Результат тут может быть либо никакой, либо положительный для ССР. Потому что если даже представить себе на минуточку, что твоя возня приведет к скандалу (а она не приведет) и он появится в СМИ, то в итоге мы получим просто еще один, дополнительный наплыв игроков в Еву. Которые прочитают новости, скажут “Ого!” - и быстро станут капсулирами.
Но а вообще да, я бы хотел посмотреть на твой результативный храп.
И я буду тыкать каждого нуба носом в этот килл. Ни в одной другой игре, ни в каких всякого рода картошках, преимущество в знании механик и их соблюдения настолько сильно важно.
Ева - хорошая игра про пвп. Не готов к пвп - не готов к еве.
Тут нет кнопки в бой, все как и должно быть, никто тебя не должен предупреждать о нападении, если ты сам не хочешь заранее о нем желать знать и предотвращать подобное.
Так, для начала - оставьте ВоВ в покое. Что в ПВЕ, что в ПВП там механика в разы сложнее Евовской.
Во вторых, Ева - гиперсоциализированная игра. Хочешь нагибать - собери 10 человек. Хочешь сильно нагибать - собери 1000 человек. Если эта 1000 будет хоть немного знать механики игры и уметь в дисциплину - то ты прокатишься по серверу огненным катком.
В третьих. Ева действительно крайне недружелюбна к нубу. И новичок, который прошел горнило первого года игры, потом не покидает игру очень долго.
Тут такой контингент складывался годами и игроки действительно любят Еву за непредсказуемость и чрезмерную жестокость.
Однако, кое в чем я согласен с топистартером. Ввод мерзких банок привел к тому, что такая схема отъема бабла стала довольно обычным явлением. Пришел, задонатил, слился, свалил. Сейчас это воспринимается со смехом. Но проблема имеет кумулятивный эффект. Отток игроков превышает приток. Последние 5 лет онлайн медленно проседает. Очень медленно, но проседает.
Более того, разработчики в курсе проблемы и в перспективе будут прилагать усилия, чтобы растащить ПВП и ПВЕ по углам. Первый звоночек - бездна. Они сами писали, что на бездне обкатывают новые технологии НПЦ.
Так что ПВЕ рейды в закрытых от ПВПшников зонах - не за горами.
В какой импе? 0,0 же.
Кара поехала на аномальку. Но в нормальный фитинг пилот не смог. Плюс ко всему, его противник был на импе. Это очень, очень имбанутый кораблик. И не смотри, что фрегат.
Да, пилот кары идиот. Это даже не подвергается сомнению. Но у данной кары не было вообще никаких шансов. А если вспомнить, что имп стоит в 50 раз дороже кары, то данный кил не вызывает ничего, кроме пожимания плечами.
Никаким, я играл в вов. Они не сложней, они просты и примитивны, как пустышки для детей. А сам вов - это как парк аттракционов, где тебя игра ведет за ручку по тропинкам мимо страшных монстров, показывая на все пальчиком.
Конечно можно, я ж не спорю.
И на борде хватает импов, слитых об непись, слитых трешерам и т.д.
Но, объективности ради, такая ситуация, как на киле выше, встречается раз на миллион. Второго такого слива ты вряд ли найдешь.
И тыкать этим килом в качестве примера - наглая ложь. Наберите хотя бы сотню таких килов, чтоб можно было поговорить о статистике - тогда это будет правдой. А пока такой слив единственный - это не правило игры, а исключение из правил.
Причем здесь количество килов? Причем здесь статистика? Тут только факты. Кил был по правилам? По правилам. Смог он - сможешь и ты. Вот что важно.
А все вот это вот “убейте для меня еще 100 кар вот так же” и прочее “это же не по правилам!11” - является по сути пустой болтовней и никак не отменяет факта слива кары АТ-шипу, которым и являлся наш, слегка бафнутый интер.
Это - всего лишь возможность, наглядная демонстрация того, чего ты достигнешь, когда твой личный скилл отточится до абсолюта. Здесь не важно количество, вообще ни разу. Более того, для того чтобы демонстрация была эффектной - оно должно быть всегда малым. Важна лишь возможность делать в Еве то, чего не сделаешь больше нигде. The Universe is yours, как говорится.