Так простой же вопрос был тебе:
А ты молчишь. Чего то стесняешься? Или боишься?
Так простой же вопрос был тебе:
А ты молчишь. Чего то стесняешься? Или боишься?
девочка, ты обращалась к Табору какому-то, с него и спрашивай, а мой ник в профиле.
если ты настолько кривожопая, что не можешь различать буковки, и вопрос действительно был мне, то я понятия не имею, с чего ты, старая пропитая алкоголичка, сделала такие выводы. И какое это вообще имеет отношение. Понимая твою истеричность и бабский характер, не удивляют твои попытки снова утащить дискас в сторону РЛ.
Никакого отношения к мусульманам я не имею. А тебе закусывать надо…баба.
Правильно там лоусеки, а твоя стата по лоу минусовая, поэтому будешь сидеть в додиксе в доке.
А какова твоя стата, Порожняк? И тебе вопрос задавали.
зы
Ну не тебе мычать про искажения ников и информации профиля. Ты Tabor, надо будет, будешь и Тодором.
опять нахерачилась, тупая форумная дрянь
Ты че прыгаешь туда сюда? Ты же сам написал, что если наскучит твой образ жизни, который, у тебя сейчас в игре, то ты типа займешься нами: теми, кто тебе на форуме отвечает. Я же предложил тебе, не утруждать себя, а сразу ехать, чтобы не тратил свое “драгоценное нубское время”.
Ого, какие подрбности и бусы и фит и зеленка. Лети в системы, которые, я написал выше, покажешь свой класс жарки зеленки! Так уж и быть, скажу Комолову, чтобы на входе, тебя не чпокнули!
Договорные матчи, это не ко мне, это к Табору, он любит роумы всухую, так и говорит - знаем что идем сливаться.
Так ты тоже коала? Отвечать ты не хочешь.
мммм вкуснота-то какая…
мечтательная владлена поделилась с нами своими фантазиями!
какие матчи? у нас что дуель?
а причем здесь он? Ты же написал, что займешься нами, т.е мной. Я же написал, чтобы не тратил свое время, летел сразу сюда.
да лети хоть в 7 утра, как мышка, чтобы никто не поймал, еще скринов наделаешь, что ты там был -))) и выжил -)
ты о чем вообще?
Я вообще-то матарец. Ты прилети в маилу, и рылом поторгуй немного, увидишь меня в локале!
Данунафиг.
Его примут на гейте Пурджолы и потом тут будет еще 5 тем о том как его обидели злые и токсичные пираты и убили ему фигово зафиченное корытце. А потом в эти темы набежит Таборд и всё пойдет как обычно.
Я, сука, просто не смогу съесть столько попкорна!
кушайте на здоровье! для вас стараюсь
Матарец, в реале это то же самое что и тожерасеянен. В игре ты представитель народа Брутор, которому как и другим народам Нового Эдема дана живописная характеристика. Я спросил тебя не азербайджанец ли ты в реале, потому что ты имеешь определённые речевые форматы, и использовал специфичные слова. Но ты скрываешь это как будто чего то стыдишься или боишься, чего мне совершенно не понятно, при том что я ещё как то могу понять почему ты прячешь своего реального игрового чара с упорством албанского диверсанта.
Сглатывай…
опять за реал? Ты не устал?
что-то имеешь против Матарцев? В Маилу лети, я тебе покажу, по чем фунт лиха!
Еще раз напишу, какое твое дело какой национальности и расы в реале, это к игре как-то относится?
Смотри, если ты слепой, то напомню, в теме рекрутинга одной из корп, указали на моего альта, которого я заводил в ренткорпы. Ну да, я прячу и что с того, зачем метать бисер перед с… - нубом. Все равно не поймешь.
я папка твой, ремня щас дам.
Давай упростим вопрос. Ты чурка?
– Ты кто такой?
– Орёль!
– Почему мал?
– Болель! ©