У Биста очень гибкая психика (помогающая пережить эпические сливы) и хорошая разведка. И микроменеджмент у него в гриде на уровне “БОГ”. Учиться летать как Бист новичкам противопоказано. А вот микроменеджменту модулей надо учиться обязательно.
Мне не интересен Бист и его тактики. Но впрочем успехов ему в стриме.
Тактики Биста работают только у Биста. )))
Специально для любителя поиска дырок - таки убитый смарто-кемп Мачалок: Related Kills | Y-CWQY | 2018-12-16 06:00 | zKillboard
Нипайматьнипанагибать!!!111расрас
Я даже не знаю в чем они. Из всего Биста я смотрел только про своих друзей. Но уже к концу первого года игры я понял, что чужой фит для тебя ни что. Фитом надо уметь пользоваться, потому фитить надо самому, даже если и пользуешься другим фитом. На второй год стало жалко бросать пятерки в лоу. Но потери там неизбежны, если и не поймают, то сгонят, и так бывает.
Очень правильная мысль.
Ты ещё не встречал тут постановок? Салага, гыы ))
Доказать свои измышления есть чем, кроме ВЕРЫ?
это не постанова…он просто не открыл фиты и не глянул что это краб со смарт бомбой в 3 окна )
потамушта НАВИЧЕК =)
и поймали краба на аномальке ,там и урон виден от мобов =)
но попытка ,честно зачет =)
Принимается. )))
Заберите у клоуна его гифку, он повторяется. )))
ща ченить другое поставлю =)
Смартовый батл на гейте, всё честь по чести:
Поймали, …, высушили.
ок…теперь смотрим кто убивал…о боже свои… не может быть =)
хотя не…сек…тут нада разобратся =)
первая проблема почему как так получилось что они стоят под пушками ворот…ща дальше будем рыть )
Так-так-так, и кто же бьёт по союзникам в смарто-кемпе? Ух ты, свои же смартобатлы!
Посему, предлагаю вайн прекратить, так как смартокемп и ловится, и убивается. Важен лишь наряд сил и средств.
Если у вас такого наряда сил нет - ищите. Но ныть прекращайте.
Позвольте откланяться, работа не ждёт.
побежал он ))
вообще похоже что то смарт мачалки были на перегоне…если в них начали стрелять с ворот…
все…разобрался в ситуации…
вот что видно по логам…вылезли эти люди из вормхола,либо мачалки прозивали,либо очень быстро выползли…смарт кемп ,видно у пилота ручки задрожали и он начал истерить со смартой…получил урон от ворот и от своих ,и двигался он видимо к воротам…кучу ошибок наделал вообщем…
Кемп не ловится вообще, если они того не захотят. Или если не относятся как попало. Отварп 10 секунд, при бонусах флота и того меньше. Кемп всегда имеет время получить предупреждение на отход. Единственное если и втянуть постепенно, и держать на дизварпе.
вот третий вариант появился…неожиданный выполз из вормхола…но тут конечно новичек был на смарт мачалках =)
и да нас опять наепали ксати…он поймал не кемп а одну мачалку из смарт кемпа =)
Они в этой системе кемпили. Встречал их тут, эти же тела.
я там ниже написал больше что случилось судя по логам…и да только одну мачалку поймали из всего кемпа…тоесть эт капля в море )
а еще это было пол года назад и через 2 месяца вторую убили…
Короче победа побед =)
Там страус в инвизе подполз, обычная тактика для страуса. Но смысл моего поста о том, что в зона гейта, зона безопасности на время перехода, и на время инвиза после перехода.