Счастье играть(работать) в EVE Online (в целях обеспечения овощной атмосферы Тема закрыта)

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, у меня после пары лет игры образовался искочас коры головного мозга, как это лечить и есть ли вообще шансы от него избавиться играя в эту прекрасную игру?

Говорят от такой херни у многих брат умер. Не уверен на 100%, но может помочь соло-пвп, принимать между приступами искочаса. Если совсем накрывает, то можно залезть в ВХ без сохранения бук на выход и переждать там, пока не отпустит.

Обще правило с таким диагнозом - сливай больше чем крабишь.

береги себя, лечись.

4 Likes

Соло пвп для меня сводится, как правило, к пробросу танатоса на мой вексор(иштар, прот) по цине. А по поводу “сливать больше чем зарабатываешь” - это из разряда: “на одном пики точеные а на другом…”, как-то так. Но всё равно большое спасибо за внимание, я его ценю.

А поменять ситуацию религия не позволяет?

Какая религия, какую ситуацию… Сразу скажу, меня меньше всего интересует в этом мероприятии реагировать на чьи-то саркастические выпады в свой адрес.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Можешь более подробно раскрыть свою проблему? Тут я видел предложение заменить искочас. В принципе альтернатива годная. И занимает довольно много времени. И не требует больших вложений поначалу. Не знаешь как начать?

Ромчик, я уверен, все нормальные люди уже определились на твой счёт, а именно: ты не можешь в иронию, в аллегорию, и в логику. Простыми словами - ты ограниченный, твоя лексика тому доказательство.
По поводу “терпильности”: мой пост является иронией на тему абузных механик, и баланса в евке и о том, что чтобы в это играть нужно быть ноулайфером(как ты видимо, Ромчик). Если ты считаешь терпильностью то что я иронизирую на тему абузов и отсутствия баланса (между видами деятельности, между шипами, сложностью боевых плексов(6/10 саньша проходится на страте минут за 30, а для 6/10 серпов уже нужна скорее ратла с пасивным танком и там 2 локации, но не об этом речь) и т.д.) то мне тебя искренне жалко. Ведь именно ты, Ромчик, готов ТЕРПЕТЬ бесконечный гринд, поиск адекватного ПвП по 5 часов(ах да, ты считаешь нормальным ПвП контентом стрельбу по суицидным торнадкам на андоке житы, и аннигиляцию вентурок на ворме в лоу). Да видимо ты не терпила, ты просто любишь копрофилию, для тебя это не в тягость :slight_smile: Не позорься больше, и так уже слишком…

1 Like

Баклажан, Москва, бегать. Ты видимо тоже не можешь в иронию, брат матар…

Это была не ирония, мне скучно. И по этому интересно стало, Если искочас не радует чем заняться планируешь? Или ты с месными тролями погавкаться темку сделал?

Меня не радует не искочас, меня не радует то что разрабы делают какой-то бред: вводят новые фракции, пве ивенты, шкурки на корабли, в тот момент когда банально нужно было уделять время уже имевшимся механикам и контенту. Переработать механику фв, убрать фв миски, которые гоняются денно и ношно на джеках(2сек отварп неубиваемые), чем обесценивают ФВшное лп, и по сути лишают смысла самый ролевой контент в игре, люди не идут на ФВ ради ролиплея и пвп, они идут ради тира и гринда. Механика ТИРов в фв демотивирует вступать за проигрывающую сторону, сам процесс открутки систем лютая DROCH, у меня вопрос, зачем и почему так? Абиссы в жите, контент благодаря которому можно вообще ни скем не социализироваться, сиидшь себе и крабишь 200кк час не паришься. Я смыслы ищу в игре, а все они сводятся к гринду. Чтобы заработать на пвп деятельности соизмеримо с теми же абисами, т.е. 200кк нужно тратить гораздо больше времени и иметь больше СП(одной гилы не достаточно), либо заниматься суицидами, что само по себе тоже скучно и требует в отличае от абисов несколько окон(или людей), несколько пушек, грузовик, сканеровщик и анти чайку. Циты вообще стали, как расходный материал - офвары спилил циту, ничего страшно мы всё вывезли и она стоит копейки, смысл летать на пвп если это просто убыточно с точки зрения потраченного времени. Но радует то, что иногда голос разума все-таки, раз в 100 лет, возобладает, хотя бы теперь цину нельзя ставить на любой шип как раньше, дерёшься с каракалом, а прилетает хел. Некоторые индивиды еще считают что такой геймплей это реально показатель личного скила, много мозгов нужно чтобы блобить дропать и тп.

1 Like

Такая стена псевдоинтеллектуального потока сознания… И это всё мне! Я польщён. :sunglasses:

я же говорил, я же тебе говорил Ромчик, ты любишь когда тебя обсир… ну ты понял :smiley: не удивлён, что то, что я написал про тебя, доставило тебе удовольствие :smirk: копрофилия, лечись брат, сходи к специалистам :thinking:

Камрад, у тебя явная фиксация на фекалиях. Необходим визит к психологу как минимум. Береги себя!