Ingame font/Шрифт в игре

Прошу заменить текущий шрифт на шрифт из предыдущего обновления (18.09)
Please, get back ingame text font, which was before 18.10 update

4 Likes

Дать выбор из нескольких, трех-четырех шрифтов. Это минимально для кода, и не нагрузит сервер. При таком количестве текстовой информации в интерфейсе типографика очень важна. А смена шрифта к которому привык вызывает только раздражение.

официальный ответ ССРшников - “как мы заметили, некоторым из вас понравился новый шрифт”
перефразируя - “идите на фиг, переучивайте свои глаза”

Мне он не понравился. А нафиг в конце концов пойдут они.

смотри чисто логически - накосячили со шрифтом, народ массово начал ругаться, администрации судя по ответам плевать…

Русский шрифт, это группа локализации, видимо. А там безграмотные люди, если судить по локализации. Но упертые граммар-наци. Культурный уровень там на уровне селянина или пролетария.

Тут вообще важны максимальные настройки под себя, я убрал бы анимацию локи, это перегружает восприятие, а одно овевью требует немало внимания. Ну а шрифты просто необходимо иметь опционально выбор.

Немного более контрастный контур активного гейта, это тоже необходимость. Вот элементарные вещи не делают, зато как кот и его яйца.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Не знаю про что ты, но имбецил очевидно ты.

Причем этот шрифт не просто раздражает или неприятен, от него реально глаза болят, он не читабелен, за 5 минут у меня сразу начали болеть глаза хотя такого раньше не было никогда. Люди у кого схожая проблема тоже высказывайтесь, это все должно повлиять на команду разработчиков. (не ленитесь)

К сожалению, на данный момент шрифт нельзя вернуть к предыдущему. Однако, я передам ваш комментарий специальной команде в CCP. К сожалению, я не могу гарантировать скорых перемен в связи с вашим отзывом, но уверяю, что все мнения игроков принимаются во внимание и формируют наши решения.

2 Likes

Я мечтаю, чтобы ссp арендовала офис на долгое время с предоплатой через интернет.После заезда им понерфили воду и канализацию, а через полгода оставили один кабинет и рекомендовали представить свои мнения по этому поводу на форуме и всё это с большим уважением.

1 Like

эммм… отсутствие воды с канализацией в Исландии не должно влиять на наше зрение :rofl:

1 Like

Я писал в одной теме, писал в отзыве по вышедшему патчу, писал тех.поддержке, где послали, выдав рекомендации по изменению размеров шрифта, а то я сам будто не знаю, где менять. Мне реально дискомфортно играть, болят глаза. Но разработчикам видимо по фиг. Поэтому не буду продлевать омегу, когда закончится подписка, ну и в планах было покупать скилл-экстракторы, чтобы перелить очки между персонажами, но с этим шрифтом пусть лучше деньги сэкономятся. Понимаю, что могут сказать, что мои деньги, это для CCP ни тепло, ни холодно, но за свои деньги гробить зрение не хочу. Исправят, буду платить, не исправят, ну -1 в статусе онлайна. Поэтому поддержу автора темы, но надежды особо нет. Вообще, в последнее время недаром сессионки вырвались в топ, качество долгосрочных ММОРПГ в целом падает (по совокупности всех факторов).

1 Like

Буду тебе признателен, если ты переведешь свои ассеты на меня. Не пропадать же добру?

Когда же мой ноут уже починят? Ну так на этот шрифт посмотреть уже хочется.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Вот за что я не люблю наше коммьюнити, так это за его крайнюю токсичность, даже на известный помойный форум не захожу, ну что же любезность за любезность что-ли? На воротник тебе ничего не надо положить? Мог бы и промолчать ты, раз вылез с древним приколом, то получи по шапке. И это… я по пятницам то не подаю, ага.

1 Like

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Аггры нет, есть неприятие придурков мнящих себя великими троллями. Для них есть своя помойка на неназываемом форуме, пусть вот там и тусят все. А шутить не надо так, он мне кто? Друг, брат, сват, чтобы я отдавал ему за так, то, что нажито жопочасами и донатом, пусть обратно губень закатает.

1 Like

Но это же и правда очень древний прикол. Часть местной культуры.
Используется в значении “в добрый путь”, “всего хорошего” или даже “до скорых встречь…”