Смарт бомбы

Это тебе надо верить. мне пох, даже смарты. Я второй раз не горю на одном и том же.

ты просто в доке теперь сидишь и не вылазишь =)

Бывает и и в доке, торгую на хабах. Но не сейчас. А тебе обидно, да?

В очередной раз подведем итог:

Оппоненты утверждают, что смарты у гейта это расширяет гемплей, заставляет быть пилотов внимательней и осторожней. При этом пока безусловно выяснилось, что такая фундаментальная их позиция как приварп в 100 с целью разведки не выдерживает критики, в силу того что смарт-батлы могут находится в клоке и атаковать в туже секунду после расклочивания. В остальном же апелляция к локальному чату, и красным черепам в нем, конечно справедлива, но если вы не первый конечно за цикл флага. Это вас просто предупредит о опасности, но вы по прежнему уязвимы и в самом варпе и на торможении, и у гейта в момент ожидания перехода.

Моя позиция прежняя, шип не должен подвергаться атаке оружием поражения в моменты вынужденной недееспособности. Иначе это сокращает игровою механику, а не расширяет её, ибо просто следует отказ от использования дорого оборудования из за неоправданных рисков, или игнорируются экспедиции ещё до всех комбат пробок.

Можно написать ещё тысячу комментариев, и развести три срача, но пока все выглядит именно так.

Ты ещё получи меня пвп-шить, балаболка. )))

Да, сериал “South Park”, 1-й сезон, серия “Смерть”. )))

Хочешь безопасности - сиди в доке.

Хотелка.

Крабу не хватает исок, посмотрите какое несчастье! )))

Видишь ли, соло я тебя солью, это даже не вопрос. Или оба друг друга не продавим, ну так тут устроено. Но и на поединок я не выйду из за другого эксплойта, никто не мешает в это время пригнать десяток каталистов. Вот ещё отказ от механики. И кто тут балаболит?

Никто кроме тебя, балаболка.

Зачем такие сложности? Будет просто нейтральный логист. Когда у тебя кончатся батарейки, ты сдохнешь. Se la vie!

Эта тема уже вторая по количеству сообщений в разделе “на русском языке”.

А смарта всё бомбит.

2 Likes

Торговля это двигатель инжекторов. Но фарм в опасных системах интересен, гораздо интересней чем потеть на гейтах в ожидании тораксов с новичками.

Ну норм, чо.

1 Like

То ли ещё будет. )))

А что будет?

Крабик пытается понять реалии жизни лоусечного пирата. Похвально хотя бы то, что он пытается.
Другое дело, что не понимает ни фига… Ну кто мы такие, чтобы перечить ему?

Бомбить будешь. Я всё понимаю, горение и обида на несправедливую жизнь просто так не пройдёт. А раз уж ты собрался свои обидки на реалии игры вывалить, продолжение страданий тебе обеспечены.
Сидел бы спокойно, ввёл бы мораторий на игру и форум, жжение бы прекратилось. Так нет, тебе рецидива захотелось. Так, получите - распишитесь, мне не жалко.

Бесплатно тебе совет, не пользуйся батарейками. Нейтральный логист нейтральным и останется, не трогай его, если ты не знаешь.

Да какое пиратство? Вот лампы вас рвут, это пиратство. А так вы у гейта паритесь. Ну или если корпа норм, то вечная война.

Капастаб в ПВП? Спасибо, посмешил.

Балаболка, логист меня накачивать станет. Ты что, такого на андоке Житы ни разу не видел? )))

Батарейки признак не нуба конечно. Но и не вариант. Ну я тебе сказал, а так дело твое.

Точно нубота, даже не понимает о чем ему говорят. Торчат в своих корпах, и киснут там.

В лоу лампы не работают, потому лоу на нули не похоже. И аномалек меньше, и профит пожиже.

Не совсем. Но Рокх я по итогам сегодняшнего разговора обязательно зафичу, надо будет в нулях порыбачить.

В лоу система варов не работает. Это хайсечников напугать можно.

Потому что ты, балаболка, чушь несёшь. Но продолжай.