Шли годы, игра продолжала тупить

Я в курсе, я просто не помню из-за чего там вой был кроме альфы. Может быть там было так же то, что дрон стрелял из под форсфилда.

Эксплоит от хака отличается одним - наличием дополнительного ПО.
Эксплоит - “естественная” дырка в механике игры.
Хак - “искусственная” дырка в механике игры.

Чистых читеров в Еве почти нет. Я могу вспомнить только хак локала. А вот дырок - хватает. И не всегда за них:

Может не надо тут расклеивать по всему треду свою трескучую демагогию, м? Я ничего не говорил про баги и эксплоиты. Вообще ничего. Речь шла только об инжектах и читах. А не о том, как какая-то группа игроков случайно нашла в игре очередную фишку.

Не “почти” нет, а вообще нет. Их просто нет. Не существует, как таковых, в природе.

Баг локала тоже был багом, а не хаком. Точно не помню, но об инжекте речь тогда не шла. И его объявили тогда именно эксплоитом. Вначале правда все не верили, думали что “бхахаха крабы сами сочиняют как обычно невесть че”. А потом крабы сняли видео, и тогда эксплоит пофиксили.

Гост трейнинг - был почти сразу запрещен, и все полученные незаконным путем скиллпойнты быстро откатили.

Гораздо меньше.

1. бывают разные корабли под разный фит. Некоторые из них например танкуют но не очень быстрые. А ещё бывает что туда просто не влазит АБ… Убогий… Чтож давай обсудим убогость. Ты украл пусть и в игре у человека то что по хорошему причиталось ему. Я так не могу, я думаю что воровать у людей и толкаться с ними локтями из за лута в игре ниже моего достоинства. Ты часом АУЕ не увлекаешься? И лучше я буду убогим чем быдлом.
  2. Рандомно можно получать что то хорошее а не ничего.
    3 ) Люди знающие механику всего лишь люди а школота это те кто ведёт себя ка школота. Не путать тёплое с мягким игра не автомобиль не подменяй понятия. Разная степень ответственности. Не все люди как ты мамкин космонавт иметь возможность играть спокойно при определённых обстоятельствах нормально.
  3. Проехали совсем. Прости остаки головного мозга у тебя слишком сильно измученны непосильным трудом. Ты даже писать научился но это тебя искалечило.

И по поводу не для меня - иди… й

Если в тебя даже АБ не влазит, значит ты собрал очередной дарвин фит, который просто обязан по-инвалидски сдохнуть. Вместе со своим неумным “собирателем”.

Здесь ничего никому не причитается. Все пиксели принадлежат ССР, игроки на них прав никаких не имеют. А если уж ты хочешь перевести разговор в свое эльфийское “по-хорошему”, то тут по-хорошему правит только право сильного.

А это уже твои проблемы, дорогой. Ты не можешь - другие могут. И делают. Правила есть правила. Когда-нибудь слышал о пиратстве? Так вот оно здесь - полностью легально. Не можешь играть по правилам, считаешь их “ниже своего достоинства” - спускайся обратно с наших небес на землю, к своим перворожденным эльфам. И будь добр, играйся в свое смешное достоинство там.

Кто люди? Ты чтоль?! Ужас то какой. Гоминид ты чего раздухарился то? Деточка кто тебя убедил в том что умный? Плюнь тому в глаз. Я написал что я думаю и как. И перестань писать у меня кровь из глаз идёт когда я читаю тебя. Более пафосного идиота ещё поискать надо. И перестань ВОВ вспоминать. Ложись на лечение, тебе пора.

Больше боли, лалка, больше. Только не аргументированным хамством и переходами на личности ты можешь убедить себя, что ты кого-то там сильнее и взрослее.

Я обожаю беспомощный визг таких рачков, как ты. Ради этого вас стоит и дальше убивать и обирать.

Слушай ну я знаю что ты быдлан. Не оправдывайся это нормально быть биомусором в нашем обществе это ок. Воруй, хами… Страна такая

На личности? Личность??? Где? )))

Что-то по существу будет от тебя, нет? Или с каждым предъявленным тебе аргументом ты будешь только градус хамства все больше и больше беспомощно выкручивать? :laughing: Смешной такой попоболик.

Гоните его, насмехайтесь над ним.

Оооо, реал приплели. Посоны, у нас новый лолодин! #РОССИЯМАТЬ!!111

Я его выкручивал? Тебя процитировать с самого начала? Сам подумаешь? Почитаешь как ты с людьми разговариваешь? Не трать на меня своё время. Мы с разных планет. Я не умею жрать дерьмо и говорить - вкуснятинка )))

Я с тобой разговаривал с самого начала так, как ты того заслуживаешь. Слова “нуб”, “рак”, “дно”, “бомбануло” и любые их производные - в этой игре не являются оскорблениями. Обращаю особое внимание, что несмотря на то, что я таких как ты кукаретиков бесконечно презираю, я никогда не скатываюсь на этом форуме на хамство, обзывательства и переходы на личности. Ты же сделал это мгновенно, сразу после того, как понял что сам во всем виноват. В любой непонятной ситуации - хами, обзывай людей, ищи вокруг себя виноватых в своих косяках. Установка для нуба верная.

Я попрошу отметить что может в твоей среде некоторые вещи являются абсолютно нормальными. И ты можешь называть тех кто тебе дорог и близок как угодно. Для всех остальных есть выражения которые избегают подобных формулировок. И дело не только во мне ты со всеми велик и гениален. Прям светоч наших дней пробу ставить некогда. Маниакальная фаза началась?

Нубас, потуши уже свой разорванный пукан. Ты мне не дорог и не близок, и расшаркиваться я перед тобой не собираюсь, т.к. ты для меня - никто и звать тебя никак. Ты видимо думаешь, что попал в какой-то “детский сад”, который надо из эльфятника наставлять и поучать? Ты жестоко заблуждаешься) У нас тут в монастыре свои правила и свой устав. Не нравится, слишком фарфоровый - выход там. Щечки вздуй и п___уй.

Ты форму ухода правильно заполнил?

Ты вангуешь когда думаешь что я нервничаю или тебе просто приятно так думать? ))) Устав для тебя может быть один это внутренний распорядок клиники для душевно больных.
Беседу с тобой мы просто заканчиваем и не пишем друг другу. Слишком разные головы…

Malis Do-urden, был бы ты на нашем форуме, я бы уже отправила тебя в бан. До предоставления пруфов на “читеров”.

Мы не английские джентльмены и на слово не верим. Обвиняешь кого-то в читерстве - будь любезен предоставить доказательства. В противном случае имей мужество выслушивать обвинения в криворукости и незнании механики игры. Да, кстати, никому нет дела, что лично ты считаешь существующую механику неправильной.

Простой пример. Несколько лет назад во время очередного патча CCP накосячили с работоспособностью апгрейдов на дальность оптимала дронов. Форум заполнили жалостливые посты на эту тему, в стиле “что-то дронлинки не работают”. К сожалению, никаких конкретных цифр в таких постах не содержалось, кроме неясных ощущений дроноводов.
Пришлось мне проводить серию лабораторных работ, отстреливая по несколько сот выстрелов с разных дистанций, с разными вариантами включенных модулей и составлять итоговую таблицу. Баг подтвердился. Это был аргумент, от которого уже нельзя было отмахнутся.
Через пару недель в очередном фиксе это исправили, но большинство продолжало вайнить о том, что все по прежнему не работает, опираясь по прежнему на свои ощущения. Пришлось делать вторую часть исследования и опять же, с цифрами в руках, показывать, что это не так, теперь все работает как надо.

Вот и вопрос к тебе - ты можешь подтвердить чем-либо свои слова о читерах, кроме собственной уверенности в этом?

Да-да-да.

Вот тебе еще скобочки: [ ))))))))))))))))))))))))))))))))) ]. Пользуйся на здоровье, майнер. Я очень люблю когда гримасу бешенства и бессильной злости пытаются спрятать за натянутой улыбкой. У тебя в каждом посте терминальная ректальная боль, которая в принципе не совместима даже с намеком на спокойствие. Ну и опять же, твои эмоции читаются без труда уже по количеству бреда и фонтанирования в каждом твоем посте. И по ничтожному количеству разума и логики там же. Там где нет разума и логики - там всегда боль, злоба, сильные эмоции и прочие сумасшествия.

Так что давай, прикладывай лёд к своему попчански и успокаивайся, майнер. Для таких как ты есть другие, в стократ более казуальные игры.

Шли годы, а нюбы как не хотели ничему учится, так и не хотят. Главное всех полить коричневой субстанцией, но самому остаться чистеньким, белым и пушистым. Для таких совет один: даже не пытайтесь играть в эту игру.

1 Like