Так, в общем к теме. Смарта может применяться из клоки не имея ни каких штрафов по времени. Отсюда можно считать доказанным бессмысленность приварпа в 100 с целью разведки.
что ты несешь а гоблин? какие приварпы в 100, тактикл букмарка ака обзорник! надо буки иметь там где живешь!
Окай.
Всё в соответствии с механикой применения смарт-бомб. Никаких оклонений от механики игры.
Вывод высосан из пальца. Попробуй поискать другой довод.
Докажи обратное. Ты смотришь на гейт, он чистый. Нет?
первым куда ты смотришь локал, а не гейт нубака!
Ещё раз, рекомендация. Пишите в поддержку и требуйте компенсацию за смарт эксплойрт. Завалите поддержку требованиями компенсации. Там не надо пререкаться с двумя умниками.
А в локале красные черепа. Проверяю станки и пробиваю ЗКБ с Дотланом. Если на станках/цитках нет, значит подлянка, надо валить.
ты написал - тебе вернули?
теперь расскажи про буки, про отварп через луну и солнце.
Смысл? Тебе уже это пережёвывали.
Я не обсуждаю тут свою переписку с поддержкой. Но рекомендацию дать могу. От этого и формируется отношение к эксплойту.
Долго думали. а потом сказали, что ничего менять не будут? ))) Или КТТС?
Нечего выдавать нужду за добродетель.
ну тебе сказали, без комментариев. Или для любопытных, может да, а может нет.
Ну так напиши про смарты, как это хорошо и полезно. А тут раз, и обнова, и нет смарт у гейта.
рассказываю - ццп в жест доброй воли, могут компенсить - я заигрался и слил дорогой фригатик - написал в ццп - что у меня был сокет клоуз - все вернули -))) но часто это не может повторятся -)))
Зайди на килборду, да глянь, и не парься, умник.
Вопрос в том что бы создать поток обращений. Тогда этот эксплойт попадет под внимание.
Кстати, вот вам ещё вброс. Шатлы защищены от смарт, и все цепторы, самые простые национальные шатлы. Народ шарится где хочет, а вы «волчары» ебл** щелкаете. Нуачо, красота!
за период игры - таких петишек и тем было создано тонны - пока что не канает, также и за лампачки тем и ора тонны, ццп - ток улыбается!
твои фантазии? ну 1 апреля 2019 если ток будет
А вдрух!
верь надейся жди -))