Поддерживаю. Таких в этой игре быстро выпотрошат заживо и имени не спросят даже. Оно никому не интересно все равно.
в рамках механике можно твоему автомобилю на заправке вместо подкачки колес забить гвоздь в крышу
останешься доволен?
хайсек должен быть хайсеком, а не местом для безнаказанных развлечений “потому что могу”
а что касается ума, то у белорусов его больше чем у наркоманов исландии, и безусловным доказательством этого служит то что у них первые уровни не игргают в одних боях с десятыми
впрочем не только у белорусов ума поболее, у всех что я видел поболее, даже у китайцев
а про механики и их незнание не надо, все ваши механики это тридцатилетняя прокачка, дающая преймущества в десятки и сотни раз, и эксклюзивный геймплей в 45 окон, еще так сказать разработчики, подыгрывающие отдельным категориям игроков, и создающих лазейки для них
в общем настоящая помойка
наркоманская помойка
Ладно так уж быть, потрачу несколько минут своей жизни на бесполезное дело.
- Пребывание в хай-секе не гарантирует абсолютной безопасности.
- Конкорд это строго КАРАТЕЛЬНАЯ служба. Иными словами, с тобой могут сделать все что угодно а конкорд только накажет нарушителей, но он никак не предотвращает сам акт преступления.
- Незнание механик игры не освобождает от последствий этого незнания. Почитай мануалы про агру и флаги. + Покури мануал по дронам, их агре и режимам агры.
Ну и пользуясь твоей логикой:
В реальной жизни ты по своей глупости зашёл в переулок с гопниками, где над тобой совершат акт насилия. Вопрос: кто виноват, ты или полиция ?
Все таки я был прав про бесполезное дело… Астарот тебе уже сказал что делать. Воспользуйся его инструкцией. Иного пути для тебя нет.
Приведи пример когда вместо ремонта твоего корабля на станции тебе этот корабль разрушало. Или балабол.
Блаблабла. Давай еще нациями померяемся потому что одному маленькому надутому индючку не понравилась иностранная игра. Маленький индючок обиделся. Он был задет.
И тем не менее китайцы играют с нам на общем сервере с недавних пор, и не ноют на бубли. Более того, их молодой альянс - сразу стал для всех страшным противником и сейчас это один из сильнейших паверблоков.
Ути-пути. В очередной раз выплюнув эту плаксивую ахинею, ты только подтвердил то, что ты - вечный нубик. Который ничего не знал, не знает и никогда не узнает. Такие как ты - должны вечно страдать и плакать. А по поводу скиллов… ни один скилл в Еве не дает преимуществ в десятки и сотни раз. Там жалкие проценты, которые помогают только пряморукому. Тебе это скажет любой опытный пилот. Об этом уже сотни раз написано-переписано во всех существующих гайдах.
Если ты считаешь нашу реальность другой - приведи пример. Конкретный пример, с цифрами и графиками. Без фантазирования и фонтанирования нубскими глупостями.
а)Кроме ат-кораблей все остальные доступны любому, а вот руки у игроков действительно разные
в конкретном примере который ты не смог понять я танковал то же что и БК, при этом еще и сканил этим фригом. Я летал, сканил и даже проходил плексы эффективней чем тот твой собрат по разуму. При этом, будь у него яйца, теоретически он мог меня убить.
б) Это плекс, а не экспа(разницу знаешь?), так что приз забирает шустрый.
в) Весь твой постинг показывает что ты великолепно справляешься. Поздравляю, ты не только убог, но и быдло. Так что выбора у тебя нет. Хотя навряд ли ты это осознаешь.
2)
а) с 4/10 можно получить более 300 миллионов, даже по нынешним ценам, при других ценах в старые времена, можно было получить лярд и оплатить подписку на 3 месяца. Инфляция.
б) Согласен. Как ведет себя школота ты продемонстрировал. Многократно.
в)Мера ответственности разная, а вот ответственная сторона - та же. НО не у тебя.
г) Последнее предложение там не очень по-русски, но думаю ты хотел обидеть меня моим юным возрастом. А обидел себя неумением изложить свои мысли.
д) Могу только сказать что ни разу мне не пришло в голову винить за афк сливы разработчиков, несмотря на двоих детей и хронический недосып из-за работы.
3) Там вроде еще одна попытка оскорбить, но речь настолько бессвязная что обижаться там не на что. Сильно тебе желчь мешает думать. Успокойся, потом пиши.
И по поводу куда то идти. Прежде чем я туда пойду тебе придется туда сползать, а потом приползти обратно и вежливо убедить меня что это того стоит. Но последнее мало вероятно.
Тема закрыта из-за многочисленных нарушений