увы, я хозяин положения, т.к у нас цены ниже на оригинал чем у дилера и других торгашей, и по наличию оных. Так что я могу и послать сильно буйных и хамоватых клиентов! А с тобой нубиной поганой, надо говорить на твоем языке, точнее, слать тебя в пеший поход -)) от амарр до хека с крюком в додикс -)) вот и тусуйся додик в додиксе! не ходите дети в лоу гулять!
Оно и видно. Buy Volvo! It’s boxy…
Увы, Вольво как бренд, для трудяг от 45+… не к нам. Катишься колбаской, чатится с тобой нету времени!
Так тыж хлестался гордо шо у тобе вольвошнек? Ну там в смартах. Или на смарту наехал?
К чему этот вопрос - это относится к игре? слышал звон, да не знаю где он.
А ты что, относишься к игре? Ты чист как голубь мира.
Ответ в стиле ‘‘no you’’ показывает тебя как мастера дискуссии.
владик, тебе правда приятно видеть как ты “разматываешь” заскриптованные кусочки в виде треугольничков/ромбиков? У тебя в этот момент какие ощущения?
я тебе тут процитирую, а ты подумай, посмотри на себя со стороны:
“– Я хочу понять кое—что. Помоги мне, ладно? Когда человек сумасшедший, как ты, например. Ты понимаешь, что ты сумасшедший? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там… вдруг остановился и подумал: «Ух ты! Ну и псих же я…» Бывает такое?”
И не поспоришь. Но тут экономика, цель лут. Я постепенно изучал те возможности которые тут есть, и торговля может быть менее обременительна, и более выгодна. Перется в лоу за экспой просто ради того что бы почесать адреналин. это тоже не так, цель тоже лут. Но это Новый Эдем, и сидеть на Жите и заниматься только перепродажей это бессмысленно для меня, хотя есть и такие. Но торговля дает мне возможность чувствовать себя финансово независимо тут, как и крафт. Меня не однократно звали в корпорации, могу просто присоединится к кемпу. Но это обязательства времени, флот это всегда некие обязательства, и выстраивание взаимодействия. Но закончу за год хвосты скилов, и надо будет качать крупный тоннаж. Я конечно теоретически планирую пожить в нулях, принять участие в драке за системы на стороне какого либо альянса. Но пока фан сложился так, что я чувствую себя здесь независимым прожигателем жизни и ирисок.
Что до возможностей кораблей пве, то фиты прорабатывались досконально, на рекорды скорости прохождения плекса при условии достаточной защищённости, не более. Впрочем пвп фиты тоже хороши, но тут признаться далеко не все мои, я достаточно социализирован тут, хотя и не в колхозе.
- Теперь про дерьмо. Тебе разве ни кто не сказал, что ты сам дерьмо, что ты мудила навязывающий своё отношение к игре другим, и ты пыжишься тем что имеешь. А я хуй забил на твои достижения.
а можно тебя попросить рассказать про это? Кто тебя звал? и почему ты не пошёл?
прекрасный срач, жаль бессмысленный… , так… мысли в слух… понимаю всех, но… в трёх темах срать на друг друга… тормозните чуток… есть новый плачь.
Ты так говоришь, как буд-то срач, это что-то плохое!!! а хде новый?
так ты бы ответил, я бы понял.
давай я ещё раз спрошу:
а можно тебя попросить рассказать про это? Кто тебя звал? и почему ты не пошёл?
ну вообще я звал…и он пришел…в свое время…
Ого!! вот это подробности ))) Ну и как?
Вооще не про тебя речь. Тогда это был первый месяц игры, и по предложению Ауры я и выбрал твою корпу из списка довольно случайно. Потом оставил её уйдя в NPC корпу, тебя так и не повидав. Почему я тут не таскаю линки на чары друзей, или их корпорации, это надеюсь вполне понятно, я говорю только за себя.
А аура дает списки ру корп? Однако…
потому-что он ноунейм, хотя нет, он водил флоты на саньшу, а ты нуб - не канаешь на саншу! -)
так у тебя их просто нет и не было, ты был в одной корпе и то днищенской и за этого время небольшое, даже ни с кем не закентовался.
а несешь на форум ты одну дичь нубскую, но это не беда, ты же нуб, у которого мозг мойвы -)
Что вафля, знаний наглотался? Аура ставит задание вступить в корпорацию, предложение рекрутинга в интерфейсе.
- скажи вафля, полный рот знаний не мешает тебе цитировать на половину экрана?
И из большого списка корп, там был днищенский кадмус, никогда не поверю.
мда, когда тебе собаки дадут мьют на недельку другую, надоел ты лаять!