Я ошибся что вы живете в Германии? И это оскорбление? Не думаю. Но вы сами выше говорили что давно не пишите по русски «и на протяжении 7 лет из 9 ни разу не заговорил в локал или на форум по-русски». Однако проехали.
Теперь давайте про аргументацию. Вы тащите сюда персонажа кажется японского мультфильма, и о чудо. его зовут Кики! И вот с ним то и ассоциируются у иностранцев все кикиморы и лешаки. Хотя я вам уже сказал что у западно европейцев кикимора, как и сам персонаж Кики из этого мультфильма, может иметь метонимический троп на основе звучания и ритма, там две фонемы {K} связанные с {MO} с fícus sycómorus, библейская смоковница (далее Греческая Смоковница, классика эротического кино?), что согласитесь совсем не наша кикимора. Хотя не будучи специалистом я не берусь этого экспертно утверждать. Но давайте же посмотрим с чем это ассоциируется в родном языке происхождения персонажа сегодня по мнению специалистов:
- «Некрасивый (непривлекательный + нелепо одетый): КИКИМОРА, МАРТЫШКА, ПУГАЛО, ЧУЧЕЛО». источник - МЕТАФОРИЧЕСКИЕ НОМИНАЦИИ В СИСТЕМЕ ЯЗЫКА
То есть то что вы называете приводимой вами аргументацией, таковой не является, потому что вы приводите аргументацию построенную на формальных логических связях не учитывающих специфику обсуждаемого предмета. По сути это классическая софистика, хотя в софизме вы же меня и обвиняете.
- Что до остального колхоза (не ваши комментарии, и не жителя вормхола), то там просто силосный срачь. И да, как страшен русский срачь, бессмысленный и беспощадный…. и срачь латгальский.