Сср отдавайте полноценную компенсацию за корабли которые подбиты по вашей вине

сср за что вы берете деньги? меня подбил триглав, это по механике игры, не должно быть, так и выдавайте полную компенсацию, а не огрызок что уничтоженно, в подобных ситуациях это вина разработчиков, так и несите полную ответственность, а не пишите непонятные отписки

1 Like

Хотелось бы прочитать всю историю. Где убили, какой триглав, и почему по механике такое неможет быть. Что вернули и почему это несправедливо.

1 Like

При баге когда шип не отварпывает при дисконнекте не имея ограничений его компенсируют, но только сгоревшее. Иначе эксплойт который невозможно предотвратить, можно выдергивать шнур и поднимать врек другим персом бесконечно получая компенсации выше изначальной стоимости. Приходится смирится. Но не это погубит Новый Эдем, а Совет Игроков, сказочная нежить Триглавы, и эффективный менеджмент.

вот она - страта победителя. Так рождаются Рокфеллеры евы! Бугагаг!

я попробую. Дано: слив от тргиглавов, как всегда несчитово, наверняка в хайсеке, был компенс от снисходительных ГМов, то есть слив по искам чувствительный для новичка.

Поехали:

  1. https://zkillboard.com/kill/86444428/ - должен был умереть, фит огонь.
  2. https://zkillboard.com/kill/86355499/ - мерзкие нечестные триглавы
  3. https://zkillboard.com/kill/84468854/ - вот неудача какая…
  4. https://zkillboard.com/kill/84436291/ - божечки мои…
    5.https://zkillboard.com/kill/83907858/ - неожиданно!

ниже листать наверное не имеет смысла, нубокомпенсы по доброте от ГМов как правило не рассматриваются больше месяца, тем более такие.

@Bera_R как бы тебе объяснить, без указания точной ошибки в “механике” твоей потери, ничего сказать нельзя. Судя по твоей борде, всё там в норме с механикой. Кроме того в компенс идёт только содержимое врека и хул. Сгоревшее- это сгоревшее. Так было всегда, возмущаться этому глупо.

В силу моей паранои у меня ксть слабость к фитам с комбатками. Интересно зачем первый вексор нужен был? Дронов искать или нпц хоулеры @Bera_R?

Поискал для вас более или менее приемный фит Праксиса. Не лучше моего, но лучше вашего:

Но тут нужны импланты, в первом случае полный синергетический комплект Кристалл, а во втором такая же синергия Аклепий.

А мне больше интересно другое:
если вас на постоянной основе уничтожают триглавианцы, то зачем вы к ним так упорно стремитесь?

Табор разогнал свой Праксис на греве мвд, и таки торкнул циту корпорации Железный Капут. Капут зазвенел, но не шелохнулся, у Табора сместился имплантант, и заклинил шестую шестеренку в третьей височной доле. С тех пор в его голове понятия поменялись на противоположенные.

Говорт-те громче! Вас плохо слышно!

Даже студент первокурсник, который прослушал вводные лекции будь то юридический или медицинский университет, с оглушительным успехом защитит тебя от облыжных обвинений в адекватности. Я имею ввиду адекватности обычному игроку в еву конечно (ну и человеку которому не чуждо делать хоть какие нибудь елементарные логические выводы). Что в праксисе не так? Настолько не так что ты его линкуешь 2 раза? Обьясни, а? Где там ошибка?

Мадемуазель Дарк, ни черта не понял из сказанного вами про обвинения в адекватности, но отнесем это на невротическое состояние во время написания вами этого.

Судя по всему, что Праксис более чем два раза линковал только я, обращение ко мне. И есть ли там ошибки, я не знаю, не совал в фитилку, но первые две ссылки имеют более капастабильный фит для общения с триглавианами, чем тот что у Веры, и над которым глумится Табор - «божечки мои». Хотя у самого табора ошибка очевидна, грапер и скребок при крусиках, где тогда уж предпочтительней торпеды или р-хевики, или бласты, и акцент дамагеров на них, а не на дроны. Но опять же, Табору видней как ему фитить свой шип.

Я ведь не про фит, а про это:

Он наверное студент с Кауказа, где все поголовно отличники ЕГЭ и ещё и с квотой в кармане для поступления в юридические и медицинские вузы. Иначе другим образом не могу объяснить его неспособность выразить его отношение к вопросам адекватности.

Зачем тебе там Cruise Missile при грапере и скребке, чудила?

  • и не зря Табора уже били канделябром

механика такова, что у меня положительное отношение с триглавом и сбивать они по определению не могут. если бы подбил эденком то и вопросов бы не было.

если потеря из за механики игры возмещение должно быть полным, а не ущербным

ну чудила походу дела ты. тема обсуждения нормальное возмещение из за механики, а не фита в данном случае

Я ругался с ними матом из за не-отварпа корабля не имеющего ограничений для этого при дисконнекте. Они мне ссылались на правила. Потом я понял, что кто то поднял врек, и если мне выдадут все, то это уже больше стоимости, или нужно конфисковать у тех кто поднял. Тогда я смирился с тем что компенсируют только сгоревшее. Но баг они пофиксили. И могли бы и сразу объяснить.

  • И не я про фиты начал, Вера. С остальным вам про механику сейчас ещё объяснят, с пристрастием.