Смарт бомбы

Вот вариант ПВП, поединок. Ну то про логиста, ладн, логист. Но это как бы дыра тут. Но не главная.

бл…, не работает… не работает Карл! Они из лоу даже в Маклонадс не ходят. Все у гейта, чо.

Да кто против то? Я же не о том, что ты сволочь, если этим пользуешься. Я в целом.

У его отрос бивень. гыыы ))

Дуэли надоедают. И безпрофитно.

Альт может свозить, да и я постараюсь не попадаться.
Кроме того, кидали нам вары, когда у корпы были интересы в хае. Но для объявителей это безблагодатно.

Какая-то деградация у клиента.

Можно написать ещё тысячу комментариев, и развести три срача, но пока все выглядит именно так.

Механику игры не знаешь, применять не умеешь. Dixi.

Как видишь знаю. И в нулях без знания механики не летают, бубли… Другое дело я это горбом набивал.

опять у него дыра =))) ты для начала килов 500 сделай из них соло 100 тогда можешь расуждать нубарь за пвп и дыры!

Горб делу не помог, как оказывается.

Да ясен пень… тока незасаети его на кемпе.

Ну балоболить то зачем? Фитиш стмарт батл в симуляторе. Делаешь поправку на дамаг плюс. Отсюда фитишь с учетом смарт кемпов. Ну вот зачем ты балаболишь?

Допустим нубяра атакует логиста, логист возвращается на батле триглавов. Ты это знаешь прекрасно, наверное. А может и не знаешь, килборда пустая вообще, и он про 500 килов верещит. Ссышь засветится? А может просто ни чего нет?

1 Like

Уважаемые разработчики. Прошу ввести дамагмоды на смарты.
Пусть эта тема станет лидером!

Один ̶х̶у̶е̶п̶л̶е̶т̶ на вексе нави насканил пятёрку в хаях, и так и так и желтый. На третий гейт меня пропускает. Ну я захожу, и мжд, он следом под сетки. Дал раз с равы дальними по нему, но он успел на корпусе отвалить. Забрал лут трактором, сетки даж не трогал. Смотрю в подскане прется обратно на протвине. Ну бог в помощь.

Тоже предложение. Можно усилить смарты так, что бы вообще житья от их не было-о! Вот тут и хана теме.

да не будут трогать дпс смартам, на них будут еще быстрее ралипоинты лупить! если не знаете то рот не разивали!

А вот это вот не тебе решать. Ты лучше про логиста расскажи чонибудь.

Месяце на втором или на третьем игры. Залез в лоу на алгосе, на зелёнку. Смотрю летит, я в клоку, клока т1 конечно. Это спирвуль, давай круги нарезать что бы вскрыть. Я ползу тихонечко. И наехал на третьего, такой же нуб сидел там в клоке и тоже на алгосе. Вот так тут бывает.

что какой логист ты о чем? про логиста писал другой человек, или ты опять ослеп?

забавный балабол - клока на клоку не расклачивает!