мне они тоже обьясняют это правилами, так пусть меняют правило, для этого тема и поднялась. если потеря по их вине, пусть компенсируют все
Я жгу свои корабли подставляя их, поднимаю с них синьку другим персом, и получаю двойную компенсацию. Это эксплойт, и про это я сказал уже вот тут:
Можно конечно при компенсации изымать поднятое непосильным трудом другими. Например отобрать у Табора:
Добивайтесь.
Никаких обвинений. Тебя в этом обвинить просто невозможно. тебе об этом тут все говорят.
Единственная ошибка ССР, что они компенсят игрокам что-либо, кроме игрового времени. У игроков, вопреки ЕУЛА, складывается иллюзия, что им что-то в игре принадлежит, кроме оплаченного времени.
Слава Триглавам. Как они санитарят игру в Ниарже - загляденье.
В Ниарже тишина. Или снова?
- и без игрового времени и деньги не помогут.
Не скользите как на лыжах, я только ссылаюсь на ваше странное заявление.
- Возвращаясь к разговору о адекватности, хочу вам напомнить, что на ветке форума русской локализации используется русский язык, и то что вы немного зная грамматику русского языка сам язык не понимаете и не владеете им, это не моя проблема, и я не должен вас понимать прикидываясь толерантным лохом.
Относительно национального понимания адекватности, можно сказать, что и ингейм существуют описания национальных характеров наций и народов Нового Эдема. Потому сейчас это будет уместно и тут, офгейм. Представления о адекватности у народов формируются в зависимости от особенностей их исторического развития, и в частности способа производства. Вполне понятно что для народа исторический способ производства которого в основном грабежи соседей, представление о адекватности будет отличатся от того народа исторический способ производства которого созидание и защита созданного.
И если для вас адекватно врать как на восточном базаре про «всех», то для меня хорошо знающего что такое и восточный базар и «гнилой базар», хотя и понятна ваша национальная адекватность, но она ни как не соотносится с моим представлением о адекватности.
- что бы не быть голословным про базар:
Кто все? Табор? Но он не пьет вина, и возможно даже выполняет намаз при кемпах на гайках и его «роумах», а может и нет. Но большинство игроков в Новом Эдеме именно PvE, а не PvP. Ваша адекватность может проявлятся ингейм как вам угодно, это игра. Но тут офгейм, и выпрашивать у меня контент ингейм нахамив мне офгейм может и соответствует вашей адекватности родоплеменной культуры, но ни как не подходит мне, о чем вам видимо давно не напоминали за все время советской и пост-советской власти расцвета дружбы народов и пролетарского интернационализма.
зы.
Вера, прости за офтоп, но они первые начали ©
Иными словами ты согласен. Очень хорошо. Люди которые играют с другими в эту игру, будь то конфликт или взаимодействие, смогут намного легче понять как играть в нее с компьютером. И я видел больше людей которые тебе говорили что надо б подучится чутка. Прочитать про всякое в игре. А потом уже откладывать личинки на Форуме.
да бессмысленно это всё, там вместо мозгов 1600я плита
- Какими словами и с чем согласен, и что тут для тебя хорошего?
Ты опять за свое в стиле своей национальной адекватности, ага. Про игру с компьютером ты сейчас расскажи автору темы. Но я с компьютером не играю, я играю с пэ-вэ-пэшниками в догонялки, и у вас шансов уже почти ни каких. Надоест мне это, займусь вашими скальпами, или пойду к мадам Tyrannos луну копать, ежели примет конечно. И про каких людей ты говоришь, как у вас и принято при продаже урюка? Троллейбус 8357 не человек, и тем более не во множественном числе, он два чара с пустой бордой и полным отсутствием себя на ней. И я ни кем не был уличен предметно в незнании игровой механики о которой говорил, во всяком случае за последние годы, хотя Табор и орал голословно о этом, как и сейчас ты врешь как на голубом глазу про это. И где я говорил что я не читаю гайды по EVE, или другую справочную информацию в том числе на английском языке, или не получаю инфу от саппорта?
- Что про личинки о которых ты пишешь, то личинки у тебя в ушах. И запомни, здесь не твой аул с его правилами. Тут свободные люди которые могут писать про игру все что они захотят, хоть про то как провели время с принцессой Армара в Четверг.
зы
А если ты не понимаешь, что кто такой побитая канделябром детинушка, то я приведу тебе пример из твоей жизни. Это когда того кто мухлюет при игре в асыки (мослы) вы его побиваете берцовой костью съеденного вами барана.
Теперь о хорошем. I think you’re from Afghanistan? But that’s not the point. У тебя нормальная борда для активного пвп пилота. Но хорошо в ней то, что там видно твою увлечённость игрой, ты сам хозяин в своей малой корпорации, и видно что ты многого добиваешься сам. И совершенно не важно что ты бурового лазера и в руках не держал, это твой выбор in Game, и он уважаем мной. Слово уважение в русском языке происходит от германизма vaga, и означает - неприкосновенность, в отличии от стран с исламской культурой, где оно арабизм, и несет семантику доминирования того кого уважают. Поэтому ты ещё раз прочитай суру сто девятую, аль Кафирун.
- Удачи ингейм.
то есть вы понимаете, да? сидит владик на форуме про космический кораблики и занимается аналитеГой по поводу национальности лиц нажимающих кнопочки в компуктере.
по первой, значится, были виноваты суицидники-неадекваты, потом разработчики-капиталисты, потом пейраты- коммуняки. А тепереча оно недовольно южанами и прочими “чурками”…
Мне интересно когда это женское тело начнёт что-нибудь про плоскую землю и рептилоидов.
владик, прекрати свои женские истерики.
Все. Хорошо. Ты прав и бог знаний аб механиках ивонлаен. Ты победил. А я умываю руки. Только пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Не надо тем про фиты!!!, пве!!!, пвп!!!. Пиши про чурок, капиталистов аулы. Там ты точно специалист.
у неё “эти дни”, повышенный гормональный фон, белое не на девать и вот это вот всё. Щас перебесится и фсё нормально будет.
ну или не будет.
лети сразу сюда: Oijanen/Akora/Maila - я тебя там встречу -)
Саркастическая риторика исключает ложные обвинения. Поскольку ты этого видимо не знаешь, у тебя вместо острого Западного сарказма как всегда получилась Восточная истерика, наигранная и лживая. И я давал тебе возможность выйти из этого бессмысленного срача не потеряв лица.
- Писать же про капиталистов и аулы мне скучно, я и так продаю противозачаточные от Исламабада и до Карачи. Ага, через Гринвич…
Пустое. Если бы тебя хоть кто то нашел не то что в Maila, но хотя бы вооще на килборде, а так порожняк.
Опечатка конечно знаковая, да с кем не бывает. Но вот машинки, есть ведь люди и даже целые народы которые совершенно не представляют как они делаются, но очень любят кататься. Ну точно как ты в игре. Однако ингейм ты волен делать все что хочешь. Но ты тут на форуме проел уже подошвы другим хамски и нагло доказывая, что твой пвп самый правильный, и не ври что это не так, весь твой постиг о этом.
- Дальше. Кто такие южане? Генерал Роберт Ли, маори, коалы, киприоты, горнорасеяне или тожерасияне? К кому ты себя относишь?
точно! резиновыми хуями торгует! я его в химках видал!
владик, ты сам и есть противозачаточное.
Скажи, Табор, ты чего, все кораблики пожог на своих «роумах», и потом тебе нечем было на гайках пастись? Или ты поел свиную сосиску, и у тобе кишок завернулсо?
- на Мегатрон то намайнил, или занял у кого?
Ну ты прилетай, или балабол?
у этой дамочки точно траблы на почве национальностей… ей везде чудятся азеры, “муслимы” или как их там, коалы…что бы это не значило.
ей пиздец граждане