Ты не знаешь как работает оплата за плексы. Хочешь разберись, хочешь поверь, но год подписки за плексы приносит ЦЦП больше денег чем год с твоей карты.
Ты не знаешь механику агры в Империи, сомневаюсь даже что знаешь что на самом деле можно считать империей.
Ты не знаешь особенности дед-спейса, не знаешь особенности анкора структурок.
Но самое страшное что ты не задаешься вопросами “как?” и “почему?” наивно полагая что на все вопросы тебе ответила твоя мастеркард или что там у тебя.
Из того что ты написал тебя убили в рамках механики. Механики которую ты не изучал. Хотя уровень ГМов сейчас и правда низок, особенно в ру-сегменте.
Ну и последнее. Ты просто не умеешь общаться, текст твоего общения с ГМом это наглядно подтверждает.
Хм… Как бы так помягче объяснить топикстартеру, что он не очень умный человек и что дело не в читерах которых в EVE почти нет, а в его криворукости и незнании базовых механик игры?
Но увы, невозможно объяснить такое человеку, который не желает учиться…
Почему я, играя с середины 2006 года, имея в лучшие времена 9 аккаунтов не страдаю от пресловутых “читеров”? Почему меня не атакуют суицидники? Почему разводилы, прилетающие ко мне на миссии, улетают ни с чем?
Знание - сила.
Щас бы послушать про вскукареки от вскукарека, лол) Вскукареки пока тут только от тебя, днище рваное. Ты своим вскукареком и положил начало этой теме. И дальше от тебя и от твоей подружки идет лишь один визг, который в Еве можно услышать каждый раз, когда нубов режут.
С тобой тут люди общаются аргументированно, объясняют тебе суть игровых механик и то, что ты сам во всем виноват, раз не научился. А от тебя в ответ нет ничего, кроме визгливого кукареку, бебебе “всевокругвиноваты” и мгновенного скатывания в хамство и переход на личности. А, ну и еще защитное “вы все кукареки”, адресованное тем, кто твои же нубские кукареки снисходительно слушает. Ты слишком рано взял на вооружение наш лексикон, донышко. Вначале тебе нужно было стать кем-то.
Может быть ты всерьез считаешь, что тебя игра должна всюду за ручку водить, как это делает вовно? Тут тебе не парк аттракционов, донышко. И не бассейн с золотыми рыбками. Установив Еву - ты ныряешь прямиком в цистерну с акулами, где единственный способ выжить - самому стать акулой. У нас тут в мутной кислотной воде есть суицид, оффары, бубли, воровство из контейнеров, развод нубов на агру, кемпы в лоусеках, мармиты, пираты и многое многое другое. Ты либо адаптируешься ко всему этому, либо бесконечно умираешь. Таков изначальный концепт игры, и я рад что он остается таковым и по сей день, несмотря на все блевотное оказуаливание.
Сказал человек, который не смог элементарно понять, как же в нулях не попадать в бубли, и пришедший плакаться на форум.
Ты научись играть вначале, нубас, научись хотя бы в бубли не попадать. А потом говори, как тут не сложно. Благо с логикой у игры проблем никаких нет.
Какая сложность, такая и награда. Risk vs Reward - слышал? Ах да, рынок в этой игре тоже живой, и у нас имеет место быть инфляция. Исок и так в игре слишком много.
Самое интересное что цео корпы тса вполне себе иннерхел, помиравший как правило во флотовых фитах…
ЧТо ж он базу то не объяснил …
Предлагаю вариант. Готов в воисе ответить на все вопросы по механикам на которые знаю ответ) Сессия в районе ДТ ±1час. Письмо на чара. начиная с завтрашнего дня. Если будет нормальный диалог обещаю едко не шутить).
Я знаю, я просто боялся, что его от такой предательской ПРАВДЫ хватит сердечный удар.
Плюсую. Играю с 2007 года, за все время меня НИ РАЗУ ни суициднули, НИ РАЗУ не ганкнули, НИ РАЗУ не убили на миске, НИ РАЗУ не сперли дорогой лут, НИ РАЗУ не развели и не кинули на большие иски. Даже на маленькие - и то ни разу не кинули.
Возникает вопрос. Что я делаю не так?
Ах да, еще я за все это время ни разу не встретил настоящего читера (какими они бывают в других играх), который ставил бы себе анлим мвд, бесконечную капу/патроны, годмод и т.д. Просто потому что такого нет в Еве. Тут в принципе невозможно такое сделать. Пермобан всего и сразу будет.
Чегой-то ты филантропией какой-то заболел… Что это у вас с Чио там за день открытых сердец, мм?
Не поверишь, специально летал на двухлярдовом индусе недавно, хотел чтобы меня трахнули. Хотел испытать настоящий триллер, лол. И шоб усё было как в первый раз (у меня он будет - реально первый). Не трахнули( что делать-то… Почему нубам не нравица это?
Была фишка с багнутым множителем урона дронов. У нас по этому поводу люди писали тикет. ССр тогда разрешило юзать этот баг. И довольно много людей копало на скифах дронами со скоростью нынешних Ророк. Полгода копало.
Потом информация расползлась и начался треш, посы с альфы, корабли с альфы уходили.
ССр спохватилось и выпустито блюпост, что отныне нельзя. Только после этого стали отоваривать банхаммером. Тех, кто копал до блюпоста - не тронули.
Не сразу и не быстро. Полгода было “можно”, пока информация расползалась. А вот потом ССр одумались. На фикс этого бага, суммарно, ушел почти год.
О том, что творилось с прокачкой альф после их ввода - я вообще молчу.
Ну я в общем-то не знал, что кто-то там копал дронами со скоростью ророк. Но что это меняет? ССР всегда так поступают, потому что некоторые безобидные фишки - безвредны для всей игры в целом, если они локальны и держатся в секрете. Как бы то ни было, полгода - это быстро в любом случае. Но у меня точка отсчета была тогда, когда начали с альфы отлетать посы и шипы.
И каким образом все это относится к читам и хакам? Это просто эксплоит.