Вот вариант ПВП, поединок. Ну то про логиста, ладн, логист. Но это как бы дыра тут. Но не главная.
бл…, не работает… не работает Карл! Они из лоу даже в Маклонадс не ходят. Все у гейта, чо.
Да кто против то? Я же не о том, что ты сволочь, если этим пользуешься. Я в целом.
У его отрос бивень. гыыы ))
Дуэли надоедают. И безпрофитно.
Альт может свозить, да и я постараюсь не попадаться.
Кроме того, кидали нам вары, когда у корпы были интересы в хае. Но для объявителей это безблагодатно.
Какая-то деградация у клиента.
Можно написать ещё тысячу комментариев, и развести три срача, но пока все выглядит именно так.
Механику игры не знаешь, применять не умеешь. Dixi.
Как видишь знаю. И в нулях без знания механики не летают, бубли… Другое дело я это горбом набивал.
опять у него дыра =))) ты для начала килов 500 сделай из них соло 100 тогда можешь расуждать нубарь за пвп и дыры!
Горб делу не помог, как оказывается.
Да ясен пень… тока незасаети его на кемпе.
Ну балоболить то зачем? Фитиш стмарт батл в симуляторе. Делаешь поправку на дамаг плюс. Отсюда фитишь с учетом смарт кемпов. Ну вот зачем ты балаболишь?
Допустим нубяра атакует логиста, логист возвращается на батле триглавов. Ты это знаешь прекрасно, наверное. А может и не знаешь, килборда пустая вообще, и он про 500 килов верещит. Ссышь засветится? А может просто ни чего нет?
Уважаемые разработчики. Прошу ввести дамагмоды на смарты.
Пусть эта тема станет лидером!
Один ̶х̶у̶е̶п̶л̶е̶т̶ на вексе нави насканил пятёрку в хаях, и так и так и желтый. На третий гейт меня пропускает. Ну я захожу, и мжд, он следом под сетки. Дал раз с равы дальними по нему, но он успел на корпусе отвалить. Забрал лут трактором, сетки даж не трогал. Смотрю в подскане прется обратно на протвине. Ну бог в помощь.
Тоже предложение. Можно усилить смарты так, что бы вообще житья от их не было-о! Вот тут и хана теме.
да не будут трогать дпс смартам, на них будут еще быстрее ралипоинты лупить! если не знаете то рот не разивали!
А вот это вот не тебе решать. Ты лучше про логиста расскажи чонибудь.
Месяце на втором или на третьем игры. Залез в лоу на алгосе, на зелёнку. Смотрю летит, я в клоку, клока т1 конечно. Это спирвуль, давай круги нарезать что бы вскрыть. Я ползу тихонечко. И наехал на третьего, такой же нуб сидел там в клоке и тоже на алгосе. Вот так тут бывает.
что какой логист ты о чем? про логиста писал другой человек, или ты опять ослеп?
забавный балабол - клока на клоку не расклачивает!