Как и обещал, сегодня решил посканить в Саньше. Как и обещал, пишу о результатах своих изысканий. Конечно, один день не показатель, чтобы делать выводы, но все же отпишусь. Поскольку не знаю буду ли тут, в Саньше, дальше… как-то все уныло, скучно.
Сканил релики в Stain. Проник в систему как и раньше по маршруту Империя - ARIDIA - DELVЕ - PERIOD BASIS - Точка назначения. Stain выбрал по вполне понятным причинам - много НПС станций, куда пускают и куда, соответственно, скидывать лут с реликов.
По дороге до Stain, не поверите, снова никого не встретил. Да, людей было много в локале, но я никому нафиг не был нужен. Ни одного кемпа, даже ни одного охотника на воротах, ни одного бубля. По всему пути “зеленый свет”. Но вывозить обратным путем лут побоялся. Много на подскане, ну… не то что треугольников, то бишь кораблей, а различных геометрических фигур, кораблей… но уже другого уровня. Короче, очконул я везти заработанное обратно больше сорока систем по нулям и лоу.
И так, за четыре с небольшим часа накрабил я 757 лямов. И пока вывозил лут еще по дороге насканил на 68 лямов с трех реликов. Поначалу были конкуренты… ну как конкуренты… Cheetah, Anathema, Helios, даже Imicus ну и конечно Astero, куда же без них то. Но… мы больше боялись друг друга.
А Astero, самая опасная для меня тварь… пробил по килборде… Если чел заполняет нижние слоты фита чертырьмя Inertial Stabilizers и и в трюме у него Т1 дроны Hopgoblins… Вот такие конкуренты на Astero.
Один раз пытались меня поймать на Eris, забублить, не вышло. Но часов с семи утра космос стал пустым. Крабь нехочу. Никого.
Очень много боевых районов 3 и 4 уровня, много различных чревоточен. Как раз решил вывозить лут через одну из них. Тут мне повезло, насканил с выходом в хайсеки в четыре прыжка от Житы. Через нее и вывез.
По прибыльности, базара нет, Cаньша поприбыльнее. Значительно выгоднее Bloods, можно сказать в разы, процентов на 10 - 15 выгоднее Serps, процентов на 50 выгоднее Drones и Angeles. В других регионах не сканил (имею ввиду нули). Но это все мое оценочное суждение, так сказать ИМХО. Возможно и ошибочное. Возможно что-то и изменилось в последнее время.
Максимально выпадало лута с одного релика на сумму:
1 уровень - 98 лямов.
2 уровень - 75 лямов.
3 уровень - 120 лямов.
4 уровень - 68 лямов.
Минимально выпадало с одного релика, не зависимо от уровня - меньше 10 лямов.
Подводя итог всему выше сказанному:
Своей командировкой остался доволен, даже более чем. Народу мало, реликов более чем достаточно, есть куда временно скидывать лут, есть варианты доставить оный в империю. А что еще нужно крабу, чтобы почувствовать себя “сытым и счастливым”.
А все кто выше жалуется, скажу… превереды вы ребята, балованные превереды! … еще и леньтяи… скорее всего…
… я так думаю!