надо проверить. но это было три года назад. врать мне как бы ни к чему.
Не ты цитировал и отвечал на комент про логиста?
А где твои 500 килов? Ссышь показаться, или там мрак?
надо проверить. но это было три года назад. врать мне как бы ни к чему.
Не ты цитировал и отвечал на комент про логиста?
А где твои 500 килов? Ссышь показаться, или там мрак?
-) а ну походу что-то изменилось, три года же прошло -)
я не драчу на кб!
Да ладно. Тот кто не дрочит, тот другим не тычет. А у тебя или нет ни чего, или все в твоих вреках, причем по тупому. Или нет ни чего.
ты прокрути свои посты - тыкать ты стал за килы и кб, но при этом нулевой, молчал бы лучше. А за мою кб, мне незачем показывать, я никого не тыкаю носом в кб.
Не ври. Ты сразу задал тон, что ты тут ветеран с основания, а мы типа говно нубское. Не ври тут. Вот потому твою борду и глянули. А там воще ноль. И сам ты трехмесячный ублюдок.
…даже ника нет. С фермы сбежал штоли, деревенщина?
lol
вот скринщик твоего шитпостика -)) будешь еще придумывать что-то? у самого кб нулевая, даже минусовая - молчал бы в тряпку нубарь! после этого постика - я стал тебе отвечать, но даже не сразу чекнул в ответ твою кб, т.к не интересен. потому-что ток нубы создают такие шиттемы за смарту, за лампы итд.
Ну все верно. Ты тут начал изображать из себя терминатора.
и вооще иди в Однокласники или на Мамбу и там скрины делай, ага.
Насчет ламп, я не в теме. но всеж малое отступление:
ладно не будем скринить сделаем цитированием!
А вот мой ответ тебе и другим - я все там написал, так что лечить ты будешь в другом месте, убогий нубик, которого отсмартили на раздватри!
ахаха, давай еще что придумаешь!?
Не, это не исправимо. Ему нужен срач и больше ни чего. Ну хоть пост поднимает, с драной овцы хоть копыта.
Видали уровень аргументации? Но это все же не в тему.
ты решил это? ты кто? девелопер, сео крупного али, гобинс или митани? таких как ты “возможно умных” нубарей тысячи и к каждому прислушиваться ахаха - давай, пиши есч0!
Это предложение, и кстати не о смартах, и я не с тобой разговаривал. Но тем не менее это публично. Ты мурло чо мелешь? Тебе позволено тут высказывать свое мнение, но не кидаться дерьмом. Ты даже не директор мясной лавки, ты директор сортира на заброшенном вокзале.
нубик пукай дальше! все что ты можешь, это флудить на форуме! герой - сгоревший от смарты и до сих пор пригорающий!
ну что тут поделать?
грит шо у его стаж 14 лет. А ему воще есть столько в реале?
Балаболка, ты неоригинален и повторяешься, сам шитпостинг начал, в ответ на несогласие со своей точкой зрения, первым в оборот слово “тело” в адрес оппонента. И тем самым открыл сезон охоты на себя любимого. )))
вы бы описали не согласие это…а то кроме того что игрой предусмотренно так ничего больше не увидел…и это в веке идей и предложений…
Хотелка - это не идея и не предложение. Это требование повышения и так высокого уровня комфорта, всего лишь. Ваши хотелки напрямую противоречат духу Евы.
Ничем неподтвержденное и голословное утверждение. И по сути флуд, потому что не раз тут приводились аргументы, но они просто игнорируются тобой без всяких конр-аргументов. Проснись, ты флудишь. ©
от смарт можно не умирать, но для этого нужно предпринимать ряд действий, а вот ТС не хочет этого делать, вот и весь тред.
Это не так. Самый очевидный вариант, это ты выходишь на 100 от гейта, и там все чисто, потому что смарт батлы в клоке. Локал тоже чистый, потому что ещё нет флага. При приближении к гейту смарт батлы расклочиваются и моментально атакуют. Другой вариант это просто в варпе между гейтами, раз и ты в капсуле, два и капсулы нет. И локал тоже был чистый до того, флага ещё не было. И вообще то например бубли запрещены в лоу, а вот такие смарты в варпе и у гейта нет, это очевидный дисбаланс. Это выбраковывает фрегаты как класс, два смат батла не выдержит ни один фит, суммарный урон там за два залпа 12 000 или более. Два залпа, столько фриг получит по приварпу. Можно конечно наворотить на фриг танка, но что на нем тогда делать. Или просто игнорировать опасную механику, что люди и делают, и к чему призываете и вы, ваши меры сводятся к игнорированию механики. И я уже говорил что лоу это не нули, запретить летать в лоу гейт-гейт приравнивает лоу к нулям.