вот вы мне форумами махаете левыми…а в игре чего,не найти,не зайти,не полетать?
В чем именно проблема то?
Нафига спорить не имея знаний в данной теме ,беря отрывки инфы с разных форумов…ну реально же,если играете,заходите и пробуете,потом пишете…
Если вы качаете скилл спора ,то я вам напишу,в реале это не работает…да и с кем вы там спорить собираетесь хз…не вижу просто логики в том что вы спорите и в том что вы пишете…оно просто бессмыслено…сообщения ради сообщений.
- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар.
ты что, точно ебнулся? Я не могу уже терпеть, ты ебанутый? ивру, имеет отношение к еве больше. чем этот офф раздел. А знаешь почему, потому-что там идет общение среди ру игроков, которые играют, а здесь, же один ебанутый-не играющий, другой упоротый рахит балабол хайсечный.
т.е ты отвечаешь за свои слова VG=10 я правильно тебя понял? А ну VG никто не называет, значит 10. так вот чудо в перьях, который, снова обасрался!
ну расскажи мне, какой это вид маяков на скрине, благо от Орволя близко было, чтобы быть не голословным! Ты еще скажи что уроборос в хаях и нулях респится, обезьяна форумная!
не весь куш достается, львиную часть флитком хапает себе, когда продает бпц ревенанта.
просто возьмите полетайте…ну что может быть проще?
Львинную долю забирает флиотком,да откуда вам знать то,кто че забирает если вы ниразу не летали?
Потом будете писать уже по знаниям ,а не рекламировать говно сайты…
зачем мне саньша, я не краб! А то что ты клоун форумный, уже в который раз это подтверждается. А скрин говорит, что в лоу есть VG, ой 10, а клоун говорит, что в лоу нету! Так кому верить, тебе идиоту или моему скрину, который я сделал 2 часа назад в лоу секе и если загуглить название маяков, то покажет что это VGшки, по твоей классификации 10ки.
У меня есть кенты, которые, делали саньшу еще в 15 году.
бугага, ивру офф фан сайт евы, ССР это признала и там сидят основная часть руком! Так о чем ты там клоун фоурмный?
конечно говорю нету…потому что вы понятия не имеете о чем блин пишете…
Не ну вашим кентам верить можно…да и вам…врать не будут…
Можно узнать в каком сообществе они летали?
офф фан сайт?Вы понимаете что это написано вообще?
Это твои слова? ты тварь ебучая ни разу за базар не ответила, слова твои, постом выше!
а это мой ответ… я в лоусеке, ну что на это скажешь клоун!? Выделенным красным - 10ки, так называемые VG.
Т.е мне будут врать? Теперь вопрос тебе: для чего, мне будут врать? Мы с ними делим общаг в ВХ, а они врут -))) забавный ты клоун.
официальный фан сайт, на котором сидят ГМ, тот же Альфа.
В каком сообществе они летали?
Что тебе еще написать!?
В каком сообществе они летали?
Они летали в лоу,хаи?
а ты кто такой? Чтобы тебе на это отвечать?
Ну я человек который сильно подозревает вас в том что вы выдумали кентов которые вам не врут и летали на саньшу.
ты не человек. ты форумная балаболка, причем убогая! Я тебе напишу корпу, а ты сам додумай, ты же знаешь, кто рулит саньшой в лоу. А вот корпа 0RIGN
)))
на каких кораблях летали ваши кенты на саньшу в лоу? ))
у них был арес с сенсор бустером, также у них был рекон с 5-и фракционными скребками, а также куча смартабш, чтобы убивать вреки, чтобы никому бпцшки на саньша пром не достался, остальным хватит лпшки и иски!
ага как и корпу ориджин, которая, была в прожектмайхейм тогда. Я все выдумал. А ты главный авторитет с нулевой кбшкой -)). Во и видос как раз про себя выложил, тебе в дурку надо ехать, причем давно!
спросил - они летали на суперах, в основном нуксы, кент ответил из имперума. А знаешь кто у меня кент из имперума, щас покажу его:
ты наверно такой же рукастый как он. Он хоть играет, в отличии от тебя - рахита форумного, который, ноед что игра УГ.
Мне казалось тау с тианой переругались раньше 15-ого, но моя память уже не та что прежде
брианька, ты самый самый самый фееричный долбоёб из всех долбаёбов во всем интернете!!!
ты долбаёб на столько, что твой долбоебизм не поместится даже ни в один мем!!
ты чемпион долбаёбов!!!
Тоесть вы реально поверили что на саньшу летают на аресе,реконе,и куче смартобш? =)
Или вы поверили что туда летают на суперах? =)