Переосмысление культовых кораблей – минматарский «Рапчер»

Ваше кликушество говорит о вашем вкусе, надо полагать. Кстати, а вы любили журнал Omni? Если конечно вы хотя бы слышали о нем, что навряд ли, вы же видимо эффективный дизайнер, сродни эффективному менеджеру. И не понимаю вашего возмущения про мою милость. Я не главлито, я просто мог не дать подряда, это мои деньги, я не обязан был поддерживать «эффективность дизайна», но зато меня любили не только читатели, но и те с кем я работал.
…кстати я не милейший, но довольно беспардонный человек, когда мне это удобно. Я ведь вам уже сказал, что вы «совок»? Сразу про какие то «погубления творения». Но ведь это вы заплевали все семечками, так что само уходит.

Пожалуйста, не переносите обсуждение в сторону личных оскорблений. У каждого из нас свои взгляды и предпочтения, не стоит на их почве разжигать конфликт.

Вы совершенно правы, имеет место некоторая личная неприязнь, но что поделаешь, такова жизнь, и когда в меру, то допустимо, хотя я и извиняюсь перед Вами, дорогая Leeloo.
…За сим я это прекращаю, но терзать Пробку не перестану при случае.

Вы похоже просто какой-то сумасшедший. И несете совершенно невозможный бред, который я не могу вдумчиво читать даже. Причем тут “совки”, “лопаты”, и т.п.? Вы, вместо того, чтобы просто взять и элементарно подтвердить свою компетентность как художника, начинаете уводить разговор в сторону какой-то токсичной чепухи, и вашей “успешности” в реале, и всего такого прочего.

Я хотел было сказать, что для того, чтобы быть издателем, не обязательно быть художником и иметь хороший вкус. Можно вообще не иметь способностей к рисованию, etc. Все что нужно - это уметь считать деньги, и начать своей ОООшкой штамповать ту пошлость и безвкусицу, которая будет продаваться, которую люди будут покупать и которой впоследствии будут до потолка завалены все книжные магазины (сразу на ум приходит блевотная книжная франшиза S.T.A.L.K.E.R, и бесконечные ряды всей этой макулатуры на полках ЧитайГорода).

Но к счастью это не понадобилось, потому что вы свое хрестоматийное невежество и без меня выставляете тут напоказ, и похоже даже не думаете себя стыдиться.

Умение считать деньги и получать какие-то прибыли с продаж, пусть даже книг или картин - еще не делает вас ни художником, ни дизайнером, ни литератором, ни человеком, у которого хороший вкус.

Последний раз спрашиваю: хоть какое-то портфолио у вас есть?

1 Like

А вы худсовет? Или вы хотите посягнуть на мое право анонимности в интернете?
…в остальном ответ достаточно аргументированный у моего «адвоката» сеньора Furtado Pereira.

А я - филолог, художник и каллиграф. И моей компетентности более чем достаточно, чтобы отличить хорошую работу от плохой. Значит у вас нет никакого портфолио? Опять отмазы? Вы не художник? Ну ок, нет так нет.

Значит всё, что вы тут столь сумбурно и с таким апломбом нафлудили - это просто пустая болтовня неспециалиста, не более.

P.S. Хотя здесь дело было даже не в том, как ваше портфолио мог бы оценить я, худсовет или кто угодно, дело было в том, есть оно у вас там где-нибудь вообще, или нет. Потому что там, где нет портфолио - там нет и компетентности.

1 Like

Мне вообще то все равно кто вы, будь вы даже иранистом, или последователем марризма (вынужден пояснить для Вас, что это не от слова маразм, а от имени Николай Яковлевич Марр, что впрочем не сильно различается).

Выше все написано, неуважаемый неспециалист.

Ну собственно возвращаясь к теме оформления вообще…
Кстати, а что за противный розоватый налет появился в которых системах даже на угольно черных скинах Cold Iron SKIN?

@CCP_Leeloo, а у вас когда-нибудь будут на форуме смайлики фейспалма?

:facepalm:

Они есть, как заметил наш товарищ:

Однако, спешу вам напомнить, что публикация подобных сообщений, строго говоря, является нарушением правил форума.

Ваш товарищ, Leeloo? Я знал этого, а то как то наступил на него пару раз в других темах… вы уж простите.

В смысле является нарушением? Нельзя публиковать смайлики из набора? Так это же ваш собственный вроде бы набор.
Я запутался уже.

:facepalm: < хм, чтобы разобраться как запостить этот смайлик, мне пришлось препарировать пост киндзадзы. А в общем пуле смайликов я его так и не нашел, между прочим.

Пилоты, пожалуйста, не забывайте про правила форума :slight_smile:

Уточню по поводу смайлика - сообщения с одним смайликом попадают под флуд и являются односложным ответом.

Игрок спрашивал конкретный смайлик и я показал его. Не перегибайте с правилами. В чем проблема то? Надо было написать:

Есть такой смайлик и находится там-то или пишется так-то. Да?

Я объявляю вам бойкот на месяц, а там посмотрим
image

1 Like

А разве нельзя постить просто картинку? Большую такую, со смыслом (не смайлик). Вот тут только что была картинка с фейспалмом кажется, и ее удалили, выписав мне пред.

Я прямо не знаю, у вас точно правила поменялись? Два лютых преда меньше чем за сутки за смайлик и картинку - это уже слишком.:imp:
Похоже я поторопился хвалить этот форум. Ой как поторопился.

Обязательно нужно писать хоть 10 символов под пикчей шоле? А если эти символы - наоборот все портят?

1 Like

Я мог бы понять это правило, если бы бОльшая часть моих сообщений была картинки и/или смайлики. Но когда вот так вот применяют санкции, то я лучше пойду поднимать отечественного производителя форумов. Новый форум и меньше правил? Смешно просто.

1 Like

Нельзя продолжать неконструктивное общение, особенно после нескольких полученных предупреждений. Если ваше сообщение не несёт смысловой нагрузки, то мы можем лишь порекомендовать отказаться от его публикации.