Изменения которые я хотел бы видеть в игре

Да! Точняк. Туда надо идти! Там не забанят точно

Сомневаюсь.
У меня репутация человека забаненного на самом токсичном фансайте другой известной игры
https://ships-not-tanks.ru/
некоторые злые языки даже приписывали мне отправку в декрет главного гемдизайнера WOWS
но это все слухи

Можешь считать, что тебя там уже забанили. Надеюсь, такая же судьба тебя вскоре постигнет и здесь.

ты не понял, мне ни ева, ни форумы ваши не нужны
у вас там мертвые с косами стоят, да и те в 45 окон
а людей нет почти
и порядка нет
кому такое нужно?

Если что “боевой” (как я понял автор имел ввиду бонусы на говно ракетки все такое) Скорпион называется Нави Скорпион:
image

Ну это я так мимо проходил, вы это продолжайте.

Тогда почему ты еще здесь?

В 45 окон играют считанные единицы, а порядок нам и не нужен никакой. Космос должен быть свободным от него. Миллионная аудитория EVE Online любит именно такую свободу, уникальную во всей игровой индустрии, где свой порядок устанавливают сами игроки. Нам достаточно простых правил и вполне доступных для понимания даже деградантом ограничений. Правда, в случае с деградантом может возникнуть беда с усвоением прочитанного (что мы и видим в этой теме). Но это уже другой вопрос и проблема скорее твоих врачей, а не наших разработчиков.

“** в на*** да через *** да все вокруг читеры! Добро пожаловать в разум типичного игрока танков.”

Он абсолютно тоже самое пишет теперь и на eve-ru.com. Типичный танковод. Самое первое сообщение было с кучей мата и неадеквата, на которое модераторы (неслыханное дело!) закрыли глаза. Ему там все объяснили. Показали галочку, и т.п. Даже Вероника пробудилась от спячки, и бросилась ему все объяснять. А ему на это… Все как в черную дыру

- Аааааа!!!1 Вааааа!!!1Читеры бл****, ГМы покрывают, наххх ****, ССР, бл **** виновато нахххх **** все **** 1000000%!!!, еееееее ооооооо *****!!!111” И все такое прочее.

Вот ознакомься: http://prntscr.com/l8nsqw

Одним словом, сказочный деб.

таких как этот дебик - точно нет, просто потому что такие как он - никогда не развиваются в сторону даже простейшего пвп. У них к настоящей игре - почему-то какое-то органическое неприятие.

Но некоторые наши противники в локалах доставляют, да. Особенно те, которые начинают орать про “выродков-рабовладельцев” и т.п., ыыы))) Ролеплей на самом деле очень богат в амарии.

Такие как “этот дебик” пвп не ищут, пвп их само находит…)
А что плохого в работорговле? У меня в трюме полторы сотни экзотик дэнсеров исполняющих всякие капризы…

Очень жаль, что он ушел из Евы. Не судьба, отвести душу, отдав Конкорду еще один каталист.

Точно. Еще бы в рабство их можно было обращать, тогда совсем было бы хорошо)

Не знаю, чего они в ней плохого находят. Я бы с удовольствием смотрел на этого дебика в костюме Леи Органы из дворца Джаббы, который танцевал бы мне в кубрике стриптиз

Мессир знает толк…

Ну, еще бы

если найдёшь кого-нибудь вкусно визжащего, ты пиши, а?

по теме.
изменения крутые! а можно мне сразу 100500 плексов, яхту и тойоту? Ну, чего мелочиться с аномальками?

есть бородатый анек.
Вовочка подглядывает ночью за родителями слышит: “ты кого хочешь, мальчика или девочку?”
Утром папа заходит будить ребенка, а Вовочка не спит. Снимает штаны и говорит: “Хочу саблю, фломастеры и велосипед”.

То ли этот эпический нытик еще и мягко говоря пи*… привирает!!! да, это я и хотел сказать - привирает, то ли у него поистине уникальные дроны!

Только что, в порядке эксперимента, приварпал одним чаром на белт с неписью в хай секе, выкинул трактор, выпустил дронов в положении “агрессивный режим, атака одной цели”, они постреляли по неписи, затем приварпал вторым чаром и атаковал трактор.

Так вот, дронам на несчастный трактор было наплевать.
Они спокойно хороводили вокруг моего корабля и игнорировали “агрессора”.

Собственно, пару лет назад, как ввели трактора я уже пробовал подобное, хотел узнать не получится ли так сагрить какого-нибудь толстого и вкусного крабика. Механика не поменялась - и тогда и сейчас атака трактора не приводила к агре на пожелтевший корабль.

Так что наш маленький врунишка походу просто сам сагрился на желтый кораблик и сдуру пальнул в него или натравил дронов. А когда выхватит по полной, воет тут как раненый динозавр.
Кстати, слитый Праксис стоит копейки, и вой вокруг него отлично характеризует автора.

читать не умеешь?
он сначала дуэль кинул, я отказался
желтый он стал еще когда контейнер у меня украл, так что не перепутал я ничего
он контейнер украл, подождал, ничего
начал по контейнеру стрелять, я подобрал полуубитый контейнер, ничего
потом начались лаги, по праксису прилетел урон, и скребок еще
стрелял ли он по моим дронам что они на него сагрились я не видел, лаги сильные были, все рывками дергалось
праксис стоит для меня не копейки, а вполне себе много часов времени в этой игре, да и вообще нет уже смысла играть когда происходит такое
можно еще добавить про новичка, их особую опеку ССР, как обещано было, и что оказалось на деле, “хайсек”, “трактор не имущество, стреляй его кто хочет”, многократно неравные возможности в игре, явный умысел того игрока видный по наличию скребка который как бы на ивенте том совсем не нужен, а нужен датааналайзер (и место под него) а не скребок, да и прилетело это чмо из нулей
да и кто видел на том ивенте что бы по прилету на маяк ему кидали дуэль?
плюс вишенка на торте в виде покрывательства читера поддержкой

Вранье, от начала и до конца. Смириться не можешь с тем, что ты такой позорный рак? Если ССР тебе сказало, что ты выстрелил в тот фантазм, значит ты в него ВЫСТРЕЛИЛ. Всё. Точка. Они смотрят по логам и говорят тебе прямо, что было. Твое альтернативное “виденье” ситуации им в принципе не интересно. Все что ты по этому поводу имеешь нам сказать - является наглой ложью, призванной очернить игру и её замечательную поддержку. И то, как старательно ты уклоняешься от предоставления пруфов и комбат-логов, вытирая все доказательства и неопровержимые улики за собой - лишь подтверждает, что ты жалкий и ничтожный лжец.

P.S. Ну и да, щас бы на праксисе в инвалидском фите задраться с пвп фантазмом. Ты же в курсе, что этот крузачок, который тебя “на два класса ниже” (ха-ха, нет) - может целый ганг в одну каску вырезать? Конечно же, ты не в курсе. Праксис надо было нормально фитеть, тупенький. Тогда бы ты смог хотя бы его отогнать.

Всем плевать куда он ехал, и чего хотел избежать. Потому что чтобы убить твой инвалидский праксис не нужно придумывать никаких бредней про читы, достаточно взять один т1 фригатик в т1 трешфите. А развести на агру тебя, как выяснилось, может и ребенок. Если фармящий хайсечные плексы нуб на праксисе - настолько ТУП, что еще и отвечает ракетным эморейджем на любой развод, то он просто должен сдохнуть. Точка.

Не придумывай тут прохладных историй, тупенький. Ты сам выстрелил в тот кораблик, сам умер и теперь решил что клеветой на своего убийцу, ты сможешь кого-то убедить в том что тебя убили читеры (которых в игре в принципе не существует, как и в Краснодаре инопланетян). Ты точно так же месил его ракетами, как сейчас месишь форум своим токсичным бредом.

Иди лучше оседлай в другой игре свою ржавую лоханью, да уплыви на ней за горизонт. Наш суровый космос не для таких слабаков, как ты, гы-гы :slight_smile: