про танки сейчас не знаю, а в кораблях донат 100% не помогает нагибать
там можно на на четверть прокачанном капитане, играть в топе клановых против самых сильных игроков игры, причем успешно
к новичкам, на низкие уровни не то что десятки не пускают, но уже года два как даже опытные игроки если малые уровни берут, то их балансит только с такими же как они, а к новичкам балансер опытных не пускает
Даже золотых всепробивающих торпед нету? Как же так, ай-ай-ай xDDD
Так чем же ты недоволен? Бери рифтер и вперед, убивай Тиктокка) Или тебе уже нравится, когда ты можешь будучи нубом сразиться с ненубом?
нету такого
Из всего прочитаного я понял одно - обидели нуба, и он вместо того чтобы понять как это сделали и следующий раз не попасть на такой развод пришел с нытьем на форум. Ну бывает. Он не первый и он не последний.
А вообще ЕВА это элитный продукт. И онлайна в надцать миллионов тут не надо. Массы ездят на жигулях и только елиницы на ролс-ройсах
Гы, нету Тиктокка? Окей)
КОГО? я три года в вовсе, прокачано все в игре, все видел, премов штук тридцать только в поту, но вот таких вот выражений
не слыхал
говорят что ева умирает, а судя по кб - до сих пор, каждую минуту кого-то сливают
Ты упоротый? На, читай Тиктока:
Слабо сразиться с Капитаном Тиктокком?
блет, да он троль, походу
Да просто нубы вечно умирают, и думают что вместе с ними - Ева умирает. Нет, ну в чем-то они правы конечно, все мы будем на борде, как говорится, но вот только к сроку жизни игры это всё какое отношение имеет?
Та не, он просто из поколения доты и танчиков-корабликов. Они там все такие и общаются все вот именно так.
Плачь хайсечного краба.
Лул, велком в евку.
А не, можешь удалять чара и игру. Денег ты уже занёс, контент людям дал, миссию выполнил.
Ухади.
ко мне пусть в WOWS едет, там у меня уже практически все топы сервера и вододелы во фрагах побывали, некоторые не по одному разу, а секрет в том что 30 лет корабль качать не надо, и управление прямое
С хера ли он должен валить в твое нубское болото? Плавайте там и дальше на своих лоханьях, ты давай покажи свой скилл в евочке, или плыви дальше мимо наших звездных берегов.
он точно тролит
Если троллит, то он в точности копирует менталитет основного контингента его школьных игрулек.
НЕЕ , денег занес, но теперь я за них им репутацию подправлю, что бы люди больше ошибочно не забредали куда попало подобно мне
меньше помоек, чище воздух
И как же ты собрался им её править, дурашка? На форуме танков храпеть и плакать будешь?)
результативно, вот как