Белые NPC копатели на белтах и лютая охрана с "косами"....или как слить без проблем 1,2ккк

• No comments

DXRacer sentinel

Ты, хамло, на многое тут претендовать пытаешься. Не изображай из себя того, кем ты никогда не был и не будешь.

Мамкин эксперт семантики. :face_with_hand_over_mouth:

Для тебя, мудака, не жалко.
Barba crescit, caput nescit.

Я то как раз ни на что не претендую кроме своего лута. А вот вы, которых и создавала их корпа по своему образу и подобию, вы ничего нового воспринять не в состоянии, вы колхозные волы, и лезете тут учить человека. Вы сдохните без флота нейтралами на чужой территории ещё до DT. И это не потому что корпа так уж виновата, просто вы ограниченное по жизни, быдло вы тягловое, в стойло, и там и мычать будешь, да хоть по древнегречески.

И это тело утверждает, что у него не горит. Охотно верю. :sunglasses:

Нет, не горит. Но ты сам сейчас показал, что твоя единственная задача тут, это даже не тролить, а просто оскорблять, оскорблять на пустом месте, ибо силос троллем быть не может. При этом ты врешь, кидаешься бездоказательными аргументами, много цитируешь, цепляешься к опечаткам, и пенишь на терминологию не в сленге, словом разводишь грязь и флуд, и говоришь на латыни. Ну не долбоеб ли? Хотя просто силос.

вот это новость! Ну если умрем так, как ты описал, то ты на нашем месте игру удалишь, т.к ничего сделать не сможешь!

Тебе откуда знать, если ты клоун не социализировался вообще в игре, правильно, кому нужен клоун без опыта и знаний, но с мнением, что он царек всея!

И что? Толку от твоей социализации, это пустая килборда, и два репорта подряд.

толк будет, что тебе дураку в ротик положат знания, которых, у тебя нету, от слова совсем!

уж лучше иметь пустую килборду, чем иметь твою!

увы, я тут не причем, пиши без всякой дичи, и не будут тебя репортить!

мне зачем, у меня нулевая кб, мне знания не нужны, я из гайдов получаю -)) и от таких профи как ты (как пройти 5/10 на военной раве) и бриани (он же подсказал, что смарта убивает вреки), а еще клоуна, у которого 50 и более чаров, который, разнылся, когда ввели БА, иски он не смог добывать в полуафкашечке, чтобы потом их продать за реал!

Так это ему ты совал килборду с чужим чаром выдавая его за свой?

Клоун, есть запись ТСа, там завсегдатай этого ТС с дружками (чирлидершами) и бриани… он задвинул, что он него более 50 чаров в этой игре, а также тут писал, что аж 60 у него и ни разу не платил за них реалом. Похвасталась задротка-рентерка своей рмтшной армией фантиков!

Бла-бла-бла. Да?

что да? Поищи линк на запись и послушай!

Да хули слушать, я же помню как он тебя гандоном назвал.

вот это новость, ты там была, а да, точняк, была нищенка в тсе, чем там вякала, что засмартили ее, сразу за щеку получила и убежала из тса!

вот тут все классно показано, называй меня как хочешь, своим хозяином, господином, мне все равно! Ты нулевой обсос!

Фазан ты голосистый ))))

увы, пока ты здесь актер, но увы, с Оскаром пролетаешь. Ты не устал чатится гоблин? Пиши по теме, нам все равно, что у тебя там в реале, в игре нулина!

Зато с RN в профите.

А ты закрой свой вафельник, куда насовали знаний столько, что тебе прет как учителя погорелой гимназии, и разговаривай с людьми так, как ты разговариваешь с клиентами автосалона твоего папика, где ты подвизаешься клерком.