я думаю, что ты идиот. Посмотри сначала, чем занимается этот персонаж, а потом кукарекай, дебильный.
Заниматься, ухахах. Основной цимес в лоу - это бпцшка, ты там точно не участвовал. Это тоже самое как крабить зелень, а экспы забирает с них другой человек. Ну и саньша лоу, это не 10 тел с альтами.
Причем тут острова - у рахитных хайсечных тел, стоит автопилот с настройками, а также с игнором некоторых систем, что он никогда не попадет ни в лоу, ни нули и будет летать по хаям и точка.
если вы не занимаетесь саньшой и ничего не знаете про саньшу,зачем тогда пишете про саньшу?
вы понятия не имеете как и что там организованно,как это выглядит…так что даж не пытайтесь.
Все прекрасно попадают и знают куда летят.Я вам уже написал что такие острова уже есть как лет 10…те которые предложил один человек…и да там живут.
Что? Ну ты точно на раздаче там не был никогда и не рулил продажей бпцшкой на ривенант. Так что - твоя бравада за - я водил флоты на саньшу, тоже самое как, я водил флоты на санктум. Да и в 100% ты никогда не делал АШКЮ, ток какие нибудь ВГ, и отсилы АС.
тоесть я вам пишу о том что вы понятия не имеете о чем пишете,а вы мне рассказываете о том что я никогда не продавал бпц на ревенант?Интересный разговор…
я даж незнаю что за ас вг и ашкю ,что вы имеете ввиду?Вы так называете сайты с саньшой? =)
Вопрос на засыпку…вы когда нибудь летали на саньшу ?
для чего водить флот на санктум?
Брианни, распечатай плакаты. Тебе надо.
АС - ASsault, ВА -VAnguard, АШКУ - HeadQuarters. А как ты называешь системы с саньшей? Одни вопросы и вопросы. Как обычно впрочем.
10 20 40 мамка…когда вы пишете вот эти сокращения АС - ASsault, ВА -VAnguard, АШКУ - HeadQuarters,это означает что вы никогда не летали на саньшу,без сомнений сразу.
однако вопрос был не вам.Но я как понял вы тоже никогда не летали на саньшу как и те двое что поставили лайки.
если вы напишете на саньше ас,ва,ашку…вас тупо спросят что это,названия как бы знают,но чтоб кто то их использовал,никогда…а раз такое пишете,ну значит никогда не летали…тут просто невозможно другое…
Подписывай “в моем флоте”, “те, с кем я летаю”, “там, куда меня брали” и не будешь выгядеть так глупо.
Безапеляционно заявлять как и что, всегда ВСЕ делают, кроме нас, это конечно достойная тебя наглость.
Ок…какие сообщества саньши вы знаете?
Русскоязычные…вот в хаях,я вам помогу…их всего 2 ню галакси и наркоспейс…и был еще кадмус саньша…
все.
я водил и в гип и в ню галакси и в наркоспейс…если что ,гип это наркоспейс до того как создатели убежали с чемоданами денег…
так что не могу написать в моем флоте,с кем летаю и прочее…
Сначала спросить какие вы знаете, потом уточнить русскоязычные, потом прибавить в хаях. Постоянно сдвигать цель - одна из логических ошибок (манипуляций).
То, что ты знаешь несколько и считаешь что знаешь все, что других нет, другая ошибка.
Пока ты используешь манипуляции тебя ни в чем не убедить, так же как Влад ты не допускаешь правоты собеседников еще до начала разговора.
В чем именно манипуляция?
Вы летаете на саньшу в составе иностранных флотов в хаях,в лоу,в нулях?
Сколько русскоязычных сообществ саньши вы знаете в лоу ,нулях?
И даже в англоязынчых я летал…и все равно не используются те сокращения.Потому как вы вообще понятия не имеете о чем пишете.
Когда вы пишете эти сокращения,это означает что вы даже в чат не заходили в данные сообщества…тоесть знаний ноль вообще…
Что именно вы пытаетесь доказать?Для чего вы влезли в разговор без каких либо знаний в теме?
Вот простой вопрос,вы летали на саньшу в составе флота?
Напиши большой пост о том что ты знаешь сам. А то одни вопросы-вопросы, на любые ответы новые вопросы - в этом манипуляция, тебе невозможно ответить, ты задаешь 10 новых, при этом сам ничего не рассказываешь.
Плакаты посмотрел? Внимательно прочитал?
Почему я влажу? Потому что форум. И топик о соло игре, твои флотские потуги тут вообще к чему? Как зебест пришел покрасоваться?
ну понятно…
открываете 632 сообщение в теме и смотрите что именно я писал и на что был ответ.Дальше пошло пояснение почему так ,а не иначе.
Писал я не вам …вы если влезаете в сообщения не вам,хотя бы знайте о чем спорите и пишете.Чтобы выяснить что вы пишете не имея знаний потребовалось еще 7 сообщений в теме.
Камрад, айбраини существует в таком режиме годы. Вряд ли твои слова что-то в его поведении изменят.
Ради прикола зашел на ивру и нашел буквально темку про вторжуху и там ЕПТА! ПИШУТ VG AS HQ - Incursion Doctrine - Миссии и комплексы - EVE-RU FORUM и да буржуи как раз называют не циферками 10/20/40 а как я написал выше, также и другие пишут и знают.
и это люди, кто максимально выжимал из вторжухи кпд.
Отвечаю: тебя на аукционе никогда не было, а также в канале, где можно урвать эту БПЦшку.
Отвечаю: ты нубло, причем нулевое, тебя никто никогда не допустит к раздаче джекпота по имени бпц на ривенанте, ты можешь полетать в лоу своим рахитным составом в 10чку, чтобы получить ток баунти и лпшки… это тоже самое, что ты будешь делать флитом санктум, а экспедицию получат другие -)))
А еще есть модная тема Лауреат премии "Дарвина" в EVE! - Корабли и модули - EVE-RU FORUM ты с своими фитами и сливами, а также владика, были бы звезды, но т.к вы ноунеймы, таких в игре сотни тысяч, никто про вас не слышал и не знает, кроме этого форума. Ну а свои знания ты уже показал, в лице смарт кемпа и вреков, в лице рекона-лампы с 5-ю фракционными скребками, а также в знании кораблей итд.
так доставляет, как тебя мокают носиком в своё же говнецо, а ты жрёшь и бубнишь )))
ты таааакой эксперт в саньше, истинный саньшеёб.
ну я как понимаю если на ив ру человек пишет что он новичек и как раз пишет эти определения,то все так и пишут…да и то что на ив ру так пишут…ну там наверно и не такое пишут…обсалютно левый сайт.
да будет вам известно что в лоу нет 10…
я как то даж незнаю…я вам пишу про одно…а вы мне все этим ревенантом махаете…да я как то не против…мне плевать…ни за ни против ревенанта…
да и насчет ревенанта…если уж вам так хочется…при выбивания данного бпц,прибыль делится на весь флот…да и вообще все что выбивается на мамке делится на флот…
а не то как вы думаете,кто первый схватил тот и крут…так вы ни одного флота не поднимете на мамку…
Вы лукавите. Я не допускаю софистических манипуляций над собой, а это несколько иное.
А кто ты тогда, если ты орал на фит гилы для фарма слиперов в вх, что там нет проп модуля, и это неправильно? Кто ты? Горластая плесень с пустой килбордой и никнеймом напоминающим троллейбусный маршрут.
- чья бы мычала, его бы молчала.