А не чего, что в этом примере флот минимум из 10 человек и общей стоимостью кораблей в 11 млрд исков (несколько дредов можно купить)? При таком флоте можно и живых пилотов поставить глазками па т1 шипах с клокой? А я бы и за несколько систем расставил.
Т.е. вы такой красивый, хотите иметь не уязвимый корабль, который нельзя хлопнуть даже при таких ресурсах?
А про неуязвимость смартокемпов, любой кемп с таким количеством пилотов расставит глазки, и свалит если что. Просто этот кемп очень уязвим и дорог, и не может тягаться с нормальным гангом. И даже его можно хлопнуть, про цинки, БО порталы, бобров и тд, не, не слышали не чего?
Кроме всего прочего-смарта во многих фитах используется. Как в пве, так и пвп. У рорки чуть ли не обязательно.
Вот как то так тут написано.
На самом деле я считаю что дамаг в варпе это баг, или дисбаланс. Как то корректно эту проблему надо решать, видимо. Мне также совершенно понятно, что не все могут быть со мной согласны, но так устроен мир, полное согласие только в Совете Федерации РФ.
Так же вы писали что сейфовый транзит не нужен и его нет. Но он есть даже для нулей, или почти сейфовый, это Victorieux Luxury Yacht. Но нужно обычно не просто капсулу перетащить, а что ещё и делать на месте, это и принесет большее оживление в лоу (нули просто пока не рассматриваем), что должно устроить и тех кто охотится а лоу, от сканоезных кемпов, и до сканщиков комбатами, и до засад на зелёнке.
Вот как то так тут написано
5 мачалок,2 глазок и 1 корабль для защиты это все 1 человек…и опять я понимаю что вы незаете что такое смарт кемп…
насчет поставить,дык поставят живого игрока…а тот касячит или вообще шпион…так же я вижу что вы не понимаете что там за люди сидят,друг друга они кидают и по другому просто не могут,так же посмотрите на вот этих двух тут на форуме и почитайте их THE 835T и Roman Sokarad и вы поймете что за какие либо слова они не отвечают и кинут друг друга при любом удачном случае…я просто с такими в одной игре играл,ну вот такой контингент…потому ты не сможешь доверять кому то охранять смарт кемп…
слышал…так и я сразу понимаю что вы незнаете что такое смарт ганг…потому как это ппц,то что вы написали…
насчет цинки…я вам уже писал,смотрите какие корабли стоят во флоте к мачалкам,и они там не просто так стоят…
я знаю, что такое смарткемп - это невъе… нный баг… или дыра? черт, запутался… хм… пойду теперь про лампы думать, может там что-то одно будет:))
Какой дурак, прости Господи…
Дважды дурак…
Ценитель Евки из Финляндии, не играющий несколько лет… Да, Моська знать она сильна… (с)
Прикинь, клоун, это мы тебе сообщили. )))
в смысле если я приду на гейт сбоку, то смарт не достанет, верно?
Да, конечно.
в стратеги - не? что то я на тенге летаю и в общем в лоу меня даже залочить не успевают, я прибываю в клоке на гейт и всё, через 2 секунды переход.
Бывает такое: Loki | Roman Sokarad | Killmail | zKillboard
)))
вообще странное предложение. Это всё равно что предложить убрать смарт бомбы перед этим кого то там опустив на деньги. Модули не для того чтобы их убирать. И по моему если гейт держит какая то команда, то и разбираться с ней должна команда а не чел на астерке. Ему просто там не место. Вот если бы фрейтеры апнули, было бы лучше. Я просто не понимаю, зачем делать такой шип где только 3 лоу слота и нет защиты от варп подавления. Чисто хай-сек транспорт что ли? И нелогично это. Если корабль размером со станцию, наверное туда уж влезет какое то количество больших модулей.
Корабль требующий конвойной службы: со скаутом и сеткователем (для быстрого отварпа).
а сетку когда класть - до или после нажатия на отварп?
Кинуть дуэль (чтобы Конкорд не сагрился), сеточнику (рекон какой-нибудь, у меня матарцы) кинуть сетки, фрейтер прожимает отварп.
Да никто и не летает. А драмиель смартанут, без вариантов. И он у меня есть в двух вариантах, пвп и краб с повышенный варпом, экспы с продолжением делать. Сунезис возможно смартанут тоже вместе с его 12000 танка, но это уже сложнее. т3 дестер почти сейфово. Но вы рассмотрите внимательней возможности смарт кемпа. Кстати они и между гейтами урон наносят, прямо в варпе. Единственное это идти галсами, но это же не нули черт побери, что бы виражи выписывать.
28 входящих? Просто реклама нулей какая то ) Он наверное и в ворота войти не смог, там не протолкнуться было )
Victorieux Luxury Yacht ковер клока, нулифайтер для нулей против бубли, и меньше двух секунд отварп. Но малый карго, и нет оружия вообще. Это яхта, капсулу перевезти, или сало, и то много не войдёт.
Больше двух секунд отварп, вас могут залочить на сканрезном кемпе, в принципе вообще, ковер клока это отдельная тема.
Не повезло, мы на гайку пришли вместе. Там уже в самом деле было не протолкнуться. )))
да. на тенге я грузовой 3мя карго экстендерами дотягиваю до 1700, и этого хватает на лут с 5-6 4х бездн, на 400 лямов. Не очень много, но альтернативы пока не вижу. А льтернативу фрейтеру вижу в орке. Производством занимаюсь, надоело возить минералы по 6млн тонн, на орке будет хоть 18…
На нем и возят, насколько я знаю. Сам его не вожу. И теньгу тоже нет пока. Но в нулях только она с соответствующими подсистемами, потому пока в нули и не летаю. В принципе из бубли можно выбираться в клоке, но это как повезёт.
Kryos, фит танк в корпус с ригами, и клока мвд отварп. Специальный карго для минералов 50 000 кубиков.