Я тебе не друг, кореш.
Мне казалось всё к этому шло последние 9-10 лет ру али становились всё слабее и слабее.
За последние несколько лет с момента чествования обороны CJ и выпуска скинов на корабли Triglav серии Meatgrinder (можете использовать это, как отсечку) CCP много сделали для возрождения русского сообщества, как в моноязычных альянсах, так и в ПБ.
Видимо, это связано с тем, что наши пилоты в сренем играют в EVE с более серьезными щщами, чем средний юзер и намного более склонны к авантюрам, которые порождают много интересного контента для основной платежеспособной аудитории.
Я считаю, что альянсы новой формации, те кто смог адаптироваться и примкнувшие - это то, что должно полностью заменить Дичей, Сибсквад и подобные им крабские болота с сомнительными целями и лидерами. Последние же для общего блага должны сгинуть и желательно побыстрее.
Как американская гражданская война “за права рабов” или отмена крепостного в Российской Империи нужны были, чтобы освободить рабочую силу для скорейшей индустриализации. Так и EVEовские “ленивые лендлорды” должны уйти в историю, чтобы ру-сообщество побуститься в разивтии.
Серьезно, великий Хуан оправдывается перед “ноу неймом” на форуме, демонстрируя видео поливания Леди грязью. Величие во всей красе.
Без понятия для чего мне нужно учиться “монтировать, писать тексты”, контент и так прекрасный, в теме камелота читателям понравилось.
Согласен. Гражданские воины происходят не из-за борьбы элит за власть, а потому, что кому то захотелось спасти бедного чернокожего раба. Политика так и работает - сплошной альтруизм. Все во имя свободы и будущего народа.
Здравствуй, спасибо за твой комментарий.
За бесплатно оправдаюсь перед действительным ноу-неймом. Начинаю:
Хуан ведет беседу с представителем корпорации ЦЕО, которой он уважает. Я говорю про: FireGamp | Character | zKillboard
FireGamp, мой старый боевой товарищ, культурный взвешенный человек, у нас есть общая история, история корпорации W.T., где он какое-то время был как рядовым пиолтом, так и ЦЕО, впрочем, как и я.
Поскольку корпорация NerfIt | Corporation | zKillboard достаточно небольшая и дружная в пом понимании тень репутации моего старого друга падает и на других членов корпорации.
Ну и все на этом, @Hinamidzava, остальные твои замечания чепуха, не имеющая значения.
Безусловно, буду продолжать. Рад делать контент для благодарных зрителей.
Ваши бы слова, да прямо к некоторым линостям в уши.
Здесь я не очень поянл посыл общий. Что имеется в виду под “для меня это было нетак?” Понимание игры, это опыт-опыт и только опыт, можно чужой можно собственный. Наверное сложо наверстать за 5 лет опыт получейнный за 17, но это отнюдь не невозможно. Скорости течения событий и обмена информацией увеличились многократно!
Все нужно прорабатывать и не натягивать реальность на модель, а строить модель на основе реальности и с ней работать, пытаясь подвинуть существующие взаимоотношения в нужную сторону - однако результат совершенно точно будет отличаться, так ак на бумаге не выходит никогда.
Забавно, как у тебя горит от “ноу нейма” (теперь мы знаем слово триггер), но при этом ты нисколько не отрицаешь, что в ответ на “любителя бабкиного вареника”(с), ты выпучив глаза доказываешь, что это не так, ибо смотрите как я Леди грязью поливаю в открытом доступе.
Ну и все на этом, @Hinamidzava, остальные твои замечания чепуха, не имеющая значения.
Аргументы на уровне “ой все” - конечная точка. Титулов не хватает на форуме воевать, припиши себе еще парочку, может поможет.
…как у тебя горит от “ноу нейма”…
Еще 965 киллов на твоей zkb и мы сможем это обсудить. Засим прощаюсь, хорошего дня!