Они не тролли, а мутный силос. Называйте вещи своими именами.
самокритично…
Ну Алекс, я конечно не тролль, но за троллей обидно.
есть такой дядя Джонатан Уэндел, кто застал конец 90 и начала 2к его ник Fatal1ty играл в Quake III итд. Есть геймер с ником av3k - его же никто не называет автрика - просто Авик. Есть игрок с ником Cooler, он себе поправил ник, вместо двух букв О, поставил знак бесконечности C∞ler. В дотане есть ник “XBOCT” и что его будем читать как иксбоцт?
Конечно, я мог бы создать Ivan1985 или, killer0101 итд. Захотелось сделать ник не похожий, креативный. Ну а вы дальше пишите ЗЭ 835 ТЭ -)
обидно, не обидно, но хватиь чушь нести, всем вам, утомляет срач, много интересных мыслей, со многими согласен, но как водитель васька и рапирв многие кработемы смотрятся смешно, бриани подтвердит… , хотя о чем это я?
про 835 троллейбус наверное…
OK
835 ТЭ
игра и так соло. На всю еву без твинков - тысяч 5 народу в сутки онлайн
Пруфы в студию )
Тебе это не грозит) успагойся уже наконец) 835 Тэ
о чем ты говоришь, около 20-ти к онлайн, иногда больше до 30-ти, может я чет не понимаю
ну цифру как минимум стоит делить на два. Потому что твинки. Даже тут на форуме всплывают приколы типа “продам ср ферму из 36 акков”. И в основном онлайн до 20. Около 15-18, из того что я вижу. На такую вселенную это немного.
постоянно всплывают темы о том что онлайн сильно накручен,всмысле сам счетчик,на сколько пока что только гадать…
так же неизвестно сколько в игре ботов и сколько не твинков…
то что вы видите 20-30к онлайна…ну у вас появятся подозрения на то что это нереально,когда вы откроете карту и посмотрите сколько убито нпц кораблей,сколько кораблей игроков,вообщем всю инфу…окажется оооочень мало… для такого количества…
так же вы видите количество людей на самом форуме…может ли быть столько людей на офф форуме игры ,где онлайн 20-30к ? Да и те что есть не понять кто…
я думаю что в действительно 5к людей макс…просто максимум…
интересно, что будет, если в 0 тупиках сделать хай системы в разных уголках карты. Вот тогда и правда народ разсосется по вселенной.
Возможно даже в идеале сделать так, чтобы фракции с хаями были по краям вселеннойц. А в центре как раз были нули.
Не грозит что? Я уже создал ник в такой же стилистике.
И? Ферма работает без присутствия в игре, онлайна не делает она.
А в чем разница? Хайсечный рахит как жил в в хаях так и будет, ему плевать где они будут находится.
вообще то есть…даже сейчас есть острова хаев отделенные от другой империи зонами лоу…
к примеру в таких зонах образуется вторжение саньши и у тебя нет конкурентов в данной зоне так как почти все сообщества не полетят в фитах по 3ккк и с имплантами по 5ккк через зоны лоу…
так же многие не капают и не крабят там,так как чтобы вывести товар нужно пролететь зону лоу…
ну а некоторые именно только и живут на таких островах…
https://eve-offline.net/?server=tranquility
В среднем не меньше 20к аккаунтов круглосуточно. Если даже принять среднюю сессию за 4 часа выходит 120к акков в сутки, но скорее все же 2 часа и тогда 240к. Если думать что это 5к игроков, то в СРЕДНЕМ у каждого должно быть 24-48 аккаунтов.
Но я скорее поверю Хильмару в 300к активных акков, и пусть в среднем 3 альта - 100к игроков.
Только в Вегас приезжает 1000 человек. По вашему скорее на конвент выезжает 1% или 20% игроков?
Да, без проблем, ты можешь делать саньшку свою в хайсеке сколько хочешь. А вот в лоу, где падает бпцшка на ревенант, конкурировать не получиться, т.к поделено давным давно!
Еще раз говорю, адекватный будет копать, а вывозить будут те, кто умеет это делать. Зачем майнер будет тратить время на полеты индусом, фрейтаком, когда он за это время накопает, все эти потери на возилки.
да что ты ему объясняешь, этому саньшеводу флотом в лоусеке пройти проблема, о чём тут дальше говорить!?
бцпшка может и падает в лоу…однако саньша лоу это 10 живых с 50 кораблями…вот так выглядит саньша лоу…часть моей корпы занималась именно саньша лоу.
а писали вам о том что такие острова и сейчас существуют…
потому что на остравах меньше суицида и конкурентов на астерах и коп аномальках…об этом я писал в прошлом сообщении,перечитайте.
я думаю что вы понятия не имеете о чем пишете…думаю что вы не знаете названия каналов саньши лоу,хай и прочее…вы не знаете фитов на саньшу и как это вообще водится и играется…