Соло игра в EVE

Видишь ли, мой маленький финский друК, дискуссия выглядит так:

• Вы все тут жалкие жёлтые червяки, потому что… (подробное описание всей ничтожности оппонентов).
  • Ты безглазый чурка, потому что мы червяками быть не можем (далее подробное объяснение почему не червяки), а вот ты типичный струйный удод, потому что (далее ответное и подробное описание ничтожности оппонента).

Ты же, мой маленький айбраини, своим фирменным “вы ни в чём не разбираетесь, перечитайте тему внимательно” раз за разом напоминаешь не участника дискуссии, а того самого драного вольноотпущенника в обоссанной тоге.

Расти над собой, айбраини, используй русский язык во всей его красоте, полноте и многообразии.

Ого! Смотрите, сморите!! У айбрани снова кто-то в чём-то не разбирается! Смотрите!

1 Like

на мобах САНЬША нету ярлыка баунти, как на других мобах, отсюда нету такой статьи дохода как % корп налог.

За прохождение сайта награда тоже считается баунти и вполне себе замечательно жрётся корпналогом. Мы так саншеранеров матёрых заставляли в домашке жить , а не в хаях.

ну норм, я не крабил саньшу, но то что на самой саньше нету баунти и только за убийство тригера дают бабки, знаю!

тригер ,это моб после убийства которого появляются еще мобы,Если взять только саньшу.

тригер после которого - маяк закрывается!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.