Я в курсе, я просто не помню из-за чего там вой был кроме альфы. Может быть там было так же то, что дрон стрелял из под форсфилда.
Эксплоит от хака отличается одним - наличием дополнительного ПО.
Эксплоит - “естественная” дырка в механике игры.
Хак - “искусственная” дырка в механике игры.
Чистых читеров в Еве почти нет. Я могу вспомнить только хак локала. А вот дырок - хватает. И не всегда за них:
Может не надо тут расклеивать по всему треду свою трескучую демагогию, м? Я ничего не говорил про баги и эксплоиты. Вообще ничего. Речь шла только об инжектах и читах. А не о том, как какая-то группа игроков случайно нашла в игре очередную фишку.
Не “почти” нет, а вообще нет. Их просто нет. Не существует, как таковых, в природе.
Баг локала тоже был багом, а не хаком. Точно не помню, но об инжекте речь тогда не шла. И его объявили тогда именно эксплоитом. Вначале правда все не верили, думали что “бхахаха крабы сами сочиняют как обычно невесть че”. А потом крабы сняли видео, и тогда эксплоит пофиксили.
Гост трейнинг - был почти сразу запрещен, и все полученные незаконным путем скиллпойнты быстро откатили.
Гораздо меньше.
- бывают разные корабли под разный фит. Некоторые из них например танкуют но не очень быстрые. А ещё бывает что туда просто не влазит АБ… Убогий… Чтож давай обсудим убогость. Ты украл пусть и в игре у человека то что по хорошему причиталось ему. Я так не могу, я думаю что воровать у людей и толкаться с ними локтями из за лута в игре ниже моего достоинства. Ты часом АУЕ не увлекаешься? И лучше я буду убогим чем быдлом.
- Рандомно можно получать что то хорошее а не ничего.
3 ) Люди знающие механику всего лишь люди а школота это те кто ведёт себя ка школота. Не путать тёплое с мягким игра не автомобиль не подменяй понятия. Разная степень ответственности. Не все люди как ты мамкин космонавт иметь возможность играть спокойно при определённых обстоятельствах нормально. - Проехали совсем. Прости остаки головного мозга у тебя слишком сильно измученны непосильным трудом. Ты даже писать научился но это тебя искалечило.
И по поводу не для меня - иди… й
Если в тебя даже АБ не влазит, значит ты собрал очередной дарвин фит, который просто обязан по-инвалидски сдохнуть. Вместе со своим неумным “собирателем”.
Здесь ничего никому не причитается. Все пиксели принадлежат ССР, игроки на них прав никаких не имеют. А если уж ты хочешь перевести разговор в свое эльфийское “по-хорошему”, то тут по-хорошему правит только право сильного.
А это уже твои проблемы, дорогой. Ты не можешь - другие могут. И делают. Правила есть правила. Когда-нибудь слышал о пиратстве? Так вот оно здесь - полностью легально. Не можешь играть по правилам, считаешь их “ниже своего достоинства” - спускайся обратно с наших небес на землю, к своим перворожденным эльфам. И будь добр, играйся в свое смешное достоинство там.
Кто люди? Ты чтоль?! Ужас то какой. Гоминид ты чего раздухарился то? Деточка кто тебя убедил в том что умный? Плюнь тому в глаз. Я написал что я думаю и как. И перестань писать у меня кровь из глаз идёт когда я читаю тебя. Более пафосного идиота ещё поискать надо. И перестань ВОВ вспоминать. Ложись на лечение, тебе пора.
Больше боли, лалка, больше. Только не аргументированным хамством и переходами на личности ты можешь убедить себя, что ты кого-то там сильнее и взрослее.
Я обожаю беспомощный визг таких рачков, как ты. Ради этого вас стоит и дальше убивать и обирать.
Слушай ну я знаю что ты быдлан. Не оправдывайся это нормально быть биомусором в нашем обществе это ок. Воруй, хами… Страна такая
На личности? Личность??? Где? )))
Что-то по существу будет от тебя, нет? Или с каждым предъявленным тебе аргументом ты будешь только градус хамства все больше и больше беспомощно выкручивать? Смешной такой попоболик.
Гоните его, насмехайтесь над ним.
Оооо, реал приплели. Посоны, у нас новый лолодин! #РОССИЯМАТЬ!!111
Я его выкручивал? Тебя процитировать с самого начала? Сам подумаешь? Почитаешь как ты с людьми разговариваешь? Не трать на меня своё время. Мы с разных планет. Я не умею жрать дерьмо и говорить - вкуснятинка )))
Я с тобой разговаривал с самого начала так, как ты того заслуживаешь. Слова “нуб”, “рак”, “дно”, “бомбануло” и любые их производные - в этой игре не являются оскорблениями. Обращаю особое внимание, что несмотря на то, что я таких как ты кукаретиков бесконечно презираю, я никогда не скатываюсь на этом форуме на хамство, обзывательства и переходы на личности. Ты же сделал это мгновенно, сразу после того, как понял что сам во всем виноват. В любой непонятной ситуации - хами, обзывай людей, ищи вокруг себя виноватых в своих косяках. Установка для нуба верная.
Я попрошу отметить что может в твоей среде некоторые вещи являются абсолютно нормальными. И ты можешь называть тех кто тебе дорог и близок как угодно. Для всех остальных есть выражения которые избегают подобных формулировок. И дело не только во мне ты со всеми велик и гениален. Прям светоч наших дней пробу ставить некогда. Маниакальная фаза началась?
Нубас, потуши уже свой разорванный пукан. Ты мне не дорог и не близок, и расшаркиваться я перед тобой не собираюсь, т.к. ты для меня - никто и звать тебя никак. Ты видимо думаешь, что попал в какой-то “детский сад”, который надо из эльфятника наставлять и поучать? Ты жестоко заблуждаешься) У нас тут в монастыре свои правила и свой устав. Не нравится, слишком фарфоровый - выход там. Щечки вздуй и п___уй.
Ты форму ухода правильно заполнил?
Ты вангуешь когда думаешь что я нервничаю или тебе просто приятно так думать? ))) Устав для тебя может быть один это внутренний распорядок клиники для душевно больных.
Беседу с тобой мы просто заканчиваем и не пишем друг другу. Слишком разные головы…
Malis Do-urden, был бы ты на нашем форуме, я бы уже отправила тебя в бан. До предоставления пруфов на “читеров”.
Мы не английские джентльмены и на слово не верим. Обвиняешь кого-то в читерстве - будь любезен предоставить доказательства. В противном случае имей мужество выслушивать обвинения в криворукости и незнании механики игры. Да, кстати, никому нет дела, что лично ты считаешь существующую механику неправильной.
Простой пример. Несколько лет назад во время очередного патча CCP накосячили с работоспособностью апгрейдов на дальность оптимала дронов. Форум заполнили жалостливые посты на эту тему, в стиле “что-то дронлинки не работают”. К сожалению, никаких конкретных цифр в таких постах не содержалось, кроме неясных ощущений дроноводов.
Пришлось мне проводить серию лабораторных работ, отстреливая по несколько сот выстрелов с разных дистанций, с разными вариантами включенных модулей и составлять итоговую таблицу. Баг подтвердился. Это был аргумент, от которого уже нельзя было отмахнутся.
Через пару недель в очередном фиксе это исправили, но большинство продолжало вайнить о том, что все по прежнему не работает, опираясь по прежнему на свои ощущения. Пришлось делать вторую часть исследования и опять же, с цифрами в руках, показывать, что это не так, теперь все работает как надо.
Вот и вопрос к тебе - ты можешь подтвердить чем-либо свои слова о читерах, кроме собственной уверенности в этом?
Да-да-да.
Вот тебе еще скобочки: [ ))))))))))))))))))))))))))))))))) ]. Пользуйся на здоровье, майнер. Я очень люблю когда гримасу бешенства и бессильной злости пытаются спрятать за натянутой улыбкой. У тебя в каждом посте терминальная ректальная боль, которая в принципе не совместима даже с намеком на спокойствие. Ну и опять же, твои эмоции читаются без труда уже по количеству бреда и фонтанирования в каждом твоем посте. И по ничтожному количеству разума и логики там же. Там где нет разума и логики - там всегда боль, злоба, сильные эмоции и прочие сумасшествия.
Так что давай, прикладывай лёд к своему попчански и успокаивайся, майнер. Для таких как ты есть другие, в стократ более казуальные игры.
Шли годы, а нюбы как не хотели ничему учится, так и не хотят. Главное всех полить коричневой субстанцией, но самому остаться чистеньким, белым и пушистым. Для таких совет один: даже не пытайтесь играть в эту игру.