Убийцы смарт- батлов. Serpentis Cobra

может быть.

лампа…это когда в систему нулей проилетает человек с ковер цинкой или обычной цинкой,уходит в клоку в системе и ждет пока кто нибудь в системе полетит крабить…
прилетает на аномальку к крабу ,хватает дизварпом или скамблером и открывает цинку или ковер цинку…оттуда вылазит подготовленный пвп флот и убивает краба…
проблема ламп в том что,ты не можешь ее убить,так не можешь найти в системе,пока она не вылетит из игры или сама не захочет чтоб ее увидели…
так же лампа видит все что происходит в системе,кто вошел в доки,кто вылетел из дока и тд…

• исппользуют много таких ламп…я помню насчитал 28 ламп по всему региону,работающих 24 на 7 в течении пол года…и да флот падал 24 на 7…
  • используется с различными прогами чтоб не смотреть в эти окна…

Я специально привёл пример к лампам отношения не имеющий ) Ширше нужно думать , внося предложения

Давайте прекратим про лампы и другое. Давайте по теме. Хотя прощу прощенья, я и сам тоже.

1 Like

Обратите внимание, смарт мочалки могут иметь эскорт с противоракетами, я все же оставляю им шанс.

Предлагаю получше продумать концепцию и взять пошире охват, не зацикливаться на кемпах. Например в нулевых зарубах (по крайней мере года три назад , сейчас не уверен) зачастую использовался так называемый “фаервол”. Несколько специализированных кораблей забитых смартами под завязку становились между флотами и сбивали смартами ракеты, уменьшая входящий по флоту дамаг

1 Like

Не проверял этого, но очевидно. Потому может и релики. Просто ракеты это красиво. Или ракета убийца смарт не поражается смартами, пускай тащат с собой эскорт с противоракетами. И действие этой ракеты в пределах 120 км от гейта, все.

я к тому что твой шип такую тактику просто убивает сразу, collateral damage, так сказать

Можно так. Дорабатывать то конечно надо.

Можно не плодя сущности просто добавить тип боеприпасов, например только для т3 дестеров, и под стандартное их вооружение.

Тип боеприпасов никак не ограничивается типом корабля, на который он ставится - только модулем , в который заряжается. А вот уже модуль связан с кораблём. Это во-первых.
Во-вторых, т3д используют 8 разных систем вооружения (в том числе принципиально разных - ракеты <—> пушки). Всем делаем по патрону ? )

Это проблема корректности кода. Как там я не знаю. Но не принципиально, вместо зондов модуль, и на охоту за смартмачалками, всегда в карго. Вариантов много даже такой.

…главное что бы прочувствовали. Но они просто не активируют на него смарты. Что то в карго положить, и оно потом как рванет причем с врека от любого шипа…

Почему нет?

Не корректности , а его структуры. На данный момент такого функционала я нигде не наблюдаю , значит 95%, что его просто нет. А значит нужно писать дополнительную связь ради одного модуля с сомнительной распространённостью применения. Этого никто не будет делать

Я уже писал про сущности )

Ну дайте модуль на т3 дестер, ставится вместо зондов когда надо.

Гораздо проще сделать это ещё одним типом зарядов для противоракетницы , которая ставится на комдестры.
Однако это не отменяет сырости самого предложения и сложности реализации в текущем виде.
Повторюсь - писать код для связи повреждений корабля в зависимости от наличия и\или количества на нём конкретных модулей никто не станет для механики с узкоспецифичным применением

Не спорю. Но согласитесь, смарт батлы атакуя шип находящийся варпе, а они атакуют как правило на торможении когда варп двигатель ещё работает, да могут и между гейтами, сами атакуют из неуязвимости, а это нонсенс. Бубля дамага не имеет, она всего лишь останавливает, глушит варп и мвд.

Насчёт повреждений в варпе не уверен, но мне кажется это баг и можно пробовать репортить на компенс.
Для справки , мвд бубль не глушит , только варп.

Глушит, глушит. Не проверял мжд, но тоже да, у бубли сто глухаря. Аб не глушит.

Именно так, при работе варп двигателя. Шип огребает дважды у гейта, на торможении, и при ожидании перехода.

Утверждаю, как человек ежедневно имеющий дело с бублями - не глушит он мвд. Сила глушилки не имеет никакого отношния к тому глушит она мвд или нет

Остается поверить вам, и проверить самому. Последний раз слился в бубле года два с половиной назад, всего играю три года. Там мвд не запустился. Но может чего и перепутал.

МЖД бубля тоже не глушит пользуясь случаем спросить? А то проверять все же хлопотно.

Скорее всего уже поймали на скребок

Нет, не глушит

1 Like