Белые NPC копатели на белтах и лютая охрана с "косами"....или как слить без проблем 1,2ккк

В кемпе диктор как минимум утыкан СеБо сам , а скорее всего его ещё и накачивают с других шипов. Три секунды он будет лочить интер, и то не факт. По БШ будет инсталок.

Жадина! :joy:

Зато живой )

• Полное сочетание всех факторов на кемпе сложней чем самому для себя. Но всегда надо просчитывать маршрут, килборда тут в помощь.

Статистические инструменты игровой карты тоже очень даже помогают

Если там есть кемп, то и видно на килборде что это за кемп. На карте нет, тогда лезешь в килборду.

На карте проще посмотреть ГДЕ кемп , а на КБ - из чего он состоит

Ага, исправил у себя. Но обходить кемп не всегда удобно, смотришь можно ли его прорвать.

очко себе не прорви, прорыватель мамкин!

перестань тупиздничать

Ты, хуета мокрая, брысь под шконку.

ты лучше расскажи ещё как ты скилово кемпы рвёшь )) хайсечный полупидр.

а давай ты ещё на марадёрах будешь 5/10 делать! охуеный шип, как ты любишь прям! ну или там миссии 3их агентов на фрак БШ замути, то же пиздато получится у тебя!!!

урод, в жопе ноги, все твои принципы на кб. Вместе с тревл-фитами )))

Сколько же дураков в этой игре! спасибо ццп!

А нахуя на на мародере 5\10 делать? Справляется Рава т1 или Праксиз. Причем Праксиз имеет по дамагу столько же сколько и Рава Нави, и фитится как в шилд так и в армор, то есть два в ангаре под тот клон который сейчас на тебе. Но я то могу себе позволить и военный Равен за 2,5 лярда, а ты хуй соси.

• Я могу и завтра на Титан сесть. Но все что я тут имею, включая плексы, все здесь и взято. Платил три месяца после триала, все. Для меня это игровой фан, экономика и жизнь тут.

бляяяяяяя, я ору! военный равен, воЕн мамкин, а научи меня, как его себе позволить,а? ты такой крутой!

долбаёб )))) главное не останавливайся!!

слушай, а например 6/10 воЕнный равен сможет сделать, а?

Так а хули ты тогда скулишь? Я тебе ирисок тут задолжал, а халат ты узбекский?

6.10 делает Рава т1, а выбиваются они на Ортусе. А ты счастливая кегля из погорелого боулинга.

ого!!!

а крузак может?

Сколько дальность дальнобойных ракет, профессор?

• …снобота ебаная, ебаная снобота.

дык ёпты, увалень, я тебя же спрашиваю! щас тебя возьму за мокрый носик и так по говнецу твоему повожу ебальничком, что бы ты понял наконец какую хуйню ты в игре творишь, бездарь, ёбаный.

так что там с 6/10 на крузаке? а? есть мысли? кто тебя блять научил так фармить?

объебос тупорылый, ты хоть понимаешь, что ты делаешь?

Хамло, а дальнобойные ракеты такие дальнобойные относительно чего?

Не знаю, не пробовал. Но крузак сколько тебе даст дамага? Сакра например. Гила например пятёрочки делает, но давно отказался в пользу БШ. И чо ты пасть раскрыл насчет фарма? Так чо там?

…и сколько рава откачивает, это ты своей головой думай сам, она у тебя в шляпе.

«А нас то за що?»

петушара форумная, ты отказался от мозгов, давно, в пользу говна на котором летаешь.
продолжай дрочить на циферки ДПСа ))))

ты не обучаемый кусок хуйни.