やあ諸君、こんにちは。ThePuce Mooseです。
私はPvPプレイヤーであり、FC(艦隊指揮官)であり、ローセクの小規模及び中規模のギャングアライアンス「Watch This」の共同リーダーを務めています。
2008年からEVEをプレイするベテランプレイヤーで、様々な領域を渡り経験してきました。ハイセクではミッションやDEDをこなし、ヌルセクではF1モンキーに励み、惑星を耕し、ローセクではPvPコーポレーションを成長させアライアンスを運営し、アルドラネットのゲートでゲートフラッシュがきらめくのを見てきました。
現在はローセク居住者ですが、EVE全体を包括的に捉えることを目指しています。どの領域も単独では存在し得えず、一箇所の変化が他の領域に波及することを理解しています。私の目的はサンドボックス全体のコンテンツ改善です。
日々の活動は小規模PvPが中心ですが、2021年よりFC(艦隊指揮官)として活動し、EVEの多様なゲームプレイを長年にわたり経験してきました。PvPが発展するためには、プレイヤーが宇宙に留まり、ゲームに没頭し、楽しみ続けられるよう、他の領域も改善されるべきであると考えています。
EVEは長い歴史を持ち、そのシステムやメカニズムの多くも同様に古くなっています。ゲームの多くの部分はプレイヤーによって事実上解かれ尽くしており、活性化のためのテコ入れが長年滞っています。。
停滞はプレイスタイルの衰退、多くの船やモジュールの活用不足、大規模グループによる宇宙の独占を招いています。これらのシステムに注力することで、EVEに新たな息吹を吹き込み、新たな黄金時代を導き出せると確信しています。
私が取り組みたい課題(詳細は下記リンク参照):ThePuce Moose for CSM20
・選択の多様性とメタ全体の刷新のための頻繁な艦船バランス調整
・ホームステーション移動の負担軽減のための新ツール提供
・艦隊戦力の移動範囲の変更
・構造物取得の効率化と安全性向上
・協力的で集中しやすいPvEコンテンツ
・国家間戦争の改善(例:裏切り攻撃などの問題点解消)
・時代遅れのシステム(例:スタンディング)の再設計。
私は長年CSMの動向を観察し、プレイヤーベースとCCPの間で効果的なコミュニケーションを図るための意欲、経験、情熱を有していると確信しています。小規模アライアンスのリーダーとして、私は真に独立しており、自分自身とEVEコミュニティ全体以外に誰にも縛られていません。
以下を約束します:
所属グループに関わらず、全プレイヤーとの頻繁かつオープンなコミュニケーション。
ゲーム全体に利益をもたらすアイデアの提唱。
CCPとの冷静かつ熟考された対話。「要求」や感情的な抗議は行いません。
専門外の内容にも積極的に(そして熱意を持って)参加し、皆様の課題や経験を理解します。
より詳細な変更点のリストは、私の選挙運動ウェブサイトでご覧いただけます: