Соло игра в EVE

Большая бойня в Хуоле.

Торнадка ушла в зените славы. GF

Пишите больше,мы все следим за вами.

Когда истекаешь ядом от зависти, старайся делать вид, что тебе это не интересно и ты ни капельки не завидуешь. :sunglasses:

конечно завидую…смотрю как ваша борда зеленеет,и прям вот не могу.
Вообще пишите больше,держите вкурсе вашей онлайн жизни,каждая ваша история оставляет глубокую рану из которой так и брыжет яд…

отставить гомосексуальные отношения.

Бедный айбраини, ему из-за европейской вывихнутости мозга гомосеки везде мерещаться. )))

1 Like

Офигеть, Евка рулит, снова присел, омега, 500к опыта собралось, охххх… а тут еще и руда по 19-20 на закупке)

P.S. Из плохого, нельзя сохранить буки для перепродажи, ребят, этож половина заработков, целый день зеленки выбивал на экспу, или 2, или… неважно)

ВАЖНО: как продать то теперь в чате, знает кто?

шарить папку с букой и делов то. видосов уже куча! можешь у бриашки спросить, как шарить -) он же спец во всей механике евки.

EVE одна из скучнейших игр , посмотрел трейлеры восхитился как всё здорово поиграл месяца три так и не понял где интересность…тупо фарм на корабль слив корабля , фарм на корабль слив и так по кругу в корпе то же самое капай , скань и всё …нуднятина полная …пойду в WOW там хоть история есть ))

Иди, бесконечно фарми данжи и рейды ради шмоток, которые устареют пока ты их фармишь.

Всю историю , что там ещё оставалась , просрали лет 5 назад

Нульсечный раб детектед. Не ту ты компанию для Евки выбрал. Нульсечные образования для начинающих пилотов - губительное болото, отбивающее желание учиться и стремиться к чему-то лучшему.

ну ты уж жестко слишком, даже нулевой краб такую хрень не пишеш, тут на лицо тролятина в полный рост вопрос задан, теперь осталось подождать… :grin:

Чему лучшему вы научились не находясь в нулях?

У меня появились друзья со всего СНГ, есть знакомства с пилотами из Англии и США, зелёная КБ и 7ккк на валлете, есть капы. Лоусечный бомж, да.

А чего достиг ты, мой маленький айбраини?

ну давай посчитаем…20-40 пилотов на саньше,с каждого каждые 10-20 минут падает 5% с банути саньши в мою корпу…пару лет летания на саньше,то что вы пишете даже смешно и не троллинг,это катастрофа.
Да и проблема тут еще есть,вам скажут писать лежа,вы будете писать лежа,до конца своей жизни,если другого не скажут.

Какое самокритичное обобщение всего твоего существования, камрад. :sunglasses:

Да, ты, мой маленький айбраини, в хорошем лоусечном коллективе никогда не был. И я, в принципе, понимаю почему. :face_with_monocle:

10-20 так у тебя тик еще и прыгает от 10 до 20 минут… хаха

клоун у саньши нету баунти -))

какие пару лет -) забавный, уверен от силы раз в неделю собирал рахитов и то скорее всего враки.

Чтобы ты знал - когда сделал маяк, только тогда закрывается тригер и тем кто в гриде приходят бабки, я вот не знаю как они считают и идут ли как баунти прайз. А маяк можно делать по разному, кто за 5 минут на суперах, а кто-то до 1 часа.

если вы не разбираетесь о чем пишете, нафига вообще пишете?