Спасибо. Полезу проверять на чем не жалко ))
дешевле всего на батлкрузере
Да Гнус (гнозис) пойдет. И это все верно не зависимо от типа бубли, стационарный модуль, зонд, или крузак хевидиктор без прошивки, ну когда бублю ставит?
подтверждаю не глушит…просто скребок прилетает практически сразу =)…там у некоторых руки уточены уже под это…плюс используют скрипты для того чтоб быстро все это вешать =) точнее чтоб не жать 2-3 кнопки…там жмется одной…у меня у самого на клаве и на мышки есть такие функции =\ хотя ниразу не использовал такое так как это гребаный чит =)
мышка Razer Naga Epic Chroma
клава razer blackwidow chroma
прога razor synapse
но мне не нравится эта прога,есть более лучшии проги для скриптов…
И не советую использовать. За автоматизацию ввода можно получить пермабан.
Насчёт заточеных рук - это просто на самом деле, можно активировать модуль пока лочится первая цель и тогда он упадёт на цель сразу после лока , профит!
Так и делаю даже с ракетами )
Когда первый раз столкнулся с бублей, то даже не понял что это. Слил торакс, прорывался на базу разведки гуров. Тут же сел на второй навтыкал варбстабов на транзит, и тоже слился. Третий торакс тут же, но прорвал, отполз в клоке. На обратном пути клоку вскрыли, идти больше было некуда. Три торакса поряд. )) Больше не сливался в бублях, сам понял что нельзя идти напрямую, да и видел из клоки как другие проходили. Как давно это было ))
согласен полностью…но используют люди и все это есть…к сожалению…
есть мышки к примеру для контры,со стрельбой очередями или как вам нравится,ты зажимаешь левую мышку и стреляешь так как выставил себе в проге…очень часто вижу =)
так что как то вот так =)
Особых преимуществ на одном окне не даёт, веселье начинается при размножении ввода на несколько окон.
ну как написать…даже на одном окне…там же не только стрельба или там захват…там же куча таких мелочей…вместе они уже не кисло дают…а кода вот мачалки стоят с глазками там полный набор …и у глазок проги и на клаве отварпы и смарты ,все это на скриптах и прогах и да в прошлой теме я скидывал видео с прогой…я незнаю сколько лет люди этими прогами пользуются и бан чето не прилетает им,о чем в видео и говорится ксати…
так оно там все немного сложнее чем кажется =)
вот представь сколько поданобится времени чтоб в ручную,увидеть тех то летит в соседней системы через глазки, потом чтоб врубить на 5-6 мачалких смарту или отварпать …если делать это вручную,смарт кемпа просто не будет…
Репортим, репортим и ещё раз репортим. Иначе они банов и не получат скорее всего )
Секунд 10 на активацию смарт, на отварп ещё меньше.
10 секунд на отварп 6 окон в ручную?Хм…ну незнаю,честно не пробывал…ну может быть…
хотя яб даже не стал парится и ставил бы сразу прогу,потому как ченить глюконет,не там нажмешь или еще что…
а на кого вы будете репорт кидать?На глазки?На мачалки?Вы знаете кто из них с читом? =)
Чем флитварп не устраивает? Хоть в 100 окон. И законно.
уже ответили выше
Без разницы , айпишник там один , железо одно. Разберутся
согласен…а вот активация смарт на 6 мачалках сколько у вас займет? =)
48 кнопок за 10 секунд на 6 окнах =) смарты не стакаются =)
Вот потому сделать убийцу смарт, если не запретить у гейтов. Им такую весёлую жизнь устроят, будут обстреливать везде, даже в хаях на транзите, сканить фит и суицидить убийцей смарты. Или бомбу в карго, что бы после твоего слива снесла вокруг всех смарт батлов.
эммм…нет…даже я догадался использовать разные компы для разных аккаунтов =)
Сколько занимате времени пробежаться по ряду кнопок от F1 до F8 ? секунду, полторы.
Переключаются окна вообще почти моментально.
Ок , уговорили , 12 секунд
на все окна? ну тогда чувак свои килы заработал
12 секунд …тут появляется проблема…12 секунда на активацию всех смарт…это значит что цель уже улетела до ворот =) тоесть вам нада уложится в 2 секунды =)
вообще нада будет проверить…смогу ли и я вообще такое сотворить за 2 секунды =)