стоимостью как 1 выстрел из БШ…у кого будет бомбить? А ты бы растянул улыбку на лице и гордо уматал в закат, в другую часть спейса крабонькать себе на плекс. Твои зрители сказали бы тебе спасибо за науку - и вот ТАКОЕ качество стрима было бы действительно полезно для игры и её популяризации.
Ева это не игра о справедливости, расшаркиваниях и прочем махровом крабстве. Ева это о людях, и о всем им присущем. В том числе о ненависти, токсичности, и унижениях. И это совершенно прекрасно, именно это и отличает Еву от прочих ММО.
А аффтару могу посоветовать удалить Еву и пойти постримить что-то более справедливое. Тебе не нужна Ева, а Еве не нужны такие люди как ты
Это его личное дело что стримить и что удалять, твой совет - это всё та же токсичность и ненависть…не хочу никого обидеть, но если бы ты удалил еву, это было бы лучше. Имхо.
Ты чтоль не начинал? либо помоги, либо пользуйся тем, что нуб не знает ничего.
Смысл в твоём “удали еву”? дурачок из офлайна
Нежные все такие )) Если человек идиот, не надо стесняться ему об этом говорить. Одно дело непонимающий игрок, который учится и ошибается, а другое дело, унылая Ф1 обезьяна в офлайне с авторитетным мнением.
Ответ таким соответствующий.
А что хочется?)
У пиратов своя игра. Ты им запрещаешь делать что им хочется? В целом ни разу не убивали в хайсеке за 5 лет игры (или около того). Просто не нужно обмазываться фракцией и дед спейсом.
Разработчики хотят и делают свободный мир. Настолько свободный, что правила игры допускают (в том числе) и преследование игроков старше месяца. Более сообразительные игроки сами просятся в корпорации, которые их стреляют и получают самое ценное в Еве – коллектив. Далее они просто учатся играть. И играют в Еву как в игру.
Менее сообразительные товарищи (по примеру Вовки) фитят дорогущие имбы и в одно лицо кидаются на закемпленный гейт с криком «сейчас нагну»… Разумеется, что в Еве это не работает. То есть так себе друзей не заводят. И совершенно естественно, что пираты обижаются, когда их называют пиратами в контексте оскорбления.
Итог: сообразительных игроков меньше. И как результат – стабильность.
Игра про космос. Свобода выбора и действия – полная. Правила игры стимулируют любые модели поведения (см. мою борду), а не только лишь определённые. Выгода и риск в Еве не связаны с моделью поведения игрока: они зависят от выбранного им коллектива. Вы путаете свободу, правила, закон и мораль: ничего противоправного и аморального в письме к Вам нет. Ну, если рассматривать это письмо в контексте игры…