Играют и в несколько компов, и мониторов. Видел видео.
12 - это я вот прям щас не вставая. при тренировке я думаю 3 мачалки за 2 секунды можно активировать. Фригу хватит
у меня у самого 3 компа и 3 монитора…правда для других целей =)
компа максимум для глазок , мачалки в любом случае на одной машине - иначе и скрипт не запустишь для автоматизации запуска смарт , и руками неделю будешь активировать. Не , возможно конечно сделать механический мультипликатор ввода ,но это уже лютейшая наркомания )
эммм…честно признатся у меня на клавиатуре есть кнопки M1-M5 на них прям ставишь какие кнопки нада нажать и с каким интервалом =\ но я их не использую…у меня на 2 кнопках стоит переключение звука с клонок на наушники и обратно…
для этого всё равно нужно иметь все мачалки на компе с этой клавиатурой )
вообще щас попробую засечь время за сколько получится нажать 48 кнопок с переключением на окна…хотя я уже понимаю что это звиздец ))
Просто проведи пальцем по панели F. Но все равно…
ну у меня все равно 7 сек уходит…старею наверно =-) хотя может потренироватся…
не…даж за 7 не успеваю…8-9…а если еще переключать окна находя на мониторе…12 при подготовке успею…а это значит что моя цель уже улетела…
Вот так:
клавиатура механическая…тут пальцем так не провидешь…хотя на ноуте такое возможно ) но вообще хотел бы увидеть такое видео где человек проводит так пальцем и переключает окна и успевает это за 2-3 секунды…реально крутое бы видео было ) стар крафт бы рыдал после такого…
У меня своё время в брудваре был АПМ в районе 120 не вижу ничего невозможного , особенно если использовать что-то на подобие EVE-O-Preview
Если ты нуб, ну будь им. Кто мне мешает поставить в гриде гейта райтарку и поставить альта под тезерингом и вот тебе глаз, даже без клоки. Я уже вам сказал - ваш удел быть нубами и сидеть в империи в системах 1-0,8 дальше вас засуицидят и новая тема будет на форуме!
ты перед тем как с ними дискутировать, посмотрел их на предмет опыта в игре, через zkb особенно ТС, который, как раз был убит через смарта кемп в дарвин фите, и после создает темы про смарты! Даю тебе совет,с ТС лучше не спорить, он реально пришибленный, еще самое главное - что пока, он столкнулся с этой механикой пвп (смарта кемп) за 3 года игры, представляешь, что будет, когда у него отнимут его плекс (эскалация-экспа), когда попадет на сканрезный кемп или на кемп, которые, драмиком или карой расклачивают, попадется на рукастую сабру, которая из клоки, даст ему по голове, также лупанут через авоксера, отбампают от цитке, он думал, что тезеринг это 100000% сейфово, лупанут его на андоке, мазером его джампак итд, итд итд.
На все эти механики, это существо будет создавать темы, когда столкнется с ними, пока он столкнулся со смартой и флудит и флудит!
Все там были, перебесится.
А так же считаю, что локал нужно выпилить
Тебя ещё не забанили? Ты зафлудил прошлую тему, давай здесь подними на 2000 коментов.
…да, и похвали себя, не забудь, про сабру знаешь. Как всегда ни о чем.
Увы, не сделают это. Хотяб убрали бы ники в нулях, только, число (количество), но это моя фантазия и хотелка, я не бегу с ней впереди паровоза с транспарантом.
С чего это? Меня банить не за что! Прошлую тему, ы сам зафлудил, ты снова начинаешь флудишь и разводить срач!
Я себя постоянно хвалю, я много чего знаю, 14 лет в игре.
Ты про себя?
заканчивай ему уже отвечать =)
ты же видишь что ответы ни о чем…
Ты почему всем указываешь что делать? Или у тебя манера такая? Царька?
Какие ответы ни о чем? А твои ответы конструктивные? я так понимаю, они приносят пользу? Скорее вранье, чем польза.
Интересно, а что делать кораблям со смартой в фите (у которых она одна в хай-слотах)? При таких раскладах эти Серпентис Кобры начнут уничтожать все подряд, просто для уничтожения класса, как пвп-шники (и водятлы смартобатлов тоже), так и крабы (методика зачистки аномалек смартобатлами не нова).
Так что, очередной хотелке ветерка не быть. )))
читай внимательно не только себя
Можно и только больше трех смарт, вопрос для обсуждения.
А также: