Шли годы, игра продолжала тупить

Чёрт, да что эта Хельга себе позволяет? Являясь хардкорным пве рейдером в прошлом и имея пару таких незначительных ачив, как Кромка Лезвия(убийство всех боссов актуального рейда на самой высокой сложности) пруфы прилагаются https://puu.sh/BNRD1/60e09ac884.png https://puu.sh/BNRDg/646206f43d.png могу сказать, что ПВЕ в вовне - редкостное гумно. Того же Лэй Шеня мы убивали в 9 тел, потому что наш варлок был бухущий в хламину, а на нашем мёртвом сервере других более-менее рукастых людей просто не было. Говорить о том, что если кто-то не нажмёт кнопку в пределах 1-2 секунд, то рейд вайпнется - глупо. Играя и танком и дамагером мог позволить себе простои в ротациях по 15-20 секунд лулзов ради.
У вова, который я считаю чисто пве игрой, нету никакого смысла в ПВП, которое стоит там, как костыль. Сравнивать механики евы и вова - это просто смешно. “Ой, у нас можно нажать 8 кнопок, а в еве 8 кнопок это много” - не показатель крутости механик. ПВП в вове идёт ни за что, да в той же линейке было более зрелищным, интересным и нужным пвп, чем в вовне.

1 Like

Поцелуй мою задницу… Жестока система воспитания в СНГ она так и не смогла сделать из тебя человека…Не доходит что человеку может понадобиться открыть дверь к примеру? Или справить нужду? Я не говорю про нули или лоу… Может ты под себя ходишь? Так приучили чтоб по углам не ссал?

Я читаю твои собщения и не могу понять ты пафосно тупой и ли тупо пафосный? Ветеран со стажем в 11 лет… Ты за всю тему кроме выкриков и вскукареков мысль даже не оформил. Я словно пропагандиста Путина слушаю - крики про то как всё хорошо когда кругом дерьмо

Это не твоя игра, можешь возвращаться в майнкрафт, там головой нет нужды думать.

Вот сейчас бы рассказать про балансер варгейминга, плавали - знаем.
На счет твоего лулза на праксисе - хз объясняли тебе уже или нет, когда у тебя “воруют” лут из твоего контенера/врека в хайсеке (на счет лоу не знаю), то тебе дается возможность уничтожить корабль “вора”. !!!ДАЕТСЯ!!! никто тебя не принуждает. В данном случае конкорд не прилетает, никогда. Ну и как бы ты не мог не заметить, что иконка (брекет) у твоего обидчика поменялась, после того, как он обчистил врек принадлежавший тебе. То, что ты не знал этой механики, говорит только о том, что ты нуб. Но теперь ты знаешь на личном горьком опыте и больше не вляпаешься в подобную историю. Ну или все таки вляпаешься, яж не знаю что у тебя в голове, может там перекати поле катается, как 70-80% игроков игр варгейимнгов.

Да что ты говоришь! О господь мне только что написал очень умный человек и сжалился . Он отправил меня к тупым где мне и место… Скажи мне как неудобная хрень типа суицида влияет на мозги? https://zkillboard.com/kill/72956606/ Товарищ лутал на миске. Его отвлекло мелкое домашнее дело. Это хайсек. Пришёл - корабля нет. Ещё раз говорю - нули лоу нет вопросов. Хайсек в котором школьники - нищеброды заработали по 30 лямов на брата слив этот кораблик таким быть не должен. Это тупо. Просто смирись. Бубли которые засасывают круче Саши Грей - тупо. С таким же успехом они могут засасывать прям со всей галактики. Абсурдно? Ну не менее чем сейчас. И прочее и прочее. И давай сразу - не надо отправлять меня в ЛА2 и ВОВ. Не надо рассказывать про игры для тупых. Люди которые долго играли в Еву внезапно думают что они очень умны и у них золотые и прямые руки. Это отчасти не так … совсем не так

ммм легко. Хасечные раки, как правило, не умеют/не могут в подскан.
Часто отвлекают мелкие домашние дела? не крабь в афк на дорогих кораблях.
Мобилки и бубли дикторов/хд по линии варпа глупого краба от гейта к гейту - не повод убирать их из игры, так как на этой механике основано почти все пвп в нулях. Проще и даже лучше для игры и комьюнити если глупый краб, не умеющий в подскан и варпать в нулях по гейтам через объекты вообще уйдет из игры.
Есть 2 типа людей, которые ищут решения и которые ищут оправдания. С тобой все понятно.
Ева не сессионная игра, где можно зайти на 20 минут фаново пострелять непись и логофнуться. В Еве ты либо учишься, либо идешь играть в “ПУБГ”.

к ТС - игра хардкорная, она непохожа на другие, это симулятор а не аркада, в неё играют не так как в WoW или танки. тут нет безопасных секторов - Конкорд не охраняет - он только наказывает преступников - ведь тебя в реальной жизни полиция не охраняет ведь? хорошо если найдут и накажут преступника.
да у новичков много проблем с игрой, очень много отваливается через несколько дней игры, но зато те кто выживают достойны уважения.
то что не прилетел конкорд - только твоя вина что ты не знаешь механики игры
для всех остальных скажу просто - EVE это самолёт, чтобы взлететь надо читать описание,
Игре реально не для слабых умом.
И да, будь готов к тому что PVE игроки это корм для PVP так же как овцы корм для волков.

Не крабил в афк. Ещё раз для хромосомно богатых особей - отвлекло человека мелкое дело потребовалось его внимание минуты на три. По линии варпа согласен. Меня засосал бубль который был на 100 км дальше точки куда я летел. Не влево не вправо дальше. С тем же успехом он может засасывать при входе в систему или в игру это так же абсурдно как и контейнер который клоку сносит.

Она не хардкорная. Она даже не сложная. В Еве нет сложной механики как вам кажется её много в целом много того чего нет много циферок и всякого. Всё это не сложно. Не примитивно но и совсем не сложно. У меня нет проблем с игрой у меня проблемы с логикой этой игры. Я понимаю это чистая фантастика и искать реализма не нужно. Но и не стоит отменять логику и УДОБСТВО. Если вам так нравиться страдать то есть тематические БДСМ сайты. Мне нравится игра но наркоманские и идиотские вещи в ней аля награда полтора ляма за 4\10 нет.

Попробую переложить на Еву обычную ВоВовскую рейдовую ПВЕ линейку “ЛФР-нормал-героик-мифик”. Так, чисто для сравнения:
ЛФР - сидение строго в стартовой системе, отстрел одиного фрегатика на гейте. Никакого суицида, никаких оффваров.
Нормал - лоусек мисски 4-5 уровня. Непись злая, её много. Можно фейсролить, но лишь слегка.
Героик - ВХ. Непись ооочень злая. За ошибки наказание следует незамедлительно.
Мифик - Абиссы Дарк 5 уровня, но для 20 человек. Один человек слегка ошибся - умирают все.

Так что оставьте ВоВ в покое. Там нет массового ПВП, как в Еве. Но в пределах рейда/арены механики там на порядок сложнее.

А в WoW при вайпе рейда игроки теряют вещи?

читай гайды - в еве нельзя быть афк - если что то отвлекло - отварпай, даже на миске иначе потеряешь корабль.
насчёт механики бублей - читай гайды, используй обзорные точки, почти во всех гайдах пишется что в нулях нельзя варпать из одних ворот в другие напрямую.
люди обычно не садятся за руль машины пока не получат права, не изучат ПДД.
они прекрасно понимают что рискуют жизнью, машиной которую придётся ремонтирвоать,
то же самое в еве - надо сначала изучать правила игры, раньше кстати даже обучалок не было для новых игроков.

Всегда, когда ты отходишь или отвлекаешься от игры - афк. на 3 минуты или на 3 часа, копая на орке дронами, к примеру.
Бубли затягивают на 500 км, 100 от гейта, чтоб не отварпали из бубля, минимальная дистанция для варпа 150км

То-то я смотрю в пресловутом ВоВ за 1 поход в данж весь рейд себе топ сеты выносит или как оно там, что за бред ты несешь.
В еве, до недавнего времени, все, что “добывалось” игроками служило одной цели, быть уничтоженным или обеспечить уничтожение чего-то. Так же, как в линейке штраф на опыт после смерти (затраченное время на прокачку), так и в Еее потраченное время на крбаство.

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/ на, кури гайд, очень старый, но в целом актуальный. Лучше пока не написали.
За сим откланиваюсь.

Ну и что нормального в том что ты написал? Сработала сигнализация у машины? Сиди не рыпайся. Постучали в дверь? Сидеть! Бубли просто песенка… А давайте сделаем херню которая всех засасывает. Просто воткнул и наслаждайся. Воткнул возле гейта и сади всё равно все туда. Не смущает ничего? Где ваш хардкор, где мозги? Где руки? Если тебе нужно в конкретный гейт то ты не выберешься … Просто читерская херня которую слепили на коленке. Теперь можно раздуваясь от важности глаголить про великую механику. Я не прошу топ сэт. Я прошу награду соразмерную усилиям. В вов из босса точно падают шмотки. Все знают их итем лвл и что за шмотки падают. Там нет - сегодня упали перчатки а завтра хрен на всё лицо. Нет завтра упали наплечники.

А если на то пошло -могу тоже предложить идею и предложение к разрабам - сделать новичкам цепочку миссий на проверку знания игровых механик и до тех пор пока они её не пройдут не выпускать из стартовой локации.

А не хочешь предложить разрабам например сделать новые миссии для пве? Годы идут набор сестринских мисок всё тот же. Они давно всем приелись и всех достали но всем плевать. Может стоит ввести новые боевые аномальки в хайсеке чтоб пвешникам было интересней? Их делать пару дней то… И таких вещей куча. Игра нуждается в деньгах и людях а не в пафосных кретинах с чсв размером со вселенную. ( Мессир Астарот )

Начнем с конца. Весь твой пост рядом не валялся с логикой.
Теперь по порядку.
1. Ищи быстрее, проходи быстрее, сделай так что бы твой лут не увезли безнаказанно.
Как то давно я делал такие маленькие плексы на ворме. Такой же убогий обозвал меня читером только на том основании что он гонял для тех задач, которые я решал на фриге в одно окно, батлкруз и сканерщика отдельно. Без малейшей жалости я дважты в одном с ним плексе лутал первый. Это часом не ты был. Хотя ты наверно слишком юн.
2. Рандом не для тебя? Ты выигрываешь всегда в любой лотерее и можешь трижды поставить на зеро и трижды выиграть? непонятно что ты тут делаешь тогда.
3. Люди, знающие механику - школьники. Люди - плачущие из-за “школьников” на форуме - взрослые. Шта!? Отвлекся на телефон в машине и попал в аварию - виноват ты. То же самое в игрушке - виноваты разработчики.
4. “я вижу бубль за гейтом и все равно варпаю напрямую, механика бубля не для меня. Упс… как же так, и для меня тоже” Нет мозга варпать через буку, объект, аномальку, любую цитку которая в стороне. Каким потрясением для тебя будет клочный диктор и умелый, быстрый таклер на деклок.

Более тупого игрока просто нет за всю историю онлайн игр. Тебе действительно не надо покупать омегу, кораблик и ковроклоку. Твоя проблемма НИВМО этим не решается. Да стоит поменять игру. Евка не для тебя.

2 Likes

Возможность играть в несколько око есть, с точки зрения механики, у всех.
5миллионов сп дают возможность зарабатывать на омегу и еще на простенькое пвп останется. Все скилы тебе не нужны. 20 миллионов (с некоторыми ограничениями) ты можешь использовать на альфе. Есть люди которые принципиально и вполне успешно играли в одно окно и даже клаймили систему в нулях, в составе альянса из одного персонажа. Сможешь ты таких людей убедить что без многих окон и всех скилов в евке делать нечего? Примеров масса. Но таким как ты подавай сессионочки пейтувин и чтобы разрабы облизывали тебя за каждый стон 2 раза в день.

А может надо в нулях летать через объекты, если в локале есть нейтралы? Механика бубля такова, если он находится на векторе движения, то даже если он будет находиться за точкой выхода из варпа, но в твоём векторе движения, он тебя затягивает, он так и называется - “затягивающий”. Человек его установивший просто знает механику игры чуть лучше вас, вот и всех делов.