Нужно расширять карту. И доработать защиту. И что то сделать с пиратами

Аргументы смешны и нелепы. Карта маленькая? Так в нулях куча пустых систем. Сделайте систем в 100 раз больше, жертву найдут по активности, отраженной на карте, приедут и порешат. И так по всем пунктам.
И обсуждение ведется только со стороны пострадавших. Нет дискуссии. Где в теме кемперы? ганкеры? оффварщики? и другие. Те, кто потребляет корм.

Не знаю, что может быть интересного в ночном блеянии барашков, ожидающих волка в ночи.

1 Like

А этот элемент можно вырезать из игры.

На самом деле в Еве очень мало игроков,тем более в нулях.Посмотрите на карту в режиме количество игроков в космосе там пусто.А если и есть персонажи,то это один игрок в 3-4 окна.И если вдруг вы хотите посетить нули не стоит лететь через врата,конечно там дежурят и ловят.Воспользуйтесь вормхолом.

1 Like

тут проблема в том что 80% тех кто тут написал,незнает где это и как это выглядит…и никогда не открывали =)
просвяти народ =)

Согласен с вами и надеюсь на вас,что именно вы станете тем героем который поможет оставшимся 20% осознать механику евы

лучшеб скрины бы скинул… )) где и как ,сколько народу в системах… а то мне влом ))
я тут уже писал как открывать,но не нашли они ,точнее не искали )
насчет 80% …ну тут нада учитывать что даже тут используют 2-3 аккаунта во время переписки с тобой…отсюда и кажется что армия нубов повылазила,на деле 1-2 человека под видом 10 пишут =)
вообще в первый раз с такой херьней столкнулся на форуме батллфилда,где сначало админы начали кричать что читов нет,потом появилась армия непонятных людей которые 20 лет играют и никогда там читеров невидели,ну потом ты вообще получал бан за то что жаловался на читеров на форуме…

Камрад, смирись. Вся игра “EvE Online” - это реализация заговора против тебя.

ну я еще не на стока параноик =)

На стока. Почитай свои посты.

а хто топикстартер?

йа уж и не знаю почему, смотришь на карту, написано - 1 пилот. Прилетаешь через 5 минут, а их там 7…

Как и обещал, сегодня решил посканить в Саньше. Как и обещал, пишу о результатах своих изысканий. Конечно, один день не показатель, чтобы делать выводы, но все же отпишусь. Поскольку не знаю буду ли тут, в Саньше, дальше… как-то все уныло, скучно.

Сканил релики в Stain. Проник в систему как и раньше по маршруту Империя - ARIDIA - DELVЕ - PERIOD BASIS - Точка назначения. Stain выбрал по вполне понятным причинам - много НПС станций, куда пускают и куда, соответственно, скидывать лут с реликов.

По дороге до Stain, не поверите, снова никого не встретил. Да, людей было много в локале, но я никому нафиг не был нужен. Ни одного кемпа, даже ни одного охотника на воротах, ни одного бубля. По всему пути “зеленый свет”. Но вывозить обратным путем лут побоялся. Много на подскане, ну… не то что треугольников, то бишь кораблей, а различных геометрических фигур, кораблей… но уже другого уровня. Короче, очконул я везти заработанное обратно больше сорока систем по нулям и лоу.

И так, за четыре с небольшим часа накрабил я 757 лямов. И пока вывозил лут еще по дороге насканил на 68 лямов с трех реликов. Поначалу были конкуренты… ну как конкуренты… Cheetah, Anathema, Helios, даже Imicus ну и конечно Astero, куда же без них то. Но… мы больше боялись друг друга.

А Astero, самая опасная для меня тварь… пробил по килборде… Если чел заполняет нижние слоты фита чертырьмя Inertial Stabilizers и и в трюме у него Т1 дроны Hopgoblins… Вот такие конкуренты на Astero.

Один раз пытались меня поймать на Eris, забублить, не вышло. Но часов с семи утра космос стал пустым. Крабь нехочу. Никого.

Очень много боевых районов 3 и 4 уровня, много различных чревоточен. Как раз решил вывозить лут через одну из них. Тут мне повезло, насканил с выходом в хайсеки в четыре прыжка от Житы. Через нее и вывез.

По прибыльности, базара нет, Cаньша поприбыльнее. Значительно выгоднее Bloods, можно сказать в разы, процентов на 10 - 15 выгоднее Serps, процентов на 50 выгоднее Drones и Angeles. В других регионах не сканил (имею ввиду нули). Но это все мое оценочное суждение, так сказать ИМХО. Возможно и ошибочное. Возможно что-то и изменилось в последнее время.

Максимально выпадало лута с одного релика на сумму:

1 уровень - 98 лямов.
2 уровень - 75 лямов.
3 уровень - 120 лямов.
4 уровень - 68 лямов.

Минимально выпадало с одного релика, не зависимо от уровня - меньше 10 лямов.

Подводя итог всему выше сказанному:

Своей командировкой остался доволен, даже более чем. Народу мало, реликов более чем достаточно, есть куда временно скидывать лут, есть варианты доставить оный в империю. А что еще нужно крабу, чтобы почувствовать себя “сытым и счастливым”.

А все кто выше жалуется, скажу… превереды вы ребята, балованные превереды! … еще и леньтяи… скорее всего…

… я так думаю!

1 Like

так, не верьте ему! Я должен проверить эту информацию! Не надо туда ходить!

Alan Chumak Сейчас серьезно или шутишь?

астерки конечно опасные… смотря для кого. осваиваю щас т1-2 бездну на ворме соло… и всё получается.В ссылке внизу верно написано. Только у мя лайт ракеты т2 и дроны тоже т2. В общем это жесть видеть что фригат по крейсеру без дронов, залпом, наносит 500-570 дамага. Это реально такая, уменьшенная гила, только боезапас не 20 а 60 залпов… И маленький актив вполне спасает если вдруг попадут… Так вот. Я когда курил разные фриги нашёл один где и на скан есть и плюсы на ракеты. Это должно быть пожостче астерки. Ну, астерка толстая, да, но два слота без бонусов?
https://www.alpha-orbital.com/news/abyssal-solo-worm-fit
(риги я правда под себя поставил, на дамаг ракет, капу и одна затычка ем што ли)

Шучу конечно. Конкурентов подговариваю так ломануться первыми )
А для товарища танкиста выше - мы не затихаем потому что тут удобно трындить. И к тому же изредка появляется новое лицо которое пытается сказать что то, но обычно говорит про овец, волков, и как хочется пинать тех кто не может сопротивляться…

Если эта фраза серьезна, то что мешало это сделать раньше конкурентам? С месяц назад решил посканить в лоусеках недалеко от Житы, регион Metropolis. Вообще нафиг никому ненужен был… даже не интересен.

За пол часа два релика по 25 лямов. Возможно так попал, но все же. И тебе никаких бублей, кемпов, выбор кораблей для скана вообще неограничен. Что мешает то?

Что мешает немного подумать, немного поэкспериментировать, включить фантазию. И я никого не учу, никому не навязываю свою точку зрения. Просто с каждым разом убеждаюсь что “плак, плак” на форуме в профильных ветках это… ну не от недостатка ума конечно, а от простой лени.

Ну это мое оценочное суждение. Вот сегодня, например, насканил я чревоточену из Akiainavas в Stain. Блин… да намекни мне про это кто-нибудь год назад, когда я торговлей занимался…

В Стейне космос пустой, на станции свободно залетаешь, четыре прыжка от Житы… Нафиг никому не нада. Да накрайняк садись на Вентуру и прошвырнись по белтам… сольешься… ну Вентура же, не жалко.

Нафиг никому не нужно. Даже специально в обед вышел в игру, может в ЕВЕ кто связался на счет чревоточены. Нифига. При желании можно было нормально подзаработать. Но нет, пираты виноваты, кто же еще.

Это так, мысли в слух. Не прав, что ли?

Фсё, я проверил (до чего дошёл прогресс)

Действительно, 9го там убили совсем немного сканерщиков… вот 8 го чувствуется ребята вкалывали много и устали…А уж 7го, ОХОХОХОХО )

Вчера - повезло и осторожность. Сканить, постоянно трясясь, можно и в хаях, не спорю. На любителя. Честно, вот после последних походов я даже ради 700 за вечер туда не полезу… Доходность на бездне сильно меньше если делаешь на гиле, и столько же если делаешь на ворме соло. Но мне не нужно оглядываться и рисковать, когда фит правильный, опыт есть, особенности бездн и нпс знаю, стоят кристалл импы, я стабильно прохожу бездны с запасом времени до 8 минут…

То же поспорю тут. Найди на килборде последний мой килл, не когда я, а когда меня. Просто я уже зажрался, уже начал кидаться куда не поподя. Наказали. Научился. Спесь сбили. Урок усвоил.

Так вот, цептор с иммунитетом к бублям, скорость на АБ без перегрева 3188 м/c, отварп меньше 2 секунд. Что мне страшно? Только смартбомбы и редкие, очень редкие (исходя из моего небольшого опыта) кемпы. Даже если зазевался и проморгал охотника на релике, уходишь свободно на АБ.

А до одного из последних обновлений, когда все цепторы были с иммунитетом к бублям еще больше было простора для фантазии.

И, “положив руку на сердце”, не будет риска и нервов, игра превратиться, как было сказано в соседней ветке, в “пресное говно”. И скорее всего, ты (извини за фамильярность) первый уйдешь из нее.