Я тебе не друг, кореш.
Мне казалось всё к этому шло последние 9-10 лет ру али становились всё слабее и слабее.
За последние несколько лет с момента чествования обороны CJ и выпуска скинов на корабли Triglav серии Meatgrinder (можете использовать это, как отсечку) CCP много сделали для возрождения русского сообщества, как в моноязычных альянсах, так и в ПБ.
Видимо, это связано с тем, что наши пилоты в сренем играют в EVE с более серьезными щщами, чем средний юзер и намного более склонны к авантюрам, которые порождают много интересного контента для основной платежеспособной аудитории.
Я считаю, что альянсы новой формации, те кто смог адаптироваться и примкнувшие - это то, что должно полностью заменить Дичей, Сибсквад и подобные им крабские болота с сомнительными целями и лидерами. Последние же для общего блага должны сгинуть и желательно побыстрее.
Как американская гражданская война “за права рабов” или отмена крепостного в Российской Империи нужны были, чтобы освободить рабочую силу для скорейшей индустриализации. Так и EVEовские “ленивые лендлорды” должны уйти в историю, чтобы ру-сообщество побуститься в разивтии.
Серьезно, великий Хуан оправдывается перед “ноу неймом” на форуме, демонстрируя видео поливания Леди грязью. Величие во всей красе.
Без понятия для чего мне нужно учиться “монтировать, писать тексты”, контент и так прекрасный, в теме камелота читателям понравилось.
Согласен. Гражданские воины происходят не из-за борьбы элит за власть, а потому, что кому то захотелось спасти бедного чернокожего раба. Политика так и работает - сплошной альтруизм. Все во имя свободы и будущего народа.
Здравствуй, спасибо за твой комментарий.
За бесплатно оправдаюсь перед действительным ноу-неймом. Начинаю:
Хуан ведет беседу с представителем корпорации ЦЕО, которой он уважает. Я говорю про: FireGamp | Character | zKillboard
FireGamp, мой старый боевой товарищ, культурный взвешенный человек, у нас есть общая история, история корпорации W.T., где он какое-то время был как рядовым пиолтом, так и ЦЕО, впрочем, как и я.
Поскольку корпорация NerfIt | Corporation | zKillboard достаточно небольшая и дружная в пом понимании тень репутации моего старого друга падает и на других членов корпорации.
Ну и все на этом, @Hinamidzava, остальные твои замечания чепуха, не имеющая значения.
Безусловно, буду продолжать. Рад делать контент для благодарных зрителей.
Ваши бы слова, да прямо к некоторым линостям в уши.
Здесь я не очень поянл посыл общий. Что имеется в виду под “для меня это было нетак?” Понимание игры, это опыт-опыт и только опыт, можно чужой можно собственный. Наверное сложо наверстать за 5 лет опыт получейнный за 17, но это отнюдь не невозможно. Скорости течения событий и обмена информацией увеличились многократно!
Все нужно прорабатывать и не натягивать реальность на модель, а строить модель на основе реальности и с ней работать, пытаясь подвинуть существующие взаимоотношения в нужную сторону - однако результат совершенно точно будет отличаться, так ак на бумаге не выходит никогда.
Забавно, как у тебя горит от “ноу нейма” (теперь мы знаем слово триггер), но при этом ты нисколько не отрицаешь, что в ответ на “любителя бабкиного вареника”(с), ты выпучив глаза доказываешь, что это не так, ибо смотрите как я Леди грязью поливаю в открытом доступе.

Ну и все на этом, @Hinamidzava, остальные твои замечания чепуха, не имеющая значения.
Аргументы на уровне “ой все” - конечная точка. Титулов не хватает на форуме воевать, припиши себе еще парочку, может поможет.

…как у тебя горит от “ноу нейма”…
Еще 965 киллов на твоей zkb и мы сможем это обсудить. Засим прощаюсь, хорошего дня!
цитата
"Я считаю, что альянсы новой формации, те кто смог адаптироваться и примкнувшие - это то, что должно полностью заменить Дичей, Сибсквад и подобные им крабские болота с сомнительными целями и лидерами. Последние же для общего блага должны сгинуть и желательно побыстрее.
Как американская гражданская война “за права рабов” или отмена крепостного в Российской Империи нужны были, чтобы освободить рабочую силу для скорейшей индустриализации. Так и EVEовские “ленивые лендлорды” должны уйти в историю, чтобы ру-сообщество побуститься в разивтии."
Какие альянсы новой формации?

Так и EVEовские “ленивые лендлорды” должны уйти в историю, чтобы ру-сообщество побуститься в разивтии.
Эх, вот бы еще это ру-сообщество, стремящееся к развитию, делало бы хоть что то, чтобы это развитие приблизить. А то пока лендлордам угрожает примерно ничего, ведь даже недовольные текущим статусом (например ты) сидят под этими самыми лендлордами, нередко даже имея больше возможностей боевой мощи, чем сами ленлорды.
Ну иди скинь доджера, хз.
это был вопрос к Huan Matus
почему альянсы новой формации заменят старые?
Под новой формацией я имею в виду Стаканов, БМД, Зергов и даже Камелот. Более подробно мы разбираем этот вопрос с Мираклом в ходе беседы у меня на канале:
Новые альянсы про открытое живое общение в сообществе и медиаресурс. Если Костя Суровый пытается впрыгнуть в уезжающий паровоз, активничая на Ютубе, то остальные олдовые ру-альянсы и сообщества в этом плане в глубоком отставании, да и Косте с его дичами еще долго придется искать свой формат контента и набивать шишки.
По параметру открытого живого общения альянсы старой формации - в глубокой заднице. Нагнать это отставание у них вряд ли выйдет, а это означает постепенное медленное вымирание. Как в том мемасе с голубем.
камелот
живое общение в сообществе
закрытые темы на форумах
Там, кстати, про твои тренировки на последнем собрании упомянули, говорят людей чот не набралось. Странно.
Ну ща как новичков понаберают. И ещё увидите на тринеровки улиточек очередь будет.
Швед, если я тебя правильно понял, то ру-организации которые не имеют стримеров, медиаконтента на Ютубе/Твиче и все такое, не могут называться организациями новой формации?
Пересмотрел стрим с Мираклом. Во многом согласен, но в некоторых вещах абсолютно нет, уже только потому, что пытаться выстроить из толпы игроков что-то подобное военному подразделению не имея представления как это выглядит изнутри, та ещё трата времени.
Использовать структуру флотов по армейскому принципу, но без структуры ответственности и подчинённости это просто утопия.
Что касается проведения операций и согласованные атаки на блоки с разных сторон разными флотами, это я ещё озвучивал на сруче лет 10 назад;) Однако есть одно но и я об этом уже говорил, нужны не просто ФК, нужен оперативный штаб и групп людей с мозгами которые могут все это придумать, организовать “полевых” командиров офицеров (ФК) на реализацию плана и провести контроль его реализации. С этим в РУ-комьюнити совсем плохо. Таких людей единицы и они как ни странно старой формации
"Под новой формацией я имею в виду Стаканов, БМД, Зергов и даже Камелот. "
“Новые альянсы про открытое живое общение в сообществе и медиаресурс”
Альянсы будут существовать пока есть лидершип в альянсе независимо от наличия медиаресурса. пожалуй даже большее значение имеет наличие ФК и контентмейкеров.
Никуда они не денутся. Вся эта “новая формация” фаст-фуд для бедных. Безусловно каких то воробушек они соберут, это же так весело, пойти крабить с Колей аномальку. Показывать с гордостью ребятам, - вот вот мой марадёр был справа от великого, когда нас изна… дропнули в крайне циничной форме. Потому что великий делал контент и вещал в прямом эфире. Ещё и вопрос можно своему гуру за донат задать, получив сумбурный ответ на отъе… Живое общение!
К счастью, в еве ещё достаточно игроков способных на творчество и не разучившихся думать.

Под новой формацией я имею в виду Стаканов, БМД, Зергов и даже Камелот.
Чудо, что ты такое несешь??? Все эти организации плод новой фичи от ССР - покупка времени стримеров. Леди не стример, в ее видео мало что про камелот, она в своих видео любуется сама собой, и собирает вокруг себя тех кто в ее сторону неровно дышит, кто восхваляет ее талант стихоплета. Камелот середнячковый лоусек альянс выступает просто декорациями в спектакле в котором главную роль играет леди.