это не меня, я же бросил месяц назад, это астрохаус слили, у меня там выездная бригада по сбору гаса стояла
я после демонстрации читомеханик в хайсеке на праксисе не играю больше в эту дрянь
ибо читопомойка а не игра, и поддержка читерню покрывает изо всех сил
ахахахаха, не могу, “читомеханики”, божечки мои)))))
То есть сам сагрился, сам слился об другого рака как полное дно, и виноваты читомеханики?)
что за читомеханики?
что для даунов 100%, игрок то кораблем не управляет, а все решанет сп
пвп нету, пве говно, читеры опять же, впрочем читеры это уже перебор
Знаешь, это позиция чисто из разряда “сам себе злобный Буратино”, как выражаются в народе. И не самая умная, по правде говоря. Ничего не знаю, знать не хочу и не собираюсь узнавать, я тут немножко бабла занес, пусть мне сделают красиво. Не знаю, как обстоят дела в WoW, никогда не играла, но в Еве так не будет по определению, эта игра про другое. С таким отношением ты играть не сможешь.
Но зато могу тебя утешить: ты такой не один в природе. Есть даже целая легендарная история про некоего американского юриста, который тоже пришел из этой вашей ВоВ (что хоть за игра такая уникальная?) и решил, что он тоже щас кааак задонатит, да щас кааак всем покажет кузькину мать, сам Хрущев на том свете обзавидуется. В общем, задонатил.
На лурке все в подробностях изложено, почитай ради интереса, может что-то поймешь.
сам не агрился, читать что ли не умеешь? если стреляют по дронам и дроны отвечают, то это лазейка сделанная разрабами намеренно
100% вина разрабов, причем умышленная, тут и обсуждать нечего
Как я понял, он делал в оживленной системе ивент, прилетел правильно зафиченный чувак на какой-то херне, украл его лут (потому что этот хлебалом прощелкал), дроны нашего героя сразу же на воришку автоматом сагрились, и обрадованный воришка, естественно, тут же слил несчастного нубасика.
Теперь это все для нубасика - “сплашная читерня”, “фу пАмойка”, “читомеханики”, “ГМы покрывают”, ну и вот это вот все. Так проще ему видимо) Учиться играть он не захотел тогда, слушать других он не хочет сейчас.
Над ним можно только ржать в голосину и лулзы ловить. Вон у него уже выше мысли какие-то бессвязные пошли, себя в руках уже не держит)
Ты - дурачок? Стреляли не по дронам, а по твоему трактору, потому что по нему всегда можно стрелять в обмен на 15-минутный флаг агры. Твои дроны сами полетели на обидчика, потому что ты, дуралейка - не отключил у них автоагру.
И виноват во всем этом только ты.
Тут просто такое дело, что пациент ещё и не из ВоВа, там не гении, но они получше. Он из танкового симулятора засиженного читаками, по этой причине в оправдание каждого своего слива там и принято кричать “читааак”, вот у него и выработался паттерн поведения такого уровня.
ты читай лучше все подряд а не клоками, там выше
выше поднимаешься и все подряд читаешь, а то ты все упустил почти
и система не оживленная там, обычно в ней человека 3-5 сидит, но их не видать
поэтому туда и полетел
Ааа, ну понятно. А то просто он меня выше в треде звал “выяснить отношение” в вове, причем заявил что он будет 10 лвл, а я буду обязан быть только 1 лвл. Чтоб справедливо было все для него.
Капсулиру свиданку в вовнеце назначить - как оно? ПВП ИЛИ ЗАССАЛ ВНАТУРЕ!!11
Мне вообще-то плевать куда ты полетел, я знаю точно как ты слился, и мне этого вполне достаточно.
Он тебя как раз туда звал. Я честно сказать с трудом ребус разгадал, но в итоге разобрался, тебе предлагали настоящее ТАНКОВОЕ СРАЖЕНИЕ.
Так он сказал “в вовец” вроде бы
“картошку” это вроде как раз сленговое название танков вроде, потому что разрабы из Беларуссии или чт о-то типа того. Я хз если честно.
Может быть он хотел меня вначале переехать гусеницами, а потом изрубить эльфийскими мечами? Ну так, чтобы наверняка?
По какой-то нелепой причине мне кажется, что и там ему донат не помогает нагибать))
в танках такого свинарника даже близко нет
то есть не было я там давно не играл
я корабли варгейминговские сейчас играю, я там все прокачал, и пошел в еву поиграть потому что надоело, все есть, и процент побед в последнем сезоне клановых 85
решил вот в еву поиграть, и скажу я вам такого говнища я еще не видал, это уровень где то, на айфоне года четыре была игра китайская GALAXY EMPIERE. так вот ева такая же дрянь, да даже пожалуй и похуже
Я щас укачусь под стол от смеха
Короче: тебя развели на агру засчет ненастроенных дронов и слили. Настраивай агру у дронов.
Если хочешь веселого пве, то летай на вторжения.
СП это ограничитель, но все равно никак не сдерживающий фактор. Почти всему есть альтернатива.
Либо ты это поймешь и адаптируешься, либо просто больше не играй в еву, иначе навредишь здоровью.