Козлина ты контурная, блевотина ты рунета.
Относительно совокупного дамага неписи, идиот.
дальность ракет относительно совокупного дамага неписи )))))) владик, жги ещё! ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НЕПИСИ
я тобой горжусь, настоящий тупездень!
Ты все равно не поймешь. Но людям то понятно, что растянуть непись, и не дать ей возможность всей по тебе дамажить, если не хватает танка, это как бы хрестоматия. Отсюда вывод кто тут поджигатель, и кто рыло свое в говно макнул.
…допустим Рава откачивается. Но сократить дамаг, и иметь запас капы совсем не лишнее.
на дворе 2019, владик рассуждает про крабство на БШ ))))
естественно не пойму, я никогда не пойму зачем делать 5/10 на 2+ккк БШ да ещё и растягивать непись на нём, ты за эти иски можешь собрать неуловимый хак и крабировать что угодно, стоя в безопасном месте, не тратя патронов.
зачем тебе в пве фите сокращать дамаг, который ты держишь и запас капы? зачем блять? Куда ты её тратить собрался? на внезапный неизвестный респ неписи в 5/10? Если к тебе прилетят ты один хер съебёшься поджав хвост! куда блять тебе капу девать? Долбоёб! Ты сколько времени тратишь на растягивание? тупорылый краб!
Хамло опять обосрался и мучительно ишет ‘‘от кого воняет?’’…
ахаах, кто тебе его продаст раз, ну даже если ты купишь в лоу его, первый же твой прыг и ты будешь убит от иванны -)))
Растягивал непись на пятерках на Гнусе ещё не имея возможности использовать большинство т2 модулей, там же и использовался мжд для того что уйти от сеток на третьем гейте, а до того и расстреливать непись на подлёте. Перфектная Гила тоже успевает снести сетки и поднять лут трактором, при этом при достаточный дамаг, что важно для того как быстро ты закончишь пятёрку. ПВП Ратля делает пятёрку не сходя с места, но лезть на нем в лоу, где если зацепят, то могут пригнать флот всей своей корпы, не совсем разумно. Так появился военный Равен, и когда сам шип стоит поллярда, то сильно экономить на его обвесе неразумно, и сделан он с учетом того что бы отрываться и не попадаться. Делает он спокойно, надежно проходит сканрезные кемпы до станции где переобуется с транзитного фита. На пятёрке находясь более чем за сто км от приварпа и в разгоне периодически откачивается, нужды все время накачивать щит нет. При поднятии лута трактором на него обрушивается вся непись, но он спокойно дожидается пока трактор затащит врек, щит просаживается, но его вполне хватает. Потом уходит на станку. Но после того как я столкнулся с команд-дестером, а он снимает с гейта по приварпу, посчитал что неразумно штатно гонять в рисковые зоны 2,5 лярда. Почти тоже самое делает Рава Т1 но ценой в поллярда вместе с обвесом. Но почти, это не то же самое, дамаг тут меньше, пятёрка занимает больше времени, и щит садят несколько больше в конце. Но разбирать то что мне послужило не имею привычки, RN в хаях размазывает непись приятно глазу, есть возможность поменять некоторые модули, раздуть сигу фригам и крузакам, да и дамага добавить.
- и хуй чего мне ты сделаешь в лоу на любом из них, добоеб ты, и капа не жмет никогда, а наоборот её отсутствие.
Первые два гейта можно сделать на фриге, на том же Мерлине, или Daredevil, что я и сделал первый раз, пока не зашел в третий гейт. И вот только не надо колхозникам орать, что надо было у председателя трудодень выписать.
Дронов агрят, это аксиома. И они тебя и засветят комбатам, а дарить экспу ни когда не хочется.
Вооще то тут чем бы ты не занимался, кроме майнинга наверное, деньги примерно одни на потраченное время. Можно сканить на Гиле или Джеке по пути вычищая зелёнкку, а можно игнорировать скан и полоть зелёнку на Коряге Нави, В результате будет примерно одно и тоже, в одном случае лут с троек и четверок и экспы, а в другом экспы, в том числе большая вероятность пятёрок, и лут с зелени, бывает дорогой, но редко. Или истратить то же время на перекупку на хабах, будет даже значительно больше ирисок. Как в нулях я не знаю, там надо жить, что бы советовать.
- И никто мне не смеет ебать моск как мне тут себя вести и какой стиль игры выбирать.
Опять этот ‘‘военный Равен’’… Пациент не любит слушать других людей, ЧСВ жмёт, но, кто-нибудь, расскажите ему, ‘‘navy’’ - это, как минимум, ‘‘флотский’’, а не ‘‘военный’’…
Докапываться до терминологии так себе аргумент. Ты же понял о чем речь.
Просто значит ты не ПВЕшник. Миски на мародерах зачем делать? Зачем вообще блинг обвес вешать?
Если использование цветной оборудки позволит ускрить прохождение на пару минут, цель оправдывает.
А хоть бы и ЧСВ чесать.
В свое время фармил саньша 1-2/10, когда они были статиками и ресались раз в 2 часа. У меня асалт фриг, и панишер до него, и т1 дестр были в синьке, и чего плохого? Я должен был весь обвес мажорам-ФВшникам продавать и сам не носить?
Понял. Однако это показатель уровня знаний оппонента. В данном случае - донный. Человек умеет вытаскивать из “пятёрок” коробки и инвульки. И всё, кончаются знания.
Клоун, да тебя и так с одного прогона высканят -) даже без дронов!
Что я ещё должен знать, дебил? Тут говорили о специализации конкретного фита.
Большая сигнатура это конечно слабое место БШ. Но он находится все время в разгоне, и уйдет тут же, шарить подскан удобно через пробел. Так что и первый раз не завершат. А вот дронов там не останется, потому что они и не выпущены. И это не для тебя в общем то инфа, погань ты форумная, тут ещё люди читают.
Navy, это значит военный флот, как и обозначение Army относится к джи-ай, «казённому имуществу». Наш семантический аналог этого именно - военный.
- А теперь блесни знанием цитат Сенеки, и спой на латыни нам мессу, как ты уже делал.
Ты что думаешь, что при тебе выкинут пробки и будут сводить, такой ты забавный рахитный нуб. -) Ты даже не успеешь отварпать как высканишься -))) ну ты верь в свою неуязвимость не выскана -))
Может я чего то не понимаю? Может можно навести зонды не запуская их? Или получить результат для варпа с 16 или 8? С четверки тоже навряд ли. Ты наглая и самоуверенная грязь с пустой килбордой. И хотя я не знаю чего дадут импы на скан при всех остальных апгрейдах, но самое большее что мне грозит, это сгонят с экспы, что бывает у всех независимо на чём они.
Конечно ты не поймешь, ты же нубас! Этому мобы и хайсек не учит -)
-))))
так и есть -) куда мне до тебя!
скорость не более того, на твой бш можно и без импов!
Это точно. Ты на говно изошол когда увидел мою капсулу.
- остальное надо просто проверить, БШ на мисках натыкано в хаях сколько угодно. Я в отличии от тебя не по гайдам сужу, а от того что сам умею.
Торчать на гейте с флотом и сливать зазевавшихся пилотов или нубов первого года игры, это мне скучно. А вот поебывать ваши кемпы для меня интересно.
Не льсти себе, я посмеялся, что клоуна чпокнули и он побежал делать плак плак на форуме. ССР убери, ССР это бред, ССР это не игра!
ты ничего не умеешь, кроме как тусоваться в хайсеке 9)
чучело, кому ты тут лечишь, ты хуже нубаса недельного, т.к ему простительно, он ни черта не знает, ты такой же нулевой, но в игре давно!
-). смешной однако, ну запиши видос, как ты это делаешь, слетай в месою или в св5, ой св5 это же нули, в таму-кедаму.
Ну ты же профессор хайсека, тебе лучше знать, как это делается, а также крутитель на одном месте кемпы в лоусеке.
У меня с пищеварением полный порядок, кушаю крабов постоянно, стул отличный!
Сижу в клоке, ждут рахита типа тебя, который, будет делать плекс, если придет тенга на 3х сенсор бустерах, то одену свои импы и в 1 присест ее высканю. Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux