Белые NPC копатели на белтах и лютая охрана с "косами"....или как слить без проблем 1,2ккк

сет имплантов дает разные бонусы к примеру увеличение щитов самих,брони,тоесть толще сам корабль +4 к характеристикам еще…сет это 5 имплантов,цены я уже подзабыл,посмотрите в маркете…
я обычно ставил попроще ,просто все 5 имплантов по +5 ,потому что неизвестно что там завтра придется качать…
если нули ,то имплнаты +4 на все характеристики…
честно написать не могу за него отвечать,но вопрос немного диковатый…
в основном если 5+ лярдов импланты то это сеты имплантов.По другому смысла мало…хотя всякое бывает…
если вы думаете что мало кто пользуется сетами…ну вообще почти все пользуются сетами и да цены дорогие на них…
посмотрите тут какие сеты существуют и для чего.
https://rpgcash.ru/product/implantanti-v-eve-online

1 Like

если правильно помню, то сет это 6 импов… :grin:

да чтож ты так сразу с козырей-то…ну дай ему поумничать…

абсолютно верно, ты да же не представляешь насколько это “=” :joy::joy::joy:

вам по ссылочке тогда.Ту которую скинул.

какая к черту ссылочка, сет это 6 импов, хоть об ссылайся… :grin:

ок…пусть у вас так как вы хотите.

клоун не в теме, он даже не понимает. Он думает за сет, простых атребутных импов, а у ветерка стоял хайгрейд асклепиан, но летал он на магнате кривом по лоу -) до первого кемпа, а потом прибежал на форум и ссал кипятком.

снова присел в помет -))

видать танчит бронёй в пве, круть… :grin:

не не, он же писал где-то, он на таком магнате с яйцом возил по импе какую-то херь, и делал это на регулярной основе, изи-пизи-лемон-сквизи, во всех хабах стояли такие магнаты, что бы возить )))))

но потом что-то пошло не так…и я даже хз что могло пойти не так?! )))

не убиваемый смарт кемп… :grin:

ахахахахах уебан ))))) ну ты даже инфу об импах осилить не можешь.

но ты давай сам сходи по ссылочке и почитай про сеты, там же написано!! )) специально для тебя, тупоголовый ))))))

вот же тупездень ))) ты сделал мою пятницу, чучело

Сильное заявление. Я конечно далёк от мысли защищать кого-то на этом форуме, но как минимум для сакры в абиссалах асклепиан вполне себе замечательная штука.

держи в курсе - он летал на магнате по лоу!

Если два раза перечитать мой пост, то станет понятно , что я это пишу в ответ про обощённое заявление про танк армором в ПвЕ.

спорить не буду, но есть подозрения, что влад не на сакре лезет к триглавам… :grin:

А вот с этим я спорить и не пытался

хм… всё возможно, не встречал ни разу, не вижу смысла в средних слотах в пве, ну может санша в лоу, там вроде бронёй танкуют, а так…

армор флот саньши хаи…
нули,в некоторых регионах танкуется броней…
некоторые типы кораблей в хаях на мисках танкуются броней…
скан корабли некоторые виды…
т3 некоторые виды
марадеры…
кары, суперкары

про это можно подробней? ну есть садомазо конечно, про флоты отпадает, не тот контент, влад один, марадеры для крабства в броне? а я думал голем рулит, при чём в одно лицо, скан в броню? танк сканера это прикольно, т3? тенгу кто-то обскакал? или её уже в броню танкуют? :grin: