Белые NPC копатели на белтах и лютая охрана с "косами"....или как слить без проблем 1,2ккк

Ты запакостил половину тем форума своими визгами. Тебя надо ликвидировать отсюда, транклюкировать с хануды, как сказал бы режиссёр Данелия

1 Like

Да что ты говоришь, визг идет с твоей стороны, у тебя белый билет, чтобы матом тут в каждом посте писать, вот тебя и не трогают админы. Говорю же, перья распустило чучело тут, когда идет форум на самотек, на ивру, ты в ридолнли уже давно бы сидел, из-за этого ты тут и сидишь, ищешь своих зрителей!

• Визгу много, шерсти мало ©

я так свой шип потерял тоже. ССР явно мутят, пытаясь сделать все, чтобы игроки сливались больше, и ничего, кроме отвращения, такая игра не вызывает.
Я думаю, что еще годик игра может и протянет, а потом потушат сервера.

хрен ты их убьешь, о том и речь

а на голову себе нагадить еще может нужно, и танец с бубном станцевать? Чет слишком много телодвижений. Нафиг оно нада, в чем тут фан такой изврат тулить.

Ты не в ту игру пришёл, в таком случае

Ну вот в этом-то и проблема!

Ну с чего ты взял, что ты такой, “вжух”, и изи-пизи уничтожил целый космический корабь!? Подумать головой религия запрещает?

уже кнопки нажимать сложно? что ты за пуся такая?!

Награда с грузовика - коробка, в 100% коробок скины на индастриал кораблики (когда-то пиратские рорквал и орка скины были по 2 млрд), в 5% коробок Harvester Mining Drone BPC около 500 млн.

Вот прям счас Rorqual Blood Raider Industrial Livery SKIN (Permanent) продают за 3, а гуриста нет предложений, можешь нишу занять.

а скока их было всего куплено?ну скинов этих?
или это из серии просто проплати еще аккаунты?

Товар не ходовой. Ордера на продажу не означают покупку по этой цене, естественно.

Чего ты постоянно про “платить за аккаунты”, сможешь альфой - пожалуйста, там нет ограничений. Сможешь добыть коробку - флаг в руки.

у него комплекс оплаты игры в которую не играет.

где то тут я уже тут видел 2-3 логиста возьми…и тд…а как только убьешь,то на скинах обезательно станешь богатым…только что то мне подсказывает что нафиг никому ненужны данные скины…
или вы хотели это позже предложить?Ну проплатить логистов…

Рано или поздно купят, я вон жене на день рождения розовый скин на рорку покупал, а он подороже стоит

2-3 логиста во флоте НПЦ который прилетает на защиту грузовика. Тебе можно логистов не брать.

Ты тему-то не читал? Я писал как и кем убивал:

• Перегретой поляризованной Гекатой в белте убиваешь грузовик (кроме калдари/гуриста), лутаешь и летишь дальше.
  • Любым круизером со скоростью больше 1000 чтобы от таклеров оторваться - агрессишь, улетаешь, сканишь комбатками, прилетаешь на 100, оттягиваешь на 300, переварпываешь на грузовика и он твой. Если т2 грузовик, то оттягивай на 500. Можно снайпом пока оттягиваешь проредить охрану.

Я прикупал индустриальные скины на Рорку. Профит процентов 300%, но не скоро. И именно скины, а не скин. Кажется галентские.

осилил треть треда. Спасибо, поржал!
дальше там такой же бодрый срач как и в начале?

ЗЫ. Vlad_Veter можешь объяснить, зачем у тебя в башке за 5+ лярдов торчат пять импов на характеристики?

эээмм…наверно чтоб быстрее скиллы качались,было больше брони и щитов…не?

ключевое слово в вопросе “пять”

всмысле это дорого или что?Или вы не понимаете что это сет имплантов?

lBRYANl = Vlad_Veter ???

вы можете пояснить за хозяина 5(пяти) имплантов характеристик, зачем они вам, сразу все пять? Или вы хотите сказать что изучаете и броню, и шилду и пушки, и корабли, одновременно?